Прогноз цены на Shiba Inu, поскольку SHIB упал на 90% от своего исторического максимума – сейчас хорошее время начать накапливать?

'Прогноз цены на Shiba Inu с учетом снижения SHIB на 90% от исторического максимума, стоит ли сейчас начать накапливать?'

SHIB/USD График / Источник: TradingView

Шиба Ину (SHIB), мем-токен ERC-20, который обеспечивает функционирование веб-экосистемы Shiba Inu, в последний раз торговался около $0.0000075, что находится ниже 90% от его исторического максимума в $0.000088, достигнутого в 2021 году.

На данный момент криптовалютный токен находится в фазе консолидации в пределах диапазона $0.000007-8 и чуть ниже своих 21- и 50-дневных скользящих средних (СС).

В июне Шиба Ину испытала резкое снижение цены, упав с уровня около $0.0000086 до двухлетних минимумов ниже $0.000006 из-за FUD, созданного исками Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) против Coinbase и Binance.

В этих исках агентство назвало ряд блю-чип криптовалют, признав их ценными бумагами, но Шиба Ину в их числе не упомянули.

SHIB смог восстановиться на 25% после достижения этих минимумов.

Однако за год криптовалютный токен по-прежнему торгуется на уровне, ниже на 7%, по сравнению с прибылью в 84% и 56% для биткоина (BTC) и эфира (ETH) с начала года.

Действительно, с учетом того, что SHIB все еще находится в явном нисходящем тренде от своих исторических максимумов, прогнозы цены остаются пессимистичными, по крайней мере, на короткую и среднюю перспективу.

Прогноз цены – Каковы следующие шаги для Шиба Ину (SHIB)?

Если SHIB сможет преодолеть свои 21- и 50-дневные СС в области $0.0000075-77, он может столкнуться с существенным сопротивлением при повторном тестировании уровня поддержки, превращенного в сопротивление на уровне $0.0000084, который примерно совпадает с нисходящим трендом от исторических максимумов и 100-дневным СС.

Медведи могут рассматривать ралли до таких уровней как хорошую возможность для увеличения коротких позиций с целью тестирования годовых минимумов.

Конечно, если SHIB сможет преодолеть эту ключевую зону сопротивления, он может быть готов к быстрому ралли до тестирования годовых максимумов около $0.000016.

Однако на пути к годовым максимумам SHIB столкнется с сильным сопротивлением на уровне 200-дневного СС около $0.00001, который также совпадает с минимумами марта/апреля и максимумами апреля около $0.000012.

SHIB Отстает от Восстановления Блю-чип Крипторынка

В отличие от восстановления других крупных криптовалют, таких как биткоин и эфир, Шиба Ину не удалось достичь значительного роста.

С одной стороны, это означает, что инвесторы, входящие на рынок прямо сейчас, по-прежнему “покупают дип”, поскольку SHIB все еще находится на более чем 90% ниже своих исторических пиков.

Но, с другой стороны, неудачное восстановление криптовалютного токена может быть рассмотрено как осуждение инвесторами их перехода к другим новым и более захватывающим мем-токенам, таким как Пепе.

Если это так – то есть, если мем-токен Шиба Ину фактически выходит из моды – это может означать плачевную перспективу для SHIB.

Однако сообщество и команда разработчиков Шиба Ину продолжают приложить значительные усилия для придания криптовалютному токену функциональности, которая может обеспечить его долгосрочную стоимость.

Развитие утилиты SHIB сообществом – Сейчас хорошее время начать накопления?

Согласно официальному сайту Shiba Inu, публичная бета-версия масштабируемого решения Shibarium на базе Ethereum проекта уже доступна.

Как только альфа-версия Shibarium будет запущена, это должно способствовать развитию экосистемы Shiba Inu путем снижения комиссий за транзакции и ускорения времени их проведения, а также предоставит новое пространство для разработки инновационных проектов, связанных с Shiba Inu.

И команда Shiba Inu уже работает над целым рядом таких проектов.

ShibaSwap Децентрализованная биржа (DEX) уже долгое время работает, где фанаты Shiba могут торговать токенами SHIB, LEASH и BONE и получать пассивный доход через стейкинг токенов и майнинг ликвидности.

ShibaSwap также может использоваться для торговли нефунгируемыми токенами (NFT) популярной коллекции SHIBOSHIS.

Коллекцию NFT, выпущенную на блокчейне Ethereum, также можно приобрести через OpenSea.

Разработчики также создают специализированный децентрализованный метавселенную Shiba Inu под названием SHIB: The Metaverse и бесплатную карточную игру под названием Shiba Eternity.

Время покажет, будет ли развитие экосистемы Shiba Inu достаточным, чтобы вернуть SHIB к историческим максимумам.

Для тех, кто оптимистично смотрит в будущее экосистемы, сейчас, вероятно, лучшее время для начала накопления токенов SHIB.

Shiba Inu (SHIB) альтернатива, которую стоит рассмотреть – Wall Street Memes (WSM)

Wall Street Memes, одно из самых горячих сообществ розничных инвесторов в интернете, стало известным во время страсти по мемным акциям в 2021 году и недавно расширяет свое значение в сфере криптовалют с предпродажей своего нового токена $WSM.

Успех предпродажи $WSM, которая за месяц привлекла более 13,8 миллионов долларов, неудивителен, учитывая размер сообщества Wall Street Memes.

Не только на его учетной записи в Instagram wallstbets есть 523 тысячи активных участников сообщества, но также есть еще 214 тысяч в Twitter и более 100 тысяч в его двух других каналах Instagram, wallstgonewild и wallstbullsnft.

Всего сообщество Wall Street Memes насчитывает миллион активных участников, что, по мнению аналитиков, практически гарантирует, что токен $WSM будет включен в список криптобирж первого уровня, таких как Binance.

С учетом того, что 30% запаса токена будет удерживаться для вознаграждения сообщества, можно ожидать, что раздачи токенов держателям станут важной частью экосистемы.

Действительно, первая раздача токенов $WSM уже открыта.

Аналитики уже предсказывают большое будущее для Wall Street Memes при листинге на биржах, и вы можете стать его частью.

Посетите Wall Street Memes здесь

Отказ от ответственности: Криптовалюта является высокорисковым активом. Эта статья предоставляется исключительно в информационных целях и не является инвестиционной рекомендацией. Вы можете потерять всю свою стартовую капитализацию.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

биткоин

Tether планирует крупное расширение в добычу BTC с инвестицией в размере $500 млн Согласно отчету

Фирма Stablecoin Tether планирует открыть биткоин-биржу в Южной Америке в рамках своего расширения под руководством н...

биткоин

Фонды Bitcoin столкнулись с самым крупным оттоком средств за неделю с марта, сообщает отчет.

Последний еженедельный отчет от CoinShares показывает, что инвестиционные продукты криптовалюты, особенно Биткоин, ис...

блокчейн

Рост новых пользователей Aptos достигает 900% после интеграции с социальным медиа-приложением Chingari.

Блокчейн Aptos стал свидетелем всплеска активности после интеграции с Chingari, индийской социальной платформой, ране...

блокчейн

Ардуино из Tether говорит, что теперь они являются одним из крупнейших покупателей казначейских облигаций США и удерживают $72,5 млрд.

Комментарии главного технического директора Tether Паоло Ардойно были ответом на отчет, подчеркивающий, что Китай вых...

рынок

Список Altcoin Watchlist Аналитик делится тем, что сейчас горячо в криптовалюте на этой неделе

Криптоаналитик Майлз Дойчер недавно выступил на Twitter, чтобы поделиться своими идеями и обратить внимание на альтко...

NFT

Solana Labs запускает инкубатор Web3, предлагающий поддержку разработчикам и сбор средств

Solana Labs объявила о создании инкубатора Solana для стартапов, разрабатывающих проекты Web3 на блокчейне Solana.