Проблема с эмулятором HelloAndroid

Я впервые пытаюсь использовать SDK для Android. Я начинаю с учебника HelloAndroid. выполнял точно каждый шаг, но эмулятор запускается без моего приложения. eclipse console говорит:

[2010-02-23 11:47:55 - HelloAndroid]------------------------------ [2010-02-23 11:47:55 - HelloAndroid]Android Launch! [2010-02-23 11:47:55 - HelloAndroid]adb is running normally. [2010-02-23 11:47:55 - HelloAndroid]Performing com.example.helloandroid.HelloAndroid activity launch [2010-02-23 11:47:55 - HelloAndroid]Automatic Target Mode: Preferred AVD 'my_avd' is not available. Launching new emulator. [2010-02-23 11:47:55 - HelloAndroid]Launching a new emulator with Virtual Device 'my_avd' [2010-02-23 11:48:09 - HelloAndroid]New emulator found: emulator-5554 [2010-02-23 11:48:09 - HelloAndroid]Waiting for HOME ('android.process.acore') to be launched... 

Я вижу эмулятор, текст «Android» на нем, но больше ничего не происходит. может кто-нибудь помочь, пожалуйста? благодаря!

Резюме
(Вы можете увидеть полную информацию ниже этих кратких шагов).

  1. Удаление / переустановка Android SDK в папку с C: \ (без пробелов в пути)
  2. Повторно создайте AVD.
  3. Установите переменную среды PATH для новых местоположений папки Android SDK
  4. Удалите / переустановите плагин Android ADT в Eclipse.
  5. Настройте местоположение Android SDK в Eclipse.
  6. Перезагрузка (для уменьшения использования ЦП)
  7. Запустите эмулятор из командной строки и установите его для использования всех процессоров с приоритетом High или «Real Time». Обратите внимание на использование вашего ЦП.
  8. Откройте Eclipse и запустите приложение.

Детали
Я потратил два дня на запуск эмулятора для запуска приложения HelloAndroid. В моем случае проблема могла быть комбинацией проблемы с установкой Android SDK и проблемой производительности ЦП. Я думаю, что что-то заставляло эмулятор работать очень медленно, чтобы эмулятор выглядел висящим. Мой компьютер – это 64-разрядный 64-разрядный 6-гигабайтный многоядерный ПК Intel i7. Диспетчер задач отображает 8 процессоров на моем ПК в теге Performance.

Моим симптомом был Android 2.2 AVD в эмуляторе, который, казалось, зависал, когда на экране показывался текст «Android». Начальный экран никогда не появится. Этот сценарий повторялся снова и снова. Я бы часто ждал 30 минут или 45 минут безрезультатно.

Моя среда:

  • Версия для Android SDK 12
  • Android 2.2 AVD
  • Windows 7 64-бит
  • Eclipse IDE для разработчиков Java Indigo Release Build id 20110615-0604
  • Многоядерный процессор Intel Core i7, 6 ГБ, 1,6 ГГц

Я попытался запустить эмулятор из командной строки, не запустив Eclipse в командной строке, и это не помогло. Эмулятор все еще висел. Я заметил, что диспетчер задач показал мой бокс при 50% использовании ЦП, который казался довольно высоким. CPU 0 был привязан к 100%.

Вот что исправлено.

Я удалил Android SDK R12 и переустановил его из корня C: на C: \ android-sdk. Раньше у меня были проблемы, потому что Android SDK был расположен в папке «C: \ Program Files»; SDK имеет ошибку, которая не может обрабатывать пространство в пути . Я выполнил «uninstall.exe» из папки Android SDK для удаления. Деинсталляция заняла больше времени, чем установка.

Я добавил «; C: \ android-sdk \ tools \; C: \ android-sdk \ platform-tools \” в переменную среды PATH.

Затем я удалил AVD с помощью SDK Manager и воссоздал его.

Я удалил плагин ADT для Eclipse, перезапустил Eclipse, затем переустановил плагин ADT, а затем закрыл Eclipse.

Я переконфигурировал Eclipse с новым Android SDK path (Window> Preferences> Android> SDK Location).

На вкладке «Диспетчер задач» я включил «Показывать процессы от всех пользователей». Затем я щелкнул правой кнопкой мыши «emulator-arm.exe * 32», затем щелкнул «Установить Affinity …» и заметил, что эмулятор был настроен только на использование CPU 0, поэтому я изменил его, чтобы использовать все процессоры. Я также установил эмулятор в приоритет «реального времени».

Наблюдая за 50% -ным использованием ЦП, я перезагрузился.

После перезагрузки я запустил эмулятор с помощью командной строки:

 emulator @Android22 

Android22 – это имя моего AVD. Я использовал диспетчер задач, чтобы настроить близость эмулятора к использованию всех процессоров и установить приоритет на высокий. В настоящее время мое использование процессора составляет около 13%, в основном из-за эмулятора. Эмулятор занял около 3 минут, чтобы показать главный экран. Ура!

Затем я открыл Eclipse с помощью приложения HelloAndroid, и приложение успешно запущено в эмуляторе.

Я подробно изложил, что я сделал, потому что последние два дня были настоящей болью. Я заметил несколько сообщений об этой проблеме, у многих людей, похоже, не было успеха. Я выполнил шаги, упомянутые в нескольких сообщениях, но не нашел ни одного места, описывающего весь процесс.

Удачи. Надеюсь, эта информация поможет кому-то.

Это загрузка. Вы можете проверить прогресс загрузки в logcat из DDMS или adb shell logcat .

Для загрузки эмулятора требуется некоторое время, но помните, что при обновлении кода его не нужно перезапускать. Вы просто нажмете Run as... в eclipse, и он позаботится о загрузке и переустановке в emu.

Также помните, что вы можете использовать свой телефон вместо эмулятора. Обычно я использую свой телефон, когда компьютер, над которым я работаю, работает слишком медленно.

Удачи вам в разработке Android!

И, возможно, это был только я, но мне потребовалось некоторое время, чтобы выяснить, что такое «LogCat», о котором я читал.

Если вы используете Eclipse, сделайте «Window / Show View / Other». Затем введите «LogCat» в поле «Показать представление», и появится «Android-> LogCat». Выберите этот вариант, и теперь у вас будет вкладка LogCat, отображающая информацию о выходе. Вы можете управлять уровнем информации, отображаемой кнопками «VDIWE» в верхнем правом углу.

после применения вышеуказанных решений попробуйте отредактировать AVD, установите для аппаратного свойства «Макс. размер приложения кучи» значение 192 или выше и выберите QVGA-скин. У меня была такая же проблема, и с этими настройками AVD загружался менее чем за минуту.

Согласитесь с гением выше,

Если бы такая же проблема (застрявшая при загрузке «домой»), напомнила мне о проблеме с загрузкой, которую я имел (застрял на 99% и больше не пошел -> (да, я ноб, но это все еще напомнило мне об этом) ) и в сочетании с глубоко укоренившейся ненавистью к любому брандмауэру и программному обеспечению защиты от вирусов обеспечили мне ярость с высоким уровнем энергии, которая уничтожила все, что имело лишь малейшее сходство со словом «защита»,

-> эмулятор работал после этого!

  • еще 6-7 минут, чтобы загрузить эмулятор, но «logcat» может помочь пропустить время 🙂

Похоже, предпочтительным решением является покупка одного из Android-телефонов Android, как это было объявлено на сайте разработчика Android.

Почти два года спустя проблемы эмулятора остались прежними. В последнем Eclipse с последним плагином после краха эмулятора загрузка процессора составляет 30%, потребляемая напыщенной анимацией в эмуляторе.

Плагин Eclipse имеет лог-просмотр LogCat с возможностью сохранения вывода в файл. Эта опция создает файл длиной 0, все выбранные записи.

Это не программное обеспечение. Это нечто другое.

Для тех, кто сталкивается с этим streamом из-за более новой проблемы, позвольте мне предоставить следующее. Надеюсь, это спасет людей в несколько дней потери производительности и вытягивания волос.

Последняя рабочая версия содержимого SDK Google Apps (Tools) была версией 22.3, но более старые рабочие версии больше не находятся в файле XML ( https://dl-ssl.google.com/android/repository/repository-8. xml ), поэтому в графическом интерфейсе вы не получите четкого пути вниз.

Эта проблема вызывает проблему, описанную OP для всех версий API «Intel» до 19, которые я тестировал, и «исключение с плавающей точкой» для Intel API-19. Обратите внимание, что версии оружия эмулятора будут работать, хотя и намного медленнее, если вы используете Intel-ускорение.

Проблема описана в этом streamе, который я не обнаружил до тех пор, пока не попробовал API-19, так что ошибка с плавающей запятой дала совпадение с поиском по Google:

https://code.google.com/p/android/issues/detail?id=66786

Одним из решений является реализация виртуальной коробки genymotion, хотя для нее требуется довольно новая версия glibc, еще не стабильная Debian или CentOS. (Я просто потратил день на установку OpenSUSE, чтобы я мог «вернуться к работе», прежде чем найти исправление выше).

Самое быстрое решение – переименовать «Инструменты» (в папке «android-sdks») в «Broken-tools», а затем загрузить более старую версию, которую кто-то в streamе, выше, находится (каким-то образом): http: // dl .google.com / android / android-sdk_r22.3-linux.tgz http://dl.google.com/android/android-sdk_r22.3-windows.zip

После открытия tgz вы найдете заполненную папку «Инструменты», которую можно скопировать в папку «android-sdks», где вы переименовали более старую версию в «Broken-Tools» выше.

Если эти ссылки (к не альфа-версиям, продвигаемым как «стабильные»), должны умереть, обратите внимание, что другие копии существуют в других неофициальных местах (без сомнения, размещены другими «разочарованными» разработчиками, пытающимися помочь своим товарищам выйти).

Благодаря Macarse, указав мне «logcat» adb shell, который позволил мне найти «цикл сбоев», который встречается в API до 19, создавая поведение «Android Splash Screen Forever», которое сосредотачивается вокруг «SSLCertificateSocketFactory», ошибка.

  • Эмулятор Android не запускается, показывая «недопустимый параметр командной строки»,
  • Добавить прописку на вид программно
  • Скопировать базу данных из папки с данными в невращенное устройство
  • Android - эмулятор в ландшафтном режиме, экран не вращается
  • Каталог данных не имеет права на чтение и запись в Android
  • Как определить использование размера кучи приложения для Android
  • Как настроить настройки прокси-сервера для эмулятора Android?
  • Эмулятор Android: не удалось получить ошибку wglGetExtensionsStringARB
  • Переход в альбомный режим в Android Emulator
  • Как я могу переадресовать свой IP-адрес localhost на эмулятор Android?
  • Android-эмулятор не смог выделить память 8
  • Давайте будем гением компьютера.