В то время как цена токена Snake выросла на 30 000%, эксперты по криптовалютам говорят, что это мошенничество – вот следующая криптовалюта, которая взорвется

При росте цены токена Snake на 30 000%, эксперты называют это мошенничеством и предупреждают о возможном обвале следующей криптовалюты.

Источник / Sam Cooling x OpenClipArt_Vectors

Пока монеты DEX продолжают набирать стремительные прибыли, токен Snake стал последним вечерним успехом – за 26 часов он вырос на целых 30 000%.

Однако обеспокоенные аналитики теперь указывают на проект как на вероятную аферу, оставляя некоторых в недоумении, сможет ли он разориться в ближайшем будущем.

До какой высоты может подняться токен SNAKE?

После начального запуска в ранние часы вчерашнего дня (18 июля) проект оказался недостаточно популярным при открытии торгов, но внезапный рост на 7 000% через 4 часа после его появления вызвал фурор в объемах.

Стоимость выросла с цены запуска в размере 0,026837 доллара до 0,00002956 доллара за торги вчера, что позволило ранним инвесторам заработать невероятные 12 250%.

DEXtools / SNAKEUSD

Но волна объемов не остановилась, и SNAKE продолжил расти в ранние часы сегодняшнего утра.

В ранние часы произошел еще один впечатляющий рост на 500%, и SNAKE достиг невообразимой отметки в 0,0001750 доллара, что привело общий процентный рост с момента запуска до огромных 30 000%.

Движение на рынке поддерживают всего 480 транзакций от 295 смелых держателей, но с учетом того, что объемы продолжают расти (вскоре достигнут отметки в 200 000 долларов), эксперты сейчас поднимают тревогу.

Является ли токен SNAKE аферой “Медовая ловушка”?

Honeypot.is / Snake Token

Популярный инструмент обнаружения “Медовых ловушек” Honeypot.is выявляет серьезные красные флаги для этого проекта, отмечая чрезвычайно высокие налоги на транзакции токена SNAKE (налог на продажу в размере 100%), а также низкую ликвидность. В результате значительная часть держателей могла потерять все свои деньги.

Похоже, что 63% держателей не могут продать свои значительные прибыли на бумаге, поэтому можно сказать, что Snake, скорее всего, является последней мошеннической монетой – поэтому не поддавайтесь обольщению взлета – здесь нельзя заработать деньги.

Но не все мем-монеты являются мошенническими, некоторые созданы серьезными командами разработчиков с поддержкой преданных сообществ, стремящихся создать значительные долгосрочные прибыли.

Одной из таких новых мем-монет, заслуживающих внимания, является Wall Street Memes (WSM).

Что такое Wall Street Memes (WSM)?

Источник / Wall Street Memes

Сообщество из одного миллиона пользователей в различных социальных сетях поддерживает позицию $WSM на криптовалютном рынке.

Эти платформы, включая Instagram и Twitter, собирают множество энтузиастов и инвесторов мем-монет, желающих принять участие в следующем большом росте.

Мир мем-криптовалюты уже видел несколько мем-монет, таких как Spongebob token и Pepe coin, которые приносили прибыль в 1000 раз.

Судя по аналогии, Wall Street Memes занимает свое место в качестве следующего кандидата на взрывной рост.

Команда Wall Street Memes имеет опыт создания активных сообществ, и с учетом их прошлого успеха прогнозировать рост $WSM в 10 раз кажется вероятным.

После успешного сбора 2,5 миллиона долларов с помощью коллекции NFT Wall Street Bulls в 2021 году основатели стремятся повторить такой же успех, на этот раз с токеном $WSM.

Источник / Wall Street Memes

Проект Wall Street Memes гордится моделью токеномики, ориентированной на сообщество – не было проведено приватных продаж, и значительные 30% от общего количества токенов направлены на награды для сообщества.

Эта легитимность, в сочетании с значительным социальным присутствием, может сделать токен $WSM привлекательным для крупных бирж, таких как Binance – так что не упустите возможность.

Покупайте WSM Здесь

Отказ от ответственности: Криптовалюта является высокорисковым активом. Эта статья предоставляется только в информационных целях и не является инвестиционным советом. Вы можете потерять всю свою капитализацию.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

блокчейн

Shopify примет платежи USDC с помощью Solana Доклад

Shopify добавил Solana Pay в свой пул платежных решений, позволяя продавцам использовать платформу для принятия транз...

DeFi

Проект Parrot DeFi ставит судьбу казны в размере более 70 миллионов долларов, токена PRT, на голосование

План выкупа для протокола явно предпочитает сотрудников и венчурных инвесторов Parrot.

блокчейн

Солана (SOL) продолжает сиять со скачком более 20% - что дальше?

Solana (SOL) предложила привлекательную возможность для покупателей схватить выгодное соотношение риска и доходности,...

рынок

Криптофонды получают вливания на сумму 767 миллионов долларов за шесть недель, лучший результат с начала бычьего рынка 2021 года CoinShares

Фонды Bitcoin привлекли большую часть спроса, в то время как средства Ether увидели свой крупнейший приток с августа ...

биткоин

Фонды Bitcoin столкнулись с самым крупным оттоком средств за неделю с марта, сообщает отчет.

Последний еженедельный отчет от CoinShares показывает, что инвестиционные продукты криптовалюты, особенно Биткоин, ис...

блокчейн

Токен KIN возрастает на более чем 20% после принятия голосования о сжигании 70% запасов

Токен вырос на новостях о том, что около 7 трлн. токенов KIN стоимостью 156 млн. долларов будет сожжено.