Прогноз цены Dogecoin при достижении Shiba Memu предварительной продажей $2.6M

Прогноз цены Dogecoin при достижении Shiba Memu предварительной продажей $2.6M' can be condensed to 'Прогноз цены Dogecoin при достижении Shiba Memu $2.6M'.

Основные выводы

  • Dogecoin в последние дни показывает слабые результаты и рискует упасть ниже уровня $0.060 в ближайшем будущем.

  • Пресейл Shiba Memu продолжает устанавливать новые рекорды и недавно превысил отметку в $2.6 миллиона.

DOGE, внутренняя монета экосистемы Dogecoin, была одним из самых плохих по результатам за последние семь дней. Она потеряла более 4% своей стоимости в последние дни, при том, что Bitcoin также испытывает трудности, находясь ниже отметки в $26 тысяч.

Тем не менее, слабая производительность рынка не остановила пресейл Shiba Memu, который продолжает устанавливать новые рекорды.

DOGE может скоро упасть ниже отметки в $0.060

DOGE является одним из самых плохих по результатам среди топ-10 криптовалют по капитализации за последние семь дней. Эта ведущая мем-монета потеряла более 5% своей стоимости за это время. На данный момент цена Dogecoin составляет $0.06027.

Если медвежий тренд продолжится, DOGE может упасть ниже отметки в $0.060. Это слабая производительность приходится на период коррекции на более широком рынке криптовалют. Общая капитализация криптовалют составляет немного больше $1 трлн.

Что такое Shiba Memu?

Несмотря на медвежий настрой на более широком рынке криптовалют, пресейл Shiba Memu продолжает устанавливать новые рекорды. Shiba Memu – это увлекательный проект Web3, который стремится объединить возможности блокчейн-технологии и искусственного интеллекта. С развитием ИИ их применение стало обширным во всем мире.

Shiba Memu – это проект Web3, который стремится использовать возможности ИИ и блокчейн-технологии, чтобы сделать маркетинговые кампании проще для отдельных лиц и организаций.

Согласно их белой книге, Shiba Memu предназначен для выполнения различных маркетинговых задач, включая создание контента, маркетинг, рекламу в социальных сетях и креативную рекламу.

В качестве программного обеспечения ИИ Shiba Memu будет всегда активен и будет работать 24/7, чтобы находить лучшую работу в области креативной рекламы, анализировать ее и создавать лучший контент.

Shiba Memu запускается как мем-токен благодаря недавней популярности мем-монет в криптоиндустрии. За два года капитализация мем-монет выросла с практически нулевого уровня до $20 млрд в 2022 году.

Shiba Memu отличается от других проектов мем-токенов тем, что имеет реальные практические применения. С помощью Shiba Memu пользователи могут создавать маркетинговые стратегии, запускать расписание PR и продвигать кампании на соответствующих форумах и платформах социальных сетей.

Проект развертывается на блокчейнах Ethereum и BNBChain.

Пресейл Shiba Memu достиг $2.6 млн

Медвежий настрой на рынке не оказал отрицательного влияния на текущий пресейл Shiba Memu. До сих пор пресейл продолжается уже более двух месяцев, и команда собрала более $2.6 млн.

Средства, собранные в ходе пресейла Shiba Memu, будут направлены на разработку некоторых из их продуктов и услуг. Большая часть средств будет направлена на развитие технологии искусственного интеллекта Shiba Memu.

Согласно их белой книге, платформа Shiba Memu также будет иметь роботастическую панель управления, что позволит пользователям взаимодействовать с ИИ, давать обратную связь, делать предложения и задавать вопросы.

Нажмите здесь, чтобы узнать больше о пресейле Shiba Memu.

Прогноз цены Shiba Memu

Практически невозможно предсказать долгосрочную цену SHMU в настоящее время, поскольку токен все еще находится на стадии пресейла. В данный момент 1 SHMU = 0.026425 USDT.

Согласно команде, цена SHMU увеличивается каждый день в 18:00 по времени GMT. Через несколько часов токен будет продаваться по цене 0.026650 USDT.

SHMU начал торговаться по цене $0.011125, когда начался пресейл, и будет торговаться по цене $0.0244, когда пресейл закончится. Токен SHMU можно приобрести с использованием Ethereum, USDT, BNB и BUSD.

Следует ли вам сейчас покупать Shiba Memu?

Shiba Memu обладает функциями, которые делают его захватывающим проектом Web3. Комбинация искусственного интеллекта и технологии блокчейн может оказаться полезной для маркетинговых агентств. Факт того, что Shiba Memu находится на ранней стадии развития, может быть дополнительным преимуществом для инвесторов.

Если проект получит необходимый уровень популярности, цена SHMU может расти в ближайшие несколько месяцев и лет. Кроме того, рост криптовалютного рынка в целом также может привести к значительному росту цены SHMU в ближайшие месяцы.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

новости

Солана становится партнером экосистемы Дубайской свободной зоны

Список партнёров в экосистеме DMCC также включает криптовалютную биржу ByBit, маркет-мейкера цифровых активов DWF Lab...

рынок

SOL Соланы вырос на 20%, так как инвесторы стали бычьи, опасения относительно продаж FTX ослабли

Токены достигли отметки в $63, достигнув уровня, ранее наблюдавшегося в мае 2022 года. Объемы торгов выросли до более...

DeFi

Проверки и проекты с мошенничеством, сжигание токенов на сумму $650 млрд и крупный протокол DeFi покидает Великобританию финансы в новом свете

Большинство из топ-100 токенов DeFi испытали был неделю в связи с общим бычьим настроем на рынке криптовалют с общим ...

новости

Render Network переходит с блокчейна Ethereum на Solana в значительной победе – Что дальше для SOL?

Платформа визуализации 3D-контента Render Network переехала с блокчейна Ethereum на Solana для получения выгоды от вы...

мнение

Пришло время для стабильной европейской криптовалюты

Регулирование Markets in Crypto Assets (MiCA) Европейского Союза является вехой и предоставляет необходимую ясность в...