Прогноз цены на Terra Luna Classic при падении LUNC до уровня поддержки $0.000078 – время покупать?

Прогноз цены на Terra Luna Classic при падении LUNC до уровня поддержки $0.000078 - покупать?

Источник: TradingView

Цена Terra Luna Classic (LUNC) сегодня снизилась до $0.00007840, что составляет потерю в 0.5% за 24 часа и снижение на 3.5% за прошедшую неделю.

К сожалению, LUNC также снизился на 7.5% за последние 14 дней и на 46% с начала года, в отличие от многих основных криптовалют, таких как Bitcoin (BTC) и Ethereum (ETH), которые на самом деле получили двузначный рост с 1 января.

Неудачное выступление LUNC происходит на фоне неудачи сообщества Terra Luna Classic в деле перепривязки связанной стейблкоина USTC к $1, а также в увеличении цены самого LUNC путем сжигания.

Однако, с разработчики делают некоторый скромный прогресс в обновлении сети Terra Luna Classic и ее использования, мы все еще можем увидеть постепенное восстановление LUNC со временем.

Прогноз цены Terra Luna Classic при падении LUNC до поддержки $0.000078 – время для покупки?

График LUNC ясно показывает, что монета продолжает падать с середины июля, и на данный момент нет реальных признаков того, что спад закончится в ближайшее время.

Источник: TradingView

Например, относительная сила альткоина LUNC (фиолетовая) в течение последних нескольких недель оставалась значительно ниже 50, и несмотря на небольшое восстановление в выходные, она все еще застряла около 50 без явного восходящего движения.

Аналогично, 30-дневное скользящее среднее LUNC (желтая линия) упало значительно ниже своего 200-дневного среднего (синяя линия), и его нисходящий угол указывает на то, что падения могут продолжаться, прежде чем криптовалюта увидит подобное восстановление.

Поддерживая эту негативность, следует отметить, что уровень поддержки LUNC (зеленая линия) последние несколько недель постоянно снижался, что означает, что монета может не суметь защитить себя от дальнейших потерь.

Это означает, что есть реальная возможность, что в ближайшую неделю или около того рынок может увидеть снижение LUNC до $0.000070 и даже ниже.

Монета также не получает реальной помощи на фундаментальном уровне, что является большой частью причины, по которой она продолжает падать без видимого конца.

Наиболее важно, реальный прогресс в отношении LUNC и USTC был сорван постоянными разногласиями, которые возникают каждый раз, когда появляется новое предложение управления, и таких предложений было много за последние несколько недель и месяцев.

Кажется, что для каждой предлагаемой идеи, на которую есть большинство согласия, есть еще одна, вызывающая горькие разногласия, что, возможно, помешало сообществу Terra Luna Classic сделать что-то действительно значительное, чтобы помочь восстановить LUNC и USTC своим бывшим славам.

С учетом конфликта в отношении предложений (включая вышеупомянутое, которое относится к сжиганию 800 миллионов USTC), трудно представить, что LUNC когда-либо сможет получить реальные прибыли в ближайшем будущем.

С другой стороны, на прошлой неделе было принято предложение о возобновлении использования Terra предложения Inter-Blockchain Communication (IBC), что в долгосрочной перспективе может привести к большему использованию LUNC.

Но это возможно еще далеко, и LUNC скорее всего будет ниже к концу года, чем выше.

Альткоины с большим потенциалом

Учитывая, что может пройти некоторое время, прежде чем LUNC сделает что-то серьезное, многим трейдерам может быть выгоднее обратиться к новым альткоинам, особенно тем, которые еще не получили первоначального скачка и роста.

В основном это означает обращение к монетам, предложенным на предварительных продажах, причем некоторые из лучших монет на предварительных продажах на рынке могут ожидать больших движений, когда они будут добавлены на торговые платформы.

Хорошим примером этого является Shibie (SHIBIE), монета ERC-20, которая креативно и игриво сочетает мемы Shiba Inu и Barbie.

SHIBE начал предварительную продажу на прошлой неделе, предлагая 60% от общего количества монет в 2,107,202,300 токенов.

За несколько дней он уже привлек более $150,000, привлекая инвесторов своей уникальной комбинацией мемов, которая, объединяя Барби и собаку Шиба Ину,, возможно, привлекла более широкую демографическую группу поддерживающих.

Создание сообщества вокруг этого будет чрезвычайно важным для SHIBIE, поскольку именно сообщество мем-токена поддерживает его цену в долгосрочной перспективе.

Инвесторы могут принять участие в предварительной продаже, посетив официальный веб-сайт Shibie и подключив свои программные кошельки, при этом SHIBIE стоит $0.000167.

SHIBIE скоро появится на децентрализованных биржах после окончания продажи, и его ранние инвесторы могут получить значительную прибыль.

Посетите Shibie сейчас

Отказ от ответственности: Криптовалюта – это класс активов с высоким риском. Эта статья предоставляется в информационных целях и не является инвестиционным советом. Вы можете потерять всю свою капитализацию.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

DeFi

Circle планирует прекратить использование потребительских аккаунтов, но бизнес-аккаунты и Mint останутся.

Команда заявила, что бизнес-аккаунты и институциональные акаунты Минт будут оставаться открытыми.

рынок

Binance усиливает стейблкойн First Digital без комиссий при покупке и продаже биткойн, эфира

Криптовалютная биржа на прошлой неделе добавила стейблкоин FDUSD регулируемой Гонконгом компании First Digital.

новости

С‍olana-основанная шуточная монета BONK выросла на 45% после добавления на Coinbase

Мем-койн BONK, основанный на Solana, вырос более чем на 45% за последние 24 часа после объявления о его листинге на и...

финансы

«Стейблкоин PayPal открывает двери для принятия криптовалют в традиционной финансовой сфере»

Запуск новой стейблкоин считается свидетельством растущего интереса криптоэкосистемы со стороны крупных финансовых ги...

политика

«Стейблкоины, такие как Tether, могут оказаться под пристальным вниманием США, предупреждает высший чиновник США в Министерстве финансов»

Уолли Адейемо, заместитель министра финансов, заявил, что иностранным эмитентам необходимо быть вынужденными предотвр...

блокчейн

Tether сообщает о превышении резервов в размере $3.3 млрд во втором квартале, увеличение на $850 млн за квартал

Эмитент стейблкоина USDT заявил, что его операционная прибыль превысила 1 миллиард долларов во втором квартале этого ...