Прогноз цены Shiba Inu, когда SHIB упал на 7,5% после запуска Shibarium – что происходит?

Прогноз цены Shiba Inu после запуска Shibarium - что происходит?

Источник: TradingView

Цена Shiba Inu сегодня снизилась более чем на 7,5%, достигнув отметки $0,00000888 после полного публичного запуска долгожданной сети второго уровня Shibarium.

Это означает, что SHIB упал на 9% за последнюю неделю, при этом прибытие Shibarium сопровождалось техническими проблемами, которые снизили цену мем-токена.

Особенно известно, что по данным отчетов, около 2,5 миллиона долларов было потеряно на мостах к/от Shibarium, что уже подрывает доверие к безопасности и стабильности сети второго уровня.

И если эти средства не могут быть восстановлены и введена ясная исправленная версия, то в ближайшие дни возможно продолжение падения SHIB.

Прогноз цены Shiba Inu, поскольку SHIB упал на 7,5% после запуска Shibarium – что происходит?

Нет сомнений в том, что SHIB потерял значительный импульс, который набирался перед запуском Shibarium, с его ценой и индикаторами, которые круто снижаются.

Источник: TradingView

Действительно, относительный индекс силы мем-токена (фиолетовый) упал с более чем 70 несколько дней назад до немного менее 50 сегодня, и вероятно, его цена будет продолжать падать, поскольку RSI продолжает спускаться к отметке 30 или 20.

В то же время, 30-дневное скользящее среднее SHIB (желтый) выглядит так, будто оно готово выровняться и начать снова снижаться, даже не достигнув своего 200-дневного среднего (синий) до потери скорости.

Что касается уровня поддержки VoAGI монеты (зеленый), то он скоро будет протестирован на уровне около $0,00000830, и вполне вероятно, что он провалится.

Трудно сказать, насколько далеко упадет SHIB, прежде чем стабилизируется, однако нет сомнений в том, что запуск Shibarium не прошел совсем по плану.

Онлайн-спекуляции указывают на то, что около 1,7 миллиона долларов в Ethereum было навсегда потеряно на одном из мостов сети второго уровня, что составляет общую сумму 2,5 миллиона во всех криптовалютах.

Кроме того, Shibarium также страдает от ряда технических проблем, от несинхронизации узлов до неправильного отображения балансов счетов.

Учитывая, что было так много шума вокруг Shibarium, реальность его запуска оказалась крайне разочаровывающей, и даже можно предположить, что вышеуказанные неполадки могут быть фатальными для надежд на то, что он станет крупной сетью второго уровня с значительной адопцией.

Это, безусловно, будет заключение, к которому придут большинство нейтральных наблюдателей, учитывая крутое падение SHIB сегодня, при котором связанная монета BONE также упала на впечатляющие 21% за последние 24 часа.

И учитывая данные сети, указывающие на то, что киты разгружают свои запасы BONE и SHIB, вероятно, SHIB может продолжать снижаться.

С текущего уровня примерно $0,0000088, он может опуститься ниже отметки $0,00000810, которую имел в начале года, и возможно даже опуститься до отметки $0,0000070 в ближайшие несколько недель или месяцев.

Новые мем-монеты для большего потенциала

Поскольку SHIB в ближайшие дни скорее упадет, чем поднимется, многие трейдеры, ищущие быстрые прибыли, могут предпочесть рассмотреть новые мем-монеты.

Хотя многие новые мем-токены вряд ли будут очень успешными, некоторые из самых многообещающих примеров выглядят готовыми к большим ралли в ближайшем будущем, особенно тем, которые проводят предпродажи.

Хорошим примером этого является Sonik Coin (SONIK), мем-токен ERC-20, который начал свою предпродажу на этой неделе.

Как следует из его названия, SONIK черпает вдохновение для своих мемов из Соника-ёжика, добавляя свою собственную остроумную и игривую нотку.

Presale SONIK был установлен с жестким лимитом в размере $2,098,547, при этом 50% общего количества монет (299,792,458,000 SONIK) было зарезервировано для предложения.

Это дополняется еще 40% резерва для награды за стейкинг, при том, что SONIK является токеном на основе Ethereum, что означает, что инвесторы могут получать пассивный доход просто держа токен.

Учитывая насколько децентрализованное это распределение, инвесторы, скорее всего, будут более заинтересованы в поддержке SONIK, чем многие другие подобные мем-токены, особенно когда многие из них перечисляются напрямую без проведения предварительной продажи.

Новые покупатели могут принять участие в предварительной продаже SONIK, перейдя на официальный веб-сайт монеты, при этом 1 SONIK стоит $0.000014 на протяжении предложения.

И учитывая, что Sonic the Hedgehog остается популярной фигурой в криптовалютном сообществе и среди широкой публики, SONIK имеет все шансы постепенно расти после перечисления на торговые платформы в ближайшие несколько недель.

Посетите Sonik сейчас

Отказ от ответственности: Криптовалюта является высокорисковым активом. Эта статья предоставляется исключительно для информационных целей и не является инвестиционным советом. Вы можете потерять все свои средства.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

DeFi

Внутренний преступник в мультичейне? И SOL стремительно растет на 80% за месяц Финансы переопределены

Большинство топ-100 токенов DeFi имели быловщатую неделю благодаря общему быловщатому настрою на криптовалютном рынке...

новости

Банки Standard Chartered и Deutsche завершили первую обменную операцию стейблкоинами на блокчейне UDPN.

Транзакция включала в себя тест реального времени обмена между стабильными монетами USDC и EURS на инфраструктуре UDPN.

DeFi

Проект Parrot DeFi ставит судьбу казны в размере более 70 миллионов долларов, токена PRT, на голосование

План выкупа для протокола явно предпочитает сотрудников и венчурных инвесторов Parrot.

DeFi

Курс crvUSD Curve снижается в ответ на шоковые события на рынке

Стейблкоин crvUSD от Curve Finance снялся с привязки 3 августа в ответ на неопределенность вокруг протокола после пос...

рынок

Биржа Binance запускает торговые пары BTC/FDUSD и ETH/FDUSD без комиссий

Binance вводит торговлю Bitcoin и Ethereum без комиссий с использованием стейблкоина FDUSD в качестве пар BTC/FDUSD и...

блокчейн

Стоимость устойчивой монеты PayPal в ближайшее время вряд ли получит значительное распространение Банк Америки

Инвесторам вероятно все равно, какие стейблкойны они держат, лишь бы они были воспринимаемы как безопасные и доступны...