Прогноз цены Litecoin на $700 миллионов приводит к росту LTC на 12% – покупают ли криптовалюту киты?

Прогноз цены Litecoin на $700 млн. поднимает LTC на 12% - киты покупают криптовалюту?

Источник: TradingView

Цена Litecoin (LTC) выросла на 2,5% за последние 24 часа, достигнув отметки $67,98 в день, когда весь криптовалютный рынок прибавил в более скромной мере 1%.

LTC теперь вырос на 13% за неделю и на 5,5% за последний месяц, с объемом торговли альткоином за 24 часа, превышающим сегодня $700 миллионов, поскольку покупатели входят на его рынок.

И кажется, что большая часть импульса для его роста сегодня пришла из новости о том, что кто-то использовал LTC для покупки часов Omega стоимостью около $2,895, подчеркивая его полезность и потенциал в качестве средства платежа.

Прогноз цены Litecoin при росте до $700 миллионов на 12% – Покупают ли киты?

Индикаторы Litecoin в последние несколько дней стали бычьими, с относительным индексом силы (фиолетовым), превысившим отметку 50, после того как он провел очень долгое время в явно перепроданной позиции.

Источник: TradingView

Рост RSI свидетельствует о возрастающем импульсе, как и тот факт, что 30-дневное скользящее среднее LTC (желтое) перестало падать и готово начать подъем к своему 200-дневному среднему (синему) снова.

Возможно, еще более бычьим знаком является то, что между уровнями сопротивления (красным) и поддержки (зеленым) LTC образовался флаг, что предполагает, что прорыв может произойти очень скоро для альткоина.

Таким образом, рынок может увидеть, что он достигнет отметки $70 в ближайшие несколько дней или недель, уровня, который он последний раз удерживал в середине августа.

Монета уже получала некоторый устойчивый рост на протяжении прошлой недели, но, вероятно, сегодняшний рост был спровоцирован новостью о вышеупомянутой покупке часов, что свидетельствует о полезности LTC в качестве криптовалюты.

Действительно, говорит о многом тот факт, что для этой покупки был использован Litecoin (а не Bitcoin), что подразумевает, что у криптовалюты может быть будущее как средства платежа.

Тем не менее, следует отметить, что LTC также столкнулся с некоторыми плохими новостями за последний день или около того, когда Нью-йоркское управление финансовых услуг исключило альткоин из списка одобренных виртуальных валют.

Это означает, что торговые платформы, зарегистрированные в DFS, не смогут включить токен в список, лишая жителей Нью-Йорка возможности торговать им.

Хотя LTC, похоже, не отреагировал на эту новость, это может иметь негативные последствия в будущем, потенциально подрывая ценовой рост.

Оставив в стороне эти разочаровывающие новости, можно ожидать, что LTC вскоре достигнет отметки $70, а альткоин, возможно, поднимется до $90 к концу года.

Токены предпродажи могут принести прибыль

Учитывая неопределенность, которая окружает Litecoin, некоторые трейдеры могут считать более разумным обратить внимание на новые токены, предлагающие больший потенциал для больших прибылей в более короткой перспективе.

Особый источник таких прибылей – предпродажи, которые иногда приводят к росту токенов после их добавления на торговые платформы.

Вероятно, наиболее вероятной монетой предпродажи, которая может это сделать, является Wall Street Memes (WSM), мем-токен ERC-20, который за несколько месяцев собрал более $25 миллионов.

Источник: Wall Street Memes

Имея свои корни в движении мем-акций, Wall Street Memes смогла собрать такие большие деньги так быстро благодаря тому, что у нее уже есть сильное сообщество вокруг нее.

Об этом свидетельствует ее профиль в Twitter, который теперь может похвастаться более чем 274 000 подписчиками, многие из которых, вероятно, инвестировали в предпродажу и, вероятно, будут поддерживать WSM после ее появления на биржах.

Сообществу предоставляется стимул для участия в монете за счет ее децентрализованной токеномики, при которой 50% ее максимального предложения (2 миллиарда WSM) идет на предпродажу, а 30% выделяется на вознаграждения сообщества.

Из-за этого WSM, скорее всего, будет иметь больше успеха и большую устойчивость, чем другие новые мем-токены, которые часто быстро исчезают из-за отсутствия здорового сообщества.

Несмотря на то, что предварительная продажа монеты должна закончиться менее чем через неделю, новые инвесторы всё ещё могут принять участие, посетив официальный сайт Wall Street Memes.

1 WSM стоит $0.0337, однако эта цена, скорее всего, будет превзойдена, как только этот захватывающий новый мем-токен появится на биржах.

Посетите Wall Street Memes сейчас

Отказ от ответственности: Криптовалюта является высокорисковым активом. Эта статья предоставляется только в информационных целях и не является инвестиционным советом. Вы можете потерять всю свою капитализацию.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

рынок

SEC против Ripple огромная победа для криптовалюты

🎥 Вышла последняя серия рыночного отчета с Cointelegraph! Подключайтесь, чтобы посмотреть выступление эксперта Cointe...

DeFi

Удостоверение Tether показывает наличие наличных денег и эквивалентов на 86%, в то время как ссуды уменьшаются

Бухгалтерская фирма BDO опубликовала свой квартальный отчет о резервах Тетер, показывающий сокращение займов и увелич...

рынок

Использование биткоина в качестве залога для маржевой торговли криптовалютными фьючерсами растет

«Использование BTC в качестве залога для дериватива, согласно аналитикам, является своего рода двойным ударом».

рынок

Избыточные резервы Tether выросли до $3,3 млрд во втором квартале отчет

Tether зарегистрировал избыточные резервы для USDT в размере $3,3 миллиарда во втором квартале, как показывает отчет ...

новости

История о смартфонах Solana требует базы из 25 000 пользователей для привлечения разработчиков.

Смартфон Saga от Solana, который был выпущен на рынок несколько месяцев назад, продал около 2 500 единиц, что вызвало...

новости

ВанЭк предсказывает ралли цены на Solana на 10 600% к 2030 году

ВанЭк прогнозирует увеличение цены SOL на 10 600% к 2030 году.