Прогноз цены Ethereum при достижении ежедневного объема торговли уровня Bitcoin – что происходит

Прогноз цены Ethereum при достижении ежедневного объема торговли уровня Bitcoin' - что происходит?

Источник: TradingView

Цена Ethereum упала на 2% за последние 24 часа, снизившись до $1,831 после взлома Curve, в результате которого было похищено около 2,800 ETH.

Однако злоумышленник(и), ответственный за эксплуатацию, был опеределен ботом, и владелец этого бота вернул средства на платформу DeFi.

Это означает, что падение ETH сегодня не является полностью результатом взлома Curve, поскольку альткоин также подвергается влиянию общей негативной ситуации на рынке, которая затрагивает большинство монет.

Следовательно, ожидается, что ETH в скором времени восстановится, так как фундаментальные показатели монеты позволяют ей занять сильную позицию в будущих рыночных ралли.

Прогноз цены Ethereum при ежедневном объеме торгов, сравнимом с Bitcoin – Что происходит

График ETH ясно показывает, что альткоин скоро должен начать восстанавливаться, так как его индикаторы находятся в перепроданных позициях, которые требуют коррекции.

Источник: TradingView

Его относительная сила (фиолетовая) упала ниже 30 вчера, что означает, что монета была перепродана настолько сильно, что новые покупатели могут прийти, чтобы купить ее по сниженной цене.

Также 30-дневное среднее (желтая) ETH существенно снизилось по сравнению с 200-дневным средним (синий), что снова указывает на то, что монета должна восстанавливаться в ближайшем будущем.

С другой стороны, уровень поддержки ETH (зеленый) последние три недели продолжительно снижался, поэтому нельзя исключать возможность, что альткоин может немного упасть перед восстановлением.

Как уже отмечалось, основной причиной значительного падения ETH вчера стал упомянутый выше взлом Curve. Платформа DeFi опубликовала твит в выходные, подтверждающий, что это было результатом уязвимости, затрагивающей пулы, использующие язык программирования Vyper.

Это разоблачение, безусловно, вызвало снижение ETH, поскольку Vyper – это язык программирования, который в основном используется для Ethereum, однако наибольший воздействие было, вероятно, смягчено тем фактом, что бот быстро использовался для возврата похищенных средств.

ETH смог вернуть некоторую часть своей потерянной стоимости, однако его цена все еще сдержана из-за падения рынка в целом.

В среднесрочной и долгосрочной перспективе ETH, благодаря своим фундаментальным показателям и непрерывному развитию Ethereum, вероятно, сможет сильно восстановиться.

Он по-прежнему комфортно остается самой большой платформой первого уровня по общей стоимости заблокированных средств, привлекая больше принятия и использования, чем большинство конкурентов, включая Deutsche Bank, который начал проводить испытания с использованием Ethereum в этом году.

Вместе с дефляционной токенизацией платформы ETH, вероятно, скоро вернется к росту, и в ближайшие несколько недель его цена может достичь отметки в $1,900.

Новые альткоины для диверсификации

В то время как позиция ETH остается фундаментально сильной, он, вероятно, будет проявлять в основном постепенный рост в течение ближайших нескольких месяцев, что заставит трейдеров, стремящихся к быстрым прибылям, искать другие варианты.

Тем не менее, на рынке есть несколько новых альткоинов, которые, похоже, скоро испытают сильные ралли, среди которых находятся несколько многообещающих токенов предпродажи.

Наиболее сильным из них является Wall Street Memes (WSM), новый ERC-20 токен, который уже привлек более $19 миллионов с момента запуска предпродажи в июне.

Источник: Wall Street Memes

Wall Street Memes возник из движения мем-акций, которое стало причиной ралли GameStop в 2021 году, и благодаря своим корням в этой субкультуре у него удалось сформировать значительное сообщество.

Именно поэтому он смог привлечь почти $20 миллионов за такой короткий период времени, и его профиль в Twitter сейчас имеет более 256,000 подписчиков.

На рынке, где мем-токены часто не могут удержаться надолго, такая большая аудитория имеет огромное значение, поскольку она указывает на то, что у Wall Street Memes будет достаточно большое сообщество, которое будет поддерживать его цену даже после завершения предпродажи и его появления на биржах.

WSM будет иметь ограниченное предложение в размере 2 миллиарда, при этом 50% из них будет выделено на продажу, а 30% останется для вознаграждения сообщества, что должно помочь еще больше развить его.

Новые инвесторы могут присоединиться к этому расширяющемуся сообществу, перейдя на официальный сайт Wall Street Memes и подключив свои криптовалютные кошельки, при этом 1 WSM в настоящее время продается по цене $0.0325.

Окончательная цена предпродажи WSM составит $0.0337, но учитывая ее успех в привлечении инвесторов до сих пор, она, возможно, значительно превысит этот уровень, как только она будет добавлена на торговые платформы в ближайшие несколько недель.

Посетите Wall Street Memes сейчас

Отказ от ответственности: Криптовалюта является высокорисковым активом. Эта статья предоставляется только в информационных целях и не является инвестиционным советом. Вы можете потерять всю свою капитализацию.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

биткоин

От ковров к богатству британский продавец ковров перейдет на стандарт Bitcoin

Включив Bitcoin в баланс и исследуя варианты оплаты через Lightning Network, глава британского производителя ковров о...

биткоин

Протоколная деревня Movement Labs говорит 'перенести виртуальную машину', чтобы использовать Celestia, Snowman

Последние обновления в технологии блокчейн, анонсы финансирования и сделки. За период с 16 по 22 ноября с живыми обно...

биткоин

Создание золотообеспеченной валюты БРИКС будет 'очень сложным' процессом Лин Элден.

Инвестиционный стратег Лин Алден считает, что золото-подкрепленная валюта, выпущенная БРИКС-ом — ведущими странами Бр...

рынок

Слухи о Биткоин-ETF имели хорошую сторону, и это становится очевидным на рынке криптовалютных опционов.

Рынок биткоин-опционов с понедельника перешел в бычий тренд на различных временных отрезках после неверной информации...

рынок

Сэм Бэнкмен-Фрид был связан с мошенническим проектом?

Вышел последний эпизод рыночного отчета от Cointelegraph! Смотрите, как Марсель Печман, эксперт Cointelegraph, обсужд...

рынок

Биткоин вырос на 5% после решения Grayscale, в то время как акции, связанные с криптовалютой, выросли более чем на 10%

Суд США приказал SEC «аннулировать» свое отклонение предложения Grayscale о преобразовании его Биткойн-траста в ETF.