Прогноз цены Shiba Inu по мере роста SHIB на 4% – Сможет ли SHIB достичь $1 в бычьем рынке?

Прогноз цены Shiba Inu при росте SHIB на 4% - Достигнет ли SHIB $1 в бычьем рынке?

Источник: TradingView

Цена Shiba Inu (SHIB) сегодня выросла на 4%, достигнув отметки $0,00001003, в то время как весь криптовалютный рынок за последние 24 часа практически не двигался.

За последнюю неделю SHIB выросла на 16%, а за последние 30 дней – на 33%. Полное запуск второго уровня сети Shibarium, который ожидается в ближайшее время, помогает поддержать рост мем-токена после ряда задержек.

С учетом того, что Shibarium вероятно увеличит использование SHIB и расширит экосистему Shiba Inu, только вопрос времени, когда альткойн продолжит свой устойчивый рост.

Прогноз цены Shiba Inu при росте SHIB на 4% – Сможет ли SHIB достичь отметки $1 в бычьем рынке?

График и индикаторы SHIB находятся в очень хорошем положении на данный момент, и мем-токен выглядит одним из самых сильных криптовалют на рынке.

Источник: TradingView

После всплеска и коррекции на прошлой неделе, относительная сила монеты (фиолетовая линия) снова растет к отметке 70, что указывает на сильный покупательский импульс, который еще не стал слишком сильным.

30-дневное скользящее среднее SHIB (желтая линия) также выглядит очень хорошо, индикатор продолжает расти выше 200-дневного среднего уровня монеты (синяя линия), что указывает на то, что новые покупатели продолжают поддерживать рост токена.

И хотя сложно сказать, как долго продолжится сила SHIB, можно сказать, что она закрепилась на новых, более высоких уровнях, и уровень поддержки (зеленая линия) продолжает расти в последние несколько недель.

Причиной всех этих положительных моментов является то, что долгожданная сеть второго уровня Shibarium вскоре получит полноценный релиз в ближайшие несколько дней или недель. Разработчик Шитоши Кусама в конце июля заявил о готовности к запуску платформы.

Этот пост, а также другие комментарии и намеки, помогли повысить интерес к SHIB в последние несколько недель, но ожидания еще больше возросли после последних обновлений.

В частности, разработчики вчера объявили, что были заключены по крайней мере три значительных партнерских соглашения в связи с Shibarium, что подчеркивает, что сеть второго уровня вероятно увеличит использование Shiba Inu и принятие SHIB.

В сочетании с также скоро выходящими Shibacals (коллекционными предметами на основе NFT), Shiba Inu может ожидать значительного роста в ближайшие месяцы, особенно если SHIB: The Metaverse появится к концу года.

Таким образом, вполне реально ожидать, что SHIB вырастет до отметки $0,0000150 в ближайшие несколько месяцев, а к декабрю может достичь отметки $0,000020 или $0,000030.

Когда Shiba Inu встречает Барби

Возможно, что запуск Shibarium уже учтен на рынке, что означает, что дальнейший рост будет постепенным и прямым результатом органического принятия и использования SHIB.

Другими словами, SHIB может продвигаться только постепенно в ближайшие несколько месяцев, что может разочаровать трейдеров, ищущих краткосрочную прибыль.

Однако на рынке есть несколько многообещающих новых альткоинов и мем-токенов, а также токенов предпродажи, которые могут взлететь после появления на биржах.

И одним из наиболее интересных из них является Shibie (SHIBIE), новая монета ERC-20, объединяющая мир мемов Барби и Shiba Inu.

Несмотря на то, что запуск SHIBIE начался всего на прошлой неделе, предпродажа уже привлекла более $300,000, что составляет более 60% от максимальной цены продажи ($500,000).

Поэтому предполагается, что продажа скоро завершится, и потенциальным новым инвесторам остается ограниченный период времени, в течение которого они могут приобрести SHIBIE со значительной скидкой.

Предпродажа предлагает мем-токен по цене $0,000167, с 60% от общего количества SHIBIE в размере 2 107 202 300, выделенных для продажи.

Это делает SHIBIE очень децентрализованной криптовалютой, особенно для мем-токена, и в сочетании с игривыми мемами и маркетингом, скорее всего, приведет к формированию широкого и здорового сообщества держателей.

Новые покупатели могут приобрести некоторое количество SHIBIE до его распродажи, посетив официальный веб-сайт Shibie и подключив свои программные кошельки.

SHIBIE будет включен в список торговых платформ сразу после окончания продажи, что, вероятно, произойдет в ближайшие несколько недель.

Посетите Shibie сейчас

Отказ от ответственности: Криптовалюты являются высокорисковым активом. Эта статья предоставляется в информационных целях и не является инвестиционным советом. Вы можете потерять все свои капиталы.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

биткоин

Решение Grayscale не гарантирует утверждения Bitcoin Spot ETF, говорят трейдеры

Это не значит, что теперь Grayscale сможет полностью внести на биржу Bitcoin ETF, или что это произойдет в будущем, -...

рынок

Следует ли просто ждать октября, чтобы торговать биткоином?

Ежемесячная история производительности для цен на Биткойн указывает на медвежий потенциал в августе и сентябре.

рынок

MKR MakerDAO скачет на 28% за неделю, поскольку схема обратного выкупа токенов становится действующей

Согласно данным блокчейна, платформа займов нацелена на удаление примерно 7 миллионов токенов управления MKR с рынка ...

рынок

Анализ Cardano Какой энергии нужно быкам ADA, чтобы достичь отметки в 0,3 доллара?

Cardano (ADA) в последнее время привлекает внимание, поддерживаемый вновь обнаруженным энтузиастами спросом на уровне...

рынок

Компания Coinbase запускает поддержку фьючерсов для альткоинов Solana и Avalanche - Вот последние новости

Криптовалютная биржа-гигант Coinbase объявила в понедельник, что будет включать две крупные альткоины в список фьючер...

рынок

Биткоин падает ниже 26 000 долларов, поскольку медвежий прогноз охватывает криптовалютный рынок

Диаграммы цен указывают на то, что впереди еще больше снижений, даже когда крупные инвесторы добавляют биткоины в сво...