Лучшие прогнозы цены Bitcoin (BTC) на 2024 год

Прогнозы цены Bitcoin (BTC) на 2024 год.

Биткоин (BTC) – крупнейшая в мире криптовалюта, и с момента своего создания в 2009 году она пережила много взлетов и падений. За годы он стал популярным как криптовалюта и быстрорастущий инвестиционный актив. Приближаясь к 2024 году, криптовалютный рынок будет продолжать развиваться, и Биткоин предсказывается оставаться на передовом месте этой эволюции. В этой статье мы рассмотрим некоторые ведущие прогнозы по Биткоину, сделанные влиятельными фигурами в криптоиндустрии на 2024 год.

Начнем.

Смелое видение Кэти Вуд

Кэти Вуд, генеральный директор ARK Invest, известна своим оптимистичным отношением к революционным технологиям. Она смело предсказывает, что к 2024 году Биткоин достигнет поразительной отметки в $1 миллион.

Уверенность Вуд в этом прогнозе основана на ее убеждении, что Биткоин изменит финансовый сектор, привлечет институциональные инвестиции и установит себя в качестве цифрового хранилища стоимости, подобного золоту.

Уверенность Майка Новогратца в крипто

Майк Новогратц, основатель Galaxy Digital Holdings Ltd (TSE: GLXY), известная фигура в мире криптовалют. Он предсказал, что к 2024 году Биткоин достигнет отметки в $500 000, подчеркивая свою уверенность в продолжающемся принятии криптовалют и зрелости крипторынка. Новогратц предвидит, что Биткоин станет глобальным классом активов, а растущий интерес со стороны институтов поднимет его цену на беспрецедентные высоты.

Адвокатство Тима Дрейпера за Биткоин

Венчурный капиталист Тим Дрейпер долгое время выступает в защиту Биткоина. Его прогноз о цене Биткоина в $250 000 в 2024 году отражает его неизменную веру в трансформационный потенциал децентрализованных валют.

Дрейпер видит в Биткоине надежный механизм перемещения и сохранения стоимости, который подорвет установленные банковские системы в ближайшем будущем.

Аналитический подход Тома Ли

Том Ли, сооснователь Fundstrat Global Advisors, прогнозирует, что цена Биткоина может достичь отметки в $180 000 к 2024 году. Его прогноз основан на сочетании факторов, включая увеличение принятия, ограниченное предложение и растущий интерес со стороны институтов.

Репутация Ли в предоставлении ценных идей о крипторынке придает вес его прогнозу.

Прогноз Pantera Capital, основанный на его экспертизе

Pantera Capital, инвестиционная фирма, специализирующаяся на блокчейне, предсказывает, что цена Биткоина достигнет отметки в $148 000 к 2024 году. В недавнем “Blockchain Letter”, опубликованном 22 августа, руководители Pantera Capital подтвердили свой оптимистический прогноз относительно цены BTC в 2024 году и далее, подчеркивая значительную роль, которую играют циклы уменьшения награды Биткоина.

Pantera Capital утверждает, что цена Биткоина тесно связана с его циклами уменьшения награды, следующий из которых ожидается в ближайшие двенадцать месяцев. Исторически, BTC/USD обычно проходит циклы дна и пика, каждый из которых происходит примерно через одинаковое время после каждого события уменьшения награды за блок, что уменьшает количество Биткоинов, выдаваемых майнерам за каждый блок на 50%.

Основываясь на исторических паттернах, Pantera Capital считает, что дно медвежьего рынка в 2022 году отметило дно текущего цикла цены BTC. Они заявили: “Если история повторится, цена Биткоина должна была достичь своего минимума 30 декабря 2022 года”.

Прогноз Standard Chartered Bank по BTC

Standard Chartered PLC (LON: STAN), один из крупнейших банков Великобритании, потряс мировую финансовую сферу своими смелыми прогнозами цены Биткоина. Банк предвидит, что цена Биткоина может достичь отметки в $50 000 к концу этого года и ошеломляющих $120 000 к концу 2024 года.

Оптимизм питается различными факторами, включая хешрейт криптовалюты, который недавно достиг исторического максимума. Хешрейт Биткоина, мера вычислительной мощности, выделяемой для обеспечения сети путем майнинга, считается ключевым показателем силы сети.

Тот факт, что он достиг небывалых уровней, рассматривается как бычий сигнал для будущего криптовалюты. Недавний прогноз Standard Chartered повышает их предыдущий прогноз о достижении Биткоином отметки в $100 000 в 2024 году, что свидетельствует о более оптимистичном прогнозе для прибыльности майнеров.

Геофф Кендрик, аналитик Форекс в Standard Chartered, проливает свет на основания этого прогноза, говоря: “Увеличение прибыльности майнеров за каждый добытый BTC означает, что они могут продавать меньше, сохраняя денежные поступления, что приводит к сокращению чистого BTC предложения и повышению цен на BTC”.

Хотя бычий прогноз частично обусловлен майнинговой экосистемой, есть и другие убедительные причины быть оптимистичным в отношении будущего Биткоина. Одной из наиболее заметных является потенциальное одобрение спотового Биткоин-фонда с торговой биржи (ETF). Введение Биткоин-фонда может открыть путь для новой волны институциональных инвесторов на криптовалютном рынке, что может способствовать росту спроса и цен еще больше.

Защита Роберта Кийосаки от неопределенности

Роберт Кийосаки, наиболее известный благодаря своей книге “Богатый папа, бедный папа”, является не только финансовым образователем, но и сторонником Биткоина.

Его прогноз о цене Биткоина в $100,000 к 2024 году подчеркивает потенциал криптовалюты как защиты от экономической неопределенности. Вера Кийосаки в ценность децентрализованных активов также разделяется многими сторонниками криптовалюты сегодня.

Экспертиза Адама Бэка

Адам Бэк, выдающаяся фигура в мире криптовалюты и один из пионеров Биткоина, прогнозирует цену криптовалюты в $100,000 к 2024 году.

Прогноз Бэка основан на его глубоких знаниях технологии и ее врожденной нехватке. Для Бэка Биткоин представляет собой цифровое золото и ключевой компонент будущего финансового ландшафта.

Учет волатильности Артура Хэйеса

Артур Хэйес, сооснователь криптовалютной торговой платформы BitMEX, прогнозирует цену Биткоина в $70,000 к 2024 году. Отмечая врожденную волатильность криптовалютного рынка, Хэйес остается оптимистичным в отношении долгосрочной ценности Биткоина. Его опыт в области криптовалютных деривативов придает вес его прогнозам.

Изменение восприятия JPMorgan

JPMorgan Chase & Co (NYSE: JPM), финансовый гигант, исторически скептически относящийся к криптовалютам, также участвует в прогнозе цены Биткоина.

Оценка банка в $45,000 к 2024 году указывает на признание устойчивости Биткоина на рынке и его влияния, а также на неопределенный путь роста. Этот отход от их предыдущей позиции подчеркивает изменяющееся восприятие цифровых активов в финансовой индустрии.

Заключение

Хотя эти прогнозы от влиятельных фигур и институтов предлагают интересные идеи, их следует рассматривать с осторожностью. Криптовалютный рынок известен своей волатильностью, и непредвиденные события могут быстро изменить траекторию цен.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

DeFi

Биткоин больше не является предпочтительным активом для преступников - бывший криптосоветник Elliptic

Бывший руководитель технического криптографического консалтинга выделяет изменяющиеся тенденции, связанные с преступл...

рынок

Первым на ход вышла Америка SEC судится с Kraken; Binance сталкивается с решением о выплате $4 млрд

Последние изменения цен на криптовалютном рынке в контексте для 21 ноября 2023 года.

мнение

Биткоин нуждается в стойких сообществах

Когда и если правительство будет сжимать Bitcoiners и свободу слова, наличие устойчивого социального слоя может сдела...

рынок

Первый двигатель Америки Стандартный Чартеред Банк считает, что BTC достигнет 100 000 долларов к концу 2024 года.

Последние изменения цен на криптовалютном рынке в контексте на 29 ноября 2023 года.

рынок

Крипто-быки подавлены $300 млн. утраты в результате ликвидаций, так как биткоин и эфириум поддались отсутствию момента с ETF

Вторник ознаменовался резким снижением цен на криптовалюту, что привело к наибольшей ежедневной ликвидации долговых д...

биткоин

Биткойн-макси против мультичейнов два противоположных взгляда на будущее криптовалюты

Некоторые быстро говорят, что технология блокчейн не является игрой с нулевой суммой и что множество различных монет ...