Принудительное удаление Visual Studio 2015

При удалении предварительного просмотра Microsoft Visual Studio Ultimate 2015 он выдает сообщение об ошибке «Microsoft Visual Studio Ultimate 2015 Preview перестала работать»

Содержимое сообщения включает:

Проблема привела к тому, что программа перестала работать правильно. Windows закроет программу и сообщит вам, если решение доступно.

Я googled и нашел утилиту, которая удаляет визуальную студию 2010 здесь, но ничего не существует для Visual Studio 2012, 2013 и 2015 годов. Мои вопросы:

Есть ли универсальная утилита, которая удаляет Visual Studio по версии?

Или есть способ принудительно удалить визуальную студию 2012 года без использования меню «Программы и функции»?

Я столкнулся с той же проблемой, но просто удалил полную деинсталляцию с помощью надежного старого CMD:

D:\vs_ultimate.exe /uninstall /force 

Где D: местоположение вашего установочного носителя (монтируется iso и т. Д.).

Вы также можете передавать / пассивно (без ввода пользователя – просто прогресс отображается) или / quiet в приведенной выше командной строке.

EDIT: добавление ссылки ниже в статью MSDN, в которой упоминается, что это принудительно удаляет ВСЕ установленные компоненты.

http://blogs.msdn.com/b/heaths/archive/2015/07/17/removing-visual-studio-components-left-behind-after-an-uninstall.aspx

Кроме того, чтобы гарантировать, что гниль ссылки не делает это недействительным, добавьте краткий текст ниже из оригинальной статьи.

Начиная с Visual Studio 2013 вы можете принудительно удалить почти все компоненты. Несколько основных компонентов, таких как среда .NET Framework и VC, остаются позади из-за их вездесущности, хотя вы можете удалить их отдельно от программ и функций, если вы действительно этого хотите.

Предупреждение. Это приведет к удалению всех компонентов независимо от того, требуют ли другие продукты. Это может привести к тому, что другие продукты будут работать неправильно или вообще не работать.

Удачи!

Microsoft начала решать эту проблему в конце 2015 года, выпустив VisualStudioUninstaller .

Некоторое время они отказались от решения; однако работа началась с апреля 2016 года .

Наконец, в апреле 2016 года был выпущен официальный релиз этой деинсталляции, который, как описывается, «предназначен для очистки / выгорания всех предварительных версий / RC / RTM выпусков Visual Studio 2013, Visual Studio 2015 и Visual Studio vNext».

Если у вас нет медиафайлов, вы можете найти dir /s vs_ultimate.exe из корневого запроса. Моя была в C:\ProgramData\Package Cache\{[guid]} . После того, как я vs_ultimate.exe туда и запустил vs_ultimate.exe с vs_ultimate.exe /uninstall vs_ultimate.exe и /force , программа удаления

Я открыл программу "Command Prompt" с помощью администратора и "dir /s vs_ultimate.exe" поиск "dir /s vs_ultimate.exe" в папке ProgramData и нашел путь к файлу vs_ultimate.exe .

Затем я сменил рабочий каталог на этот путь и vs_ultimate.exe /uninstall /force .

Наконец, это сделано.

У Microsoft теперь есть следующее:

https://github.com/Microsoft/VisualStudioUninstaller/releases

Я разрешил обновление для Windows 10 полностью пройти через VS2015, поэтому я пытаюсь это сделать, прежде чем прибегать к перестройке. WT *. 🙁

https://visualstudio.uservoice.com/forums/121579-visual-studio-ide/suggestions/3487794-create-a-remove-all-remnants-of-visual-studio-fro

Таким образом, решение Revo Uninstaller Pro от Soumyaansh работало для меня 🙂 (после 2 дней устранения других опций {крики внутри 😀}).

Однако я столкнулся с проблемой с его методом: «Не удалось найти подходящий SDK для таргетинга», хотя я выбрал установку Visual Studio с пользовательскими настройками и выбрал SDK, который я хотел установить. Возможно, вам придется загрузить автономный SDK Windows 10, чтобы решить эту проблему, чтобы разрабатывать приложения UWP, если вы видите эту же ошибку после переустановки Visual Studio.

Сделать это

  1. Удалите все SDK Windows 10, которые меня используют в системе (схема именования для них выглядит как Windows 10 SDK (WINDOWS_VERSION_NUMBER_HERE) -> Windows 10 SDK (14393) и т. Д.). Если в вашей системе нет SDK, перейдите к шагу 2!
  2. Все, что осталось, – загрузить SDK, который вы хотите , проверив архив SDK для всех доступных SDK, и вам должно быть хорошо идти на разработку для UWP!

Это странное решение, но это сработало для меня.

Я хотел удалить Visual Studio 2015 и выполнить чистую установку впоследствии, но когда я попытался удалить его через панель управления, это дало мне общую ошибку.

Я исправил его, удалив папку Visual Studio 2015 в Program Files (x86). После этого удаленное удаление панели управления работало нормально.

Interesting Posts

Блок UIButton эквивалентен addTarget: действие: forControlEvents: метод?

Получение ‘java.lang.UnsatisfiedLinkError’: no ​​lwjgl в java.library.path

Как установить шрифт Powershell по умолчанию для Consolas?

Планирование задачи перед сном в Windows 7 и сохранение события сна до запуска задачи

Рекурсивно удалять папки и файлы и исключать определенную подпапку

Загрузите файл с HTTPS с помощью файла download.file ()

Накопитель SSD заполнен в накопителе D – использование таинственного файла

Возможно ли «заполнить» форму Google, используя данные из электронной таблицы google?

Excel: найдите подмножество чисел, которые добавляются к данной сумме?

buildTypes нельзя применять к groovy.lang.Closure

Не удалось создать путь PKIX: не удалось найти допустимый путь сертификации для запрошенной цели

x86 Сборка на Mac

Запуск Java7 в Chrome для Mac OS X (требуется 64-битный?

Что произойдет, если произойдет сбой при установке зашифрованного тома?

Не удалось загрузить платформу на стороне клиента ASP.NET Ajax. когда класть ScriptManager на пустую страницу

Давайте будем гением компьютера.