Прогноз цены Shiba Inu по мере того, как предварительная продажа Shiba Memu достигает отметки в $2,2 млн.

Прогноз цены Shiba Inu при достижении предварительной продажи Shiba Memu $2,2 млн.

Основные выводы

  • Широкий криптовалютный рынок поднялся за последние 24 часа, но Шиба Ину продолжает показывать слабую производительность.

  • Предпродажа второго этапа Shiba Memu превысила отметку в 2,2 миллиона долларов.

На прошлой неделе криптовалютный рынок испытал ценовой обвал, в результате которого Биткоин упал до уровня менее 25 тысяч долларов. С тех пор рынок продолжает показывать слабые результаты.

Однако вчера рынок немного восстановился, и в настоящее время Биткоин торгуется примерно по 26 500 долларов за монету. Несмотря на медвежий тренд рынка, предпродажа Shiba Memu продолжает отлично продвигаться.

Shiba Inu остается около $0,000008

SHIB, внутренний токен экосистемы Shiba Inu, является одним из самых неудачных проектов на этой неделе. В то время, когда криптовалютный рынок рос в среду, SHIB продолжил свой нисходящий тренд.

SHIB потерял менее 1% своей стоимости за последние 24 часа и в настоящее время торгуется по 0,00000827 доллара за монету. Медвежий тренд начался после неудачного запуска Shibarium Shiba Inu на прошлой неделе.

Команда заявила, что скоро снова откроет сеть Shibarium для общественности. Если это произойдет, и не возникнет проблем, SHIB может подняться выше и достичь отметки в $0,000009 в ближайшее время.

Что такое Shiba Memu?

Shiba Memu – это криптовалютный проект, находящийся на стадии предпродажи. Проект стремится объединить возможности искусственного интеллекта и технологии блокчейн, чтобы положительно влиять на маркетинговую индустрию.

С помощью Shiba Memu людям и организациям станет проще создавать контент и запускать маркетинговые кампании.

Согласно их белой книге, Shiba Memu будет способна выполнять функции нескольких маркетинговых агентств. Shiba Memu всегда будет активна и будет доступна для потребления контента и создания лучших стратегий контентного маркетинга и кампаний для компаний.

Shiba Memu запускается как мем-токен благодаря недавнему росту статуса мем-проектов. За два года рыночная капитализация мем-монет выросла с практически нулевого уровня в 2020 году до 20 миллиардов долларов в 2022 году.

То, что отличает Shiba Memu от других мем-проектов, заключается в его практической пользе в реальном мире. Shiba Memu можно считать самодостаточным маркетинговым инструментом, работающим на основе технологии искусственного интеллекта.

Вторая предпродажа Shiba Memu достигла 2,2 млн долларов

Недавние колебания на рынке не повлияли на Shiba Memu, так как вторая предпродажа продолжает устанавливать новые рекорды. Предпродажа продолжается уже почти два месяца, и команда собрала более 2,2 миллиона долларов на втором этапе.

С продажи более 70 миллионов токенов, второй этап предпродажи может быть завершен в ближайшие дни. Команда намерена использовать средства, полученные от предпродажи, для разработки некоторых своих продуктов и услуг.

Большая часть средств будет направлена на развитие технологии искусственного интеллекта Shiba Memu. Shiba Memu будет использовать технологию искусственного интеллекта для предоставления интересных маркетинговых услуг своим пользователям.

Пользователи Shiba Memu также смогут взаимодействовать с искусственным интеллектом, давать обратную связь, предлагать и задавать вопросы. Таким образом, это становится интересной маркетинговой платформой на основе искусственного интеллекта.

Нажмите здесь, чтобы узнать больше о предпродажном мероприятии Shiba Memu.

Прогноз цены Shiba Memu

Shiba Memu все еще находится на стадии предпродажи, и мы не можем точно предсказать его движение цены в ближайшее время. В данный момент 1 SHMU = 0,022375 USDT.

Согласно команде, цена SHMU повышается каждый день в 18:00 по гринвичскому времени. Через несколько часов токен будет стоить 0,022600 USDT. Токен начал торговаться по цене 0,011125 доллара при начале предпродажи и будет торговаться по цене 0,0244 доллара при ее завершении. Инвесторы могут приобрести токены SHMU, используя Ethereum, USDT, BNB и BUSD.

Следует ли покупать Shiba Memu сейчас?

Инвестирование в проект во время его предпродажи обычно является лучшим решением, так как это позволяет вам войти в проект раньше других инвесторов. ROI, полученный за это время, обычно превышает то, что получают другие инвесторы.

Shiba Memu – это захватывающий проект, который будет использовать технологию искусственного интеллекта и блокчейн. Если проект получит необходимую поддержку, цена SHMU может значительно вырасти в ближайшие месяцы и годы.

Также цену SHMU может определять общая динамика рынка криптовалют. Бычий рынок в течение VoAGI периода может привести к росту цены SHMU.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

DeFi

Проверки и проекты с мошенничеством, сжигание токенов на сумму $650 млрд и крупный протокол DeFi покидает Великобританию финансы в новом свете

Большинство из топ-100 токенов DeFi испытали был неделю в связи с общим бычьим настроем на рынке криптовалют с общим ...

рынок

Крипто Трейдер превращает $ 1.000 в $ 100.000 на новой мемкоине Соланы, Догвифхат

Нравится это или нет, токены собаки играют огромную роль в рынке криптовалют.

блокчейн

Стартап по автоматизации на базе Solana Clockwork закрывается.

Основатели стартапа с поддержкой венчурного капитала видели ограниченный коммерческий потенциал.

NFT

Magic Eden интегрирует сжатые NFT-токены Solana на своей площадке

«Сжатые NFT на платформе Solana позволяют пользователям создать до 1 миллиона NFT всего за около 110 долларов».

новости

Circle представляет безотказное производство USDC без комиссии с помощью Circle Mint в Сингапуре

Эмитент стабильной криптовалюты USDC, Circle, объявил о запуске своей фабрики Circle Mint, где нет комиссии за выпуск...

рынок

Cпросятую цену Solana корректируется, так как возникают вопросы по поводу последних факторов ралли SOL.

Solana цена отступила от недавних достижений. Cointelegraph исследует причины.