Прогноз размера рынка ИИ обещает хорошее будущее для AltSignals (ASI)

Прогноз размера рынка ИИ обещает будущее ASI

  • Ожидается, что индустрия искусственного интеллекта вырастет до почти 2 трлн долларов к 2030 году.

  • AltSignals собрала более 1,1 миллиона долларов во второй фазе продажи токенов.

Ожидается, что рынок искусственного интеллекта (ИИ) будет продолжать расти в ближайшие годы, поскольку растет спрос от частных лиц и корпораций. Самый последний отчет об индустрии показал, что размер рынка составил 207 миллиардов долларов в 2023 году и что он вырастет до почти 2 трлн долларов к 2030 году.

Рост рынка искусственного интеллекта

Индустрия искусственного интеллекта будет продолжать расти по мере роста спроса за рубежом. Аналитики считают, что модели искусственного интеллекта нарушат все отрасли. Например, голливудские актеры и писатели проводят забастовки, протестуя против использования моделей искусственного интеллекта в своей работе.

Многие новостные организации теперь используют искусственный интеллект в своей деятельности. Кроме того, хорошо обученная модель искусственного интеллекта теперь может справиться с работой лучше, чем большинство людей. Важно отметить, что модели искусственного интеллекта вполне могут заменить многих финансовых аналитиков. Некоторые квантовые хедж-фонды добились большого успеха, используя эти модели.

В результате многие компании сейчас инвестируют крупные суммы в искусственный интеллект. Microsoft потратила более 10 миллиардов долларов на инвестиции в ChatGPT, в то время как Google запустил аналогичную платформу. Apple также создала собственного конкурента ChatGPT и тестирует его внутренне.

Более того, Элон Маск запустил компанию xAI, которая будет создавать инструменты искусственного интеллекта. И Nvidia, крупнейшая полупроводниковая компания в мире, разрабатывает технологии, которые будут использоваться в индустрии искусственного интеллекта.

Пока неясно, как индустрия искусственного интеллекта повлияет на мир в будущем. В то время как некоторые аналитики считают, что это приведет к потере рабочих мест, другие считают, что в конечном итоге она создаст новые рабочие места.

Продолжается продажа токенов AltSignals

Тем временем, инвесторы со всего мира по-прежнему инвестируют в AltSignals. Вторая фаза продажи токенов уже собрала более 1,19 миллиона долларов. Это означает, что разработчики продали более 53% от своей цели в 2,25 миллиона долларов. Каждый токен ASI продается по цене 0,01875 USDT, и цена вырастет на 12,05% в следующей фазе.

AltSignals – это финансовая компания, которая стремится внедрить искусственный интеллект в свои процессы. Существующий продукт, который отличается высокой точностью и имеет тысячи клиентов, будет модернизирован более продвинутым инструментом искусственного интеллекта.

Согласно белой книге AltSignals, разработчики будут использовать несколько передовых технологий, таких как обработка естественного языка (NLP) и машинное обучение, для создания прогнозов. Экосистема будет работать на токене ASI.

Например, клиенты с большим количеством токенов ASI получат больше функций, таких как ActualizeAI, AltScalpPro и скидки на все продукты искусственного интеллекта. В будущем они также смогут голосовать по ключевым деталям в экосистеме. Вы можете купить токен AltSignals здесь.

Безопасно ли покупать ASI?

Есть три основных причины, почему AltSignals станет следующим крупным событием в криптоиндустрии. Во-первых, в отличие от мем-монет, которые не имеют практического применения, ASI имеет реальное использование, так как он обеспечивает функционирование экосистемы AltSignals.

Во-вторых, AltSignals работает в отраслях, которые быстро растут: финансы и искусственный интеллект. В этом году мы видели, что многие монеты искусственного интеллекта, такие как SingularityNET и Fetch AI, выросли более чем на 500%. Наконец, AltSignals – это настоящая компания с тысячами клиентов и положительными отзывами на Trustpilot.

Тем не менее, стоит быть осторожным при инвестировании в AltSignals и другие предпродажные токены. Один из способов снизить риски – инвестировать небольшую часть своих средств.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

биткоин

Биткойн не поддержит доллар США, заявляет президентский кандидат Вивек Рамасвами

Комментарии кандидата от Республиканской партии противоречат высказываниям демократического кандидата Роберта Ф. Кенн...

биткоин

Кандидат в президенты, поддерживающий биткойн, Вивек Рамасвами, расхвалил победу Grayscale в области инноваций биткойна и блокчейна в США.

Вивек Рамасвами, кандидат в президенты от Республиканской партии, приветствовал недавнюю юридическую победу Grayscale...

рынок

Президентский кандидат Вивек Рамасвами Правительство чувствует угрозу со стороны биткоина

В ходе интервью Рамасвами заявил, что правительство рассматривает Биткоин как потенциальную угрозу своему контролю на...

мнение

Голосуйте, если хотите, но помните Код пишут киберпанки.

«Незавершенный крипто-мандат Вивека Рамасвами, претендента на пост президента, показывает пустоту криптовалюты как по...

блокчейн

Илон Маск выражает поддержку Вивеку Рамасвами прокриптовалютному президентскому кандидату от ГОП

Глава компаний Tesla и SpaceX Илон Маск выразил поддержку Вивеку Рамасвами, самому молодому кандидату в поле республи...

политика

Рамасвами делится планом по криптовалютам, что делает его единственным кандидатом из республиканской партии, у которого есть такой план

Кандидат в президенты США 2024 года уволит большинство членов Комиссии по ценным бумагам и биржам, прикажет правитель...