Догекоин (DOGE) Нисходящий тренд цены должен сохраниться – что ждать

Прогнозы для Dogecoin (DOGE) остаются негативными.

Догекоин (DOGE) пережил значительный скачок на графике цен в конце июня. Однако, несмотря на этот заметный рост, продавцы быстро вошли на рынок и смогли его не отстранить.

Сможет ли Догекоин восстановить свой импульс и снова подняться, или он поддастся нарастающему давлению медвежьего настроения?

Биткоин (BTC) также испытал спад на прошлой неделе, и этот негативный тренд оказал заметное влияние на настроение, окружающее Догекоин.

К сожалению, цифры не дали прочной основы для потенциального восстановления DOGE. Вместо этого они указали на предстоящий спад в диапазоне цен от $0.053 до $0.048.

Появление медвежьих индикаторов DOGE

Текущая цена DOGE на CoinGecko составляет $0.0652, и за последние 24 часа она выросла на скромные 0.7%. Однако важно отметить, что за последние семь дней был зафиксирован спад в 5.8%.

Источник: CoinGecko

Это движение цены побудило ближе рассмотреть рыночные условия, выявив некоторые медвежьи сигналы и скрытые тенденции.

Согласно отчету о цене DOGE, кажется, что медведи готовятся оказать снова давление на цены. Относительный индекс силы (RSI) опустился ниже нейтрального уровня 50, указывая на сдвиг настроений в сторону медвежьего, что говорит о возможном увеличении продаваемого давления в ближайшем будущем.

Капитализация рынка DOGE снова составляет $9 миллиардов. График: TradingView.com

Кроме того, индикатор объема с балансом (OBV) не смог преодолеть уровень сопротивления с мая, что свидетельствует о недостатке интереса со стороны покупателей. Это говорит о том, что участники рынка могут быть неохотны совершать значительные покупки, что способствует давлению на цены DOGE.

Хотя некоторые покупатели заметили недавний краткосрочный рост и совершили покупки, поскольку цены медленно росли, стоит отметить, что этот рост бледнеет по сравнению с значительным скачком, который мем-монета испытала в начале апреля, когда Догекоин достиг отметки $0.1.

Действие цены DOGE за семь дней. Источник: CoinGecko.

Это различие, относящееся к разнице между текущим ростом и предыдущими, подразумевает, что текущий рыночный подъем может не иметь такой же степени энтузиазма и поддержки со стороны покупателей. Это наблюдение вызывает вопросы о устойчивости и силе этой криптовалюты.

Перспективы для DOGE

Обнаруженные медвежьи сигналы, такие как снижение RSI ниже нейтрального уровня 50 и недостаточная убежденность покупателей, указывающая на OBV, говорят о том, что перед DOGE стоит сложный путь. Эти факторы могут способствовать увеличению продаваемого давления и дальнейшему снижению цен.

Учитывая текущие рыночные условия, важно подходить к прогнозу для DOGE с осторожностью. Краткосрочный рост, хоть и относительно сдержанный по сравнению с предыдущими результатами, все еще может предложить возможности для трейдеров, ищущих быстрые прибыли. Однако важно оставаться бдительным и тщательно следить за динамикой рынка.

(Содержание на этом сайте не должно рассматриваться как инвестиционный совет. Инвестирование связано с рисками. При инвестировании ваш капитал подвергается риску).

Изображение от iStock

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

политика

Европейская банковская ассоциация призывает к преждевременному принятию стандартов стейблкоинов.

Европейское банковское управление (EBA) опубликовало меры, направленные на разъяснение требований Регуляции рынка кри...

рынок

Paradigm обвиняет SEC в обходе правил в судебном деле против Binance

Paradigm критикует обход правил SEC в деле Binance и предупреждает о значительном влиянии на регулирование криптовалю...

новости

Банк Англии и Финансовая служба Великобритании предлагают планы по регулированию стейблкоинов

Центральный банк Великобритании и финансовый регулятор предложили планы по регулированию стейблкоинов в документах об...

рынок

Использование биткоина в качестве залога для маржевой торговли криптовалютными фьючерсами растет

«Использование BTC в качестве залога для дериватива, согласно аналитикам, является своего рода двойным ударом».

блокчейн

Coinbase приобретает долю в Circle, поскольку USDC Centre Consortium прекращает свою деятельность.

Эмитент стейблкоина USDC — компания Circle — и криптовалютная биржа Coinbase заявили, что они изменили условия управл...