Прогноз цены Pepe, когда PEPE снижается на 12% до минимумов за месяц – вот куда она направляется дальше

Прогноз цены Pepe при 12% снижении до минимумов за месяц - куда она идет дальше

График PEPE/USD / Источник: TradingView

Pepe Coin (PEPE), третья по стоимости мем-монета в крипто-сфере, которая взорвалась в начале этого года, сегодня испытывает значительное давление на продажу.

На данный момент PEPE торгуется на уровне месячных минимумов в районе $0.0000013, снизившись более чем на 12% за последние 24 часа, согласно CoinGecko.

Мем-монета оказывается под давлением в связи с общим спадом на крипто-рынке, в результате которого биткоин (BTC) вернулся к отметке $29,000, а эфир (ETH) опустился ниже $1,850.

Крипто-инвесторы/трейдеры, вероятно, фиксируют прибыль на рынке в понедельник в ожидании новых положительных новостей, способных поддержать рост курса в текущем году.

Также негативное отношение могло быть вызвано свежими сообщениями, связанными с Binance, крупнейшей криптовалютной биржей в мире.

Последний спад Pepe Coin означает, что токен уже снизился на около 30% от своих предыдущих месячных максимумов и теперь торгуется ниже как 21-дневной, так и 50-дневной скользящих средних.

Прогноз курса – Куда направляется Pepe Coin (PEPE) далее

Спад в понедельник не только привел к снижению Pepe Coin ниже важных скользящих средних, но также убедительно вывел его из обратного трендового канала, который держался около одного месяца.

Последние изменения курса указывают на то, что краткосрочные технические перспективы PEPE значительно ухудшились.

Прогнозы курса, естественно, стали гораздо более негативными.

Следующая основная зона поддержки находится на уровне $0.00000084, что является двойным дном с начала июня.

Учитывая, что 14-дневный относительный индекс силы (RSI) Pepe Coin по-прежнему указывает на то, что криптовалюта еще далека от перепроданных условий, существует большой потенциал для дальнейшего снижения в ближайшем будущем.

Снижение до минимумов июня означало бы дополнительное падение в размере 37% от текущих уровней.

Минимумы июня – хорошая зона для долгосрочных покупателей на спаде

Однако минимумы июня в районе $0.00000084 могут стать хорошей зоной для долгосрочных покупателей на спаде, чтобы снова войти в игру.

Согласно DEXTools, в настоящее время существует более 134,000 отдельных кошельков, в которых хранятся PEPE.

За последние два месяца их количество увеличилось примерно на 20,000, что свидетельствует о том, что, хотя темп аккумуляции новыми покупателями замедлился, интерес к токену сохраняется.

Несмотря на все еще ослабленные условия на более широком крипто-рынке большую часть 2023 года, Pepe Coin продолжает демонстрировать свою стойкость.

По мере того, как более широкий крипто-рынок переходит от восстановления после жесткого медвежьего рынка 2022 года к полноценному новому бычьему рынку, Pepe Coin является отличным кандидатом для роста, так как он находится на передовой новой волны новых мем-монет.

Альтернативные монеты для рассмотрения

При широкой неудовлетворенности на рынке криптовалют, которая может продолжаться до конца лета, трейдеры, стремящиеся быстро заработать, могут обратить внимание на более спекулятивные уголки крипто-рынка, такие как монеты, выпускаемые новыми проектами.

Вот новый крипто-проект, который в последнее время получил много шума и может принести хорошую прибыль ранним инвесторам.

BTC20 (BTC20)

Под эпитетом “Биткоин на Ethereum” и как возможность для участников криптовалютного сообщества приобрести биткоин по его цене 2011 года – $1, новый токен под названием BTC20 привлекает много внимания.

Токеномика разработана таким образом, чтобы имитировать биткоин – ограничение поставки 21 миллион токенов BTC20, с выпуском токенов для держателей BTC20 (а не майнеров) в соответствии с точно таким же графиком выпуска, как у биткоина.

Некоторые утверждают, что BTC20 даже лучше, чем биткоин, поскольку он работает на экологически чистой, энергосберегающей блокчейн-платформе Ethereum с протоколом доказательства доли, а не на энергозатратной блокчейн-платформе с протоколом доказательства работы, как у биткоина.

Согласно белой книге проекта, BTC20 намерена привлечь не менее $3 миллионов, хотя это число может достигнуть $6 миллионов, путем продажи токенов BTC20 по цене $1 за каждый из них.

Учитывая, что проект уже привлек $1.6 миллиона всего за несколько дней, трейдерам необходимо быстро действовать, чтобы обеспечить свое место.

Купить BTC20 здесь

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

блокчейн

Вот как PayPal планирует монетизировать свою новую стейблкоин PYUSD

PayPal планирует получать доходы от своей предстоящей стейблкоин в нескольких направлениях, включая его использование...

новости

Новый Ethereum Layer-2 Blast приближается к Solana после достижения общей стоимости заложенного токена (TVL) в размере $600 миллионов за 10 дней This is the translation of the text into Russian.

Телевизионная величина жизни (TVL) на недавно запущенной сети Blast, основанной на Ethereum-подобном втором уровне, у...

биткоин

Продукты Solana получают значительные поступления, Bitcoin и криптовалюта теряют $107 миллионов

В то время как Биткоин и широкий криптовалютный рынок столкнулись с значительным оттоком средств из инвестиционных пр...

блокчейн

Генеральный директор Circle 70% принятия USDC происходит за пределами США

Эмитент стейблкоина USD Coin, компания Circle, заявляет, что 70% использования USDC происходит за пределами Соединенн...

политика

Республиканское троице выражает обеспокоенность влиянием Федеральной резервной системы на регулирование стейблкоинов

Трое республиканских законодателей резко высказались в адрес Федеральной резервной системы в связи с ее недавними дей...

политика

Центральный банк Сингапура выпускает регуляторный фреймворк для стейблкоинов

Стейблкоины должны иметь минимальный базовый капитал в размере 1 миллиона сингапурских долларов (740 000 долларов США...