Прогноз цены Shiba Inu, когда SHIB укладывается на уровне 0,00000776 – готовятся ли быки к следующему росту?

Прогноз цены Shiba Inu при уровне 0,00000776 - готовятся быки к росту?

Источник: TradingView

Цена Shiba Inu (SHIB) практически не изменилась за последние 24 часа, с текущим уровнем $0.00000775, что составляет прирост 3% за последние семь дней.

Этот мем токен также поднялся на 7,5% за последние 30 дней, однако, к сожалению, с начала года он снизился на 4%, в то время как такие криптовалюты, как Bitcoin (BTC) и Ethereum (ETH), выросли на 81% и 60% соответственно за тот же период.

Низкая производительность SHIB в этом году связана с разочарованием в связи с задержками в запуске Shibarium, собственной сети Shiba Inu.

Однако, когда Shibarium наконец появится, это, вероятно, значительно повысит SHIB, а связанный запуск Shibacals (NFT) также поможет увеличить цену монеты.

Прогноз цены Shiba Inu, пока SHIB удерживается на уровне 0.00000776 – готовятся ли быки к следующему росту?

Хотя SHIB был одной из многих криптовалют, которые в прошлой неделе получили выгоду от победы Ripple против SEC, сейчас он успокоился.

Источник: TradingView

Это отражается в его индикаторах, где относительный индекс силы монеты (фиолетовый) снизился с 50, что свидетельствует о ослаблении спроса и потенциале для дальнейших потерь.

Также 30-дневная скользящая средняя SHIB (желтый) приближается к 200-дневной (синий), что может сигнализировать о возможном пересечении смерти и дальнейших падениях.

С другой стороны, радует отметить, что уровень поддержки SHIB (зеленый) повысился за последнюю неделю, что означает, что дополнительные потери могут быть незначительными.

Обращаясь к фундаментальным аспектам, SHIB в последние недели страдал от ожидания Shibarium, сети второго уровня, которая уже была запущена в бета-версии, но последующий полноценный запуск неоднократно откладывался.

Это негативно сказалось на цене SHIB, поскольку рынок сформировало впечатление, что с Shibarium могут быть проблемы, хотя ничего серьезного не было сообщено.

Последнее ожидание заключается в том, что Shibarium, наконец, увидит свой долгожданный запуск в августе, хотя нужно помнить, что подобное говорилось и о предыдущих месяцах.

В любом случае, будущий запуск Shibarium будет являться очень благоприятным для Shiba Inu, что приведет к более быстрым и дешевым транзакциям.

В свою очередь, разработка приложений, связанных с SHIB, станет более привлекательной, что может увеличить спрос на мем токен.

Предполагая, что Shibarium будет запущен в следующем месяце, и предполагая, что Shibacals последуют вскоре после этого, SHIB может достигнуть отметки $0.000010 в следующие недели.

А если рынок станет более бычьим вообще, SHIB может даже подняться до отметки $0.000020 или выше к концу года.

Появление конкурирующих мем-токенов

Еще одной причиной, почему SHIB показывает низкую производительность в последние месяцы, является появление в рынке волны новых мем-токенов, некоторые из которых уводят инвесторов из-за больших ралли.

И новые мем-токены продолжают появляться, и одним из самых перспективных в настоящее время является Burn Kenny (KENNY), монета ERC-20, основанная на персонаже Кенни из сериала “Южный Парк”.

Burn Kenny собирается запустить предпродажу своего токена KENNY, причем 40% от общего количества (6,666,666,666 KENNY) будет выделено на продажу.

Интересно, что Burn Kenny будет регулярно сжигать часть своего токенов каждые 24 часа, как и подразумевает его название.

На самом деле, 30% его общего предложения будет постепенно сжигаться, что означает, что KENNY будет являться дефляционным мем-токеном.

Это сжигание начнется через 24 часа после окончания предпродажи KENNY, на которой мем-токен будет доступен по цене $0.0001875.

Инвесторы могут принять участие в этой продаже, перейдя на веб-сайт Burn Kenny и связав свои кошельки, приобретая KENNY с использованием USDT, ETH или фиатных денег.

В то время как KENNY наверняка выходит на захламленный рынок мем-токенов, его механизм сжигания может дать ему преимущество перед конкурентами, помогая привлечь инвесторов и сделать его успешным после запуска на биржах.

Посетите Burn Kenny сейчас

Отказ от ответственности: Криптовалюта является высокорисковым активом. Эта статья предоставляется исключительно в информационных целях и не является инвестиционным советом. Вы можете потерять всю свою капитализацию.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

политика

Circle и SBI Holdings партнерствуют для увеличения распространения USDC в Японии

Издатель стейблкоина Circle сотрудничает с токийским финансовым сервисным фирмой SBI Holdings для расширения круга об...

рынок

Европейский рынок стейблкоинов готов взлететь благодаря применению в реальном мире и ясности в регулировании, - говорит руководитель Circle.

Исполнительный директор управляющей компании стейблкоина Circle рассказал о возможностях использования и будущем стей...

новости

Solana мемкойн Bonk перевернул Пепе после ежемесячного прироста в 370%

Бонк стал самой популярной миметической криптовалютой на Solana, обгоняя миметическую криптовалюту Pepe после того, к...

Web3

Boba Guys, пользователи Shopify демонстрируют принятие инструментов Web3 — Solana Breakpoint

Ведущие компании основной рынок используют решения на основе сети Solana, чтобы повысить лояльность программ и внедри...

рынок

«Токены Solana стали рискованными ставками после завершения суда с Сэмом Банкманом-Фридом»

Bonk занял центральную сцену в экосистеме Solana в январе, поскольку настроение вокруг сети блокчейна получило удар в...

блокчейн

Материнская компания Prime Trust потеряла $8 млн, инвестируя в TerraUSD.

В судебных документах о банкротстве указано, что компания Prime Core Technologies инвестировала примерно 8 миллионов ...