Прогноз цены на Pepe, поскольку PEPE отскакивает от уровня долгосрочной поддержки – потенциал в 100 раз?

Прогноз цены на Pepe потенциал в 100 раз, отскакивая от уровня долгосрочной поддержки?

Источник: TradingView

Цена PEPE снизилась на 1% за последние 24 часа, опустившись до $0.00000123 в день, когда весь криптовалютный рынок также снизился почти на 1%.

За последние семь дней PEPE вырос на 1,5%, после того, как он отскочил от своего долгосрочного уровня поддержки, однако мем-токен все еще снижается на 18% за последний месяц и на 71% с момента достижения исторического максимума $0.00000431 в начале мая.

Таким образом, возможно, что монета может ожидать большого восстановления, учитывая, сколько она потеряла с мая, но также можно утверждать, что у нее отсутствуют фундаментальные основы для обеспечения устойчивого роста.

Прогноз цены Pepe, поскольку PEPE отскакивает от долгосрочного уровня поддержки – потенциал в 100 раз?

PEPE остается выше того уровня, на котором он был несколько дней назад, после того, как отскочил от уровня поддержки $0.00000110, и его индикаторы указывают на то, что он может продолжить расти после небольшого спада сегодня.

Источник: TradingView

Относительная сила (фиолетовая) возобновила свое рост к уровню 70 после ночного спада, что говорит о том, что его моментум все еще может увеличиться, прежде чем снова снизиться.

Также обнадеживающим является то, что 30-дневное скользящее среднее PEPE (желтое) теперь растет заметно к своему 200-дневному среднему (синему), и у монеты есть достаточно пространства для роста, прежде чем более короткий срок превысит свой долгосрочный аналог.

И, несмотря на то что уровень поддержки мем-токена (зеленый) последние несколько недель падал последовательно, его цена существенно превысила предыдущую поддержку, что указывает на то, что он может закрепиться на более высокой базе.

Это хорошая новость для PEPE, поэтому можно ожидать его дальнейшего роста до уровня около $0.000001750, прежде чем текущий ралли иссякнет.

Как отмечается в вышеуказанном твите, есть некоторые признаки того, что киты продолжают покупать PEPE, которым они постоянно пользуются в качестве средства для быстрых выгод с тех пор, как мем-токен появился на рынке в апреле.

Конечно, как средство для быстрых выгод, PEPE может внезапно снижаться, когда киты его продают, что объясняет некоторые его внезапные падения за последние несколько месяцев.

Поэтому трейдеры, желающие участвовать в PEPE, должны быть осторожны и точно выбирать момент для входа и выхода, иначе они могут понести убытки.

Новые мем-токены обещают большие прибыли

Поскольку PEPE может так же легко продолжить падение, как и продолжить рост, более консервативные трейдеры могут быть склонны искать другие альткоины, которые, кажется, предлагают более высокий шанс на большие прибыли в ближайшем будущем.

Хотя такие прибыли никогда не могут быть гарантированы, токены предпродажи в течение последнего года или около того оказались достаточно прибыльными источниками доходов выше среднего, причем лучшие из них часто резко растут после первого появления на торговых платформах.

Скорее всего, что что-то подобное произойдет с Shibie (SHIBIE), новой монетой ERC-20, которая интересно объединила мемы о Барби и Шиба Ину.

Источник: Shibie

Несмотря на то, что начало прошлой неделе, предпродажа SHIBIE уже собрала более $250,000.

Это очень обнадеживающий новый знак для токена, что указывает на то, что он уже сделал значительные успехи в развитии сообщества держателей и сторонников.

В предпродаже будет предложено 2,107,202,300 SHIBIE, или 60% от максимального общего количества токенов, что делает его достаточно децентрализованным для мем-токена.

Кроме того, 20% и 10% от общего количества SHIBIE были выделены для ликвидности и листинга на CEX, а также 10% – на маркетинг и разработку команды.

Вероятно, что большое предварительное выделение SHIBIE поможет привлечь инвесторов к его предварительной продаже, а затем также поможет поддерживать его уровни цен после листинга на биржах.

И если этого было недостаточно, его яркое сочетание мемов с Барби и Шиба Ину, похоже, помогает привлечь более широкую демографическую группу инвесторов.

Новые инвесторы могут присоединиться к веселью, посетив официальный веб-сайт Shibie и подключив свои программные кошельки, при этом стоимость SHIBIE составляет $0.000167.

SHIBIE будет перечислен на торговые платформы сразу после окончания продажи, на что ранние покупатели могут рассчитывать на впечатляющую доходность.

Посетите Shibie сейчас

Отказ от ответственности: Криптовалюта является высокорисковым активом. Эта статья предоставляется только в информационных целях и не является инвестиционным советом. Вы можете потерять все свои капиталы.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

блокчейн

Японский стартап будет использовать стейблкоины и ЦБДК для связи азиатских стран

Японская финтех-компания Soramitsu развернет ЦБДК Камбоджи и стейблкоины, привязанные к фиатным валютам, для создания...

рынок

Анализ цен 25/08 BTC, ETH, BNB, XRP, ADA, SOL, DOGE, DOT, MATIC, TON

Медведи укрепили свое влияние на криптовалютный рынок после заявлений Федеральной Резервной Системы о возможном повыш...

рынок

Circle вмешивается в SEC-дело Binance и утверждает, что стейблкоины не являются ценными бумагами

Поставщик USDC утверждает, поддерживаемый бывшим регулятором товарных рынков Хитом Тарбертом, что покупатели стейблко...

блокчейн

Евро-привязанная стейблкоин-монета Circle теперь доступна на сети Stellar

Stellar - третья блокчейн-платформа, доступная для отправки и получения стейблкоина Circle, привязанного к евро, посл...

DeFi

Сооснователь MakerDAO предлагает форк кодовой базы Solana для создания собственной цепочки.

Сооснователь MakerDAO утверждает, что экосистема Solana устойчива, обладает большим количеством талантов и что кодова...

рынок

Анализ цен 14/07 BTC, ETH, BNB, XRP, ADA, SOL, DOGE, LTC, MATIC, DOT

Биткоин и некоторые альткоины, вероятно, столкнутся с незначительной коррекцией или консолидацией перед возобновление...