Прогноз цены Terra Luna Classic, поскольку LUNC опускается ниже уровня $0.00008 – все ли закончено?

Прогноз цены Terra Luna Classic LUNC падает ниже $0.00008 - всё закончено?

Источник: TradingView

Цена Terra Luna Classic упала ниже $0.00008 сегодня утром после 2% снижения за последние 24 часа, при этом альткойн также снизился на 3.5% за последние семь дней и на 10% за прошедшие две недели.

Такие снижения должны беспокоить владельцев LUNC, однако еще более тревожным является тот факт, что криптовалюта снизилась на 1.5% с начала года, в отличие от таких монет, как Bitcoin (BTC) и Ethereum (ETH), которые выросли соответственно на 75% и 53%.

Эта драматическая неэффективность подчеркивает трудное положение, в котором Terra Luna Classic продолжает находиться, с инвесторами, которые с нетерпением ждут значительных развитий в отношении перепривязки USTC (связанная стабильная монета LUNC) и сжигания самой LUNC.

И с учетом того, что мало перспектив на прорыв в этих направлениях, вероятно, LUNC продолжит падать в краткосрочной и VoAGI-перспективе.

Прогноз цены Terra Luna Classic, так как LUNC упал ниже уровня $0.00008 – все ли кончено?

Показатели LUNC в настоящее время выглядят не очень хорошо, с его 30-дневным скользящим средним (желтый) продолжает снижаться ниже своего 200-дневного среднего (синий), что является признаком быстрого снижения момента.

Источник: TradingView

То же самое можно сказать и о показателе относительной силы монеты LUNC (фиолетовый), который оставался ниже 50 на протяжении последней недели и упал ниже 40 сегодня утром, что указывает на возможность дальнейших потерь.

Укрепляя этот пессимизм, факт того, что уровень поддержки LUNC (зеленый) постоянно снижается с середины июля, и с учетом того, что цена монеты сегодня упала ниже $0.00008, ситуация может только ухудшиться.

Это означает, что, несмотря на то, что LUNC, кажется, перепродан и недооценен, его серьезная потеря момента может привести к тому, что он не сможет восстановиться в ближайшее время.

Основная причина, по которой он потерял моментум в последние недели, заключается в том, что сообщество Terra Luna Classic на самом деле не сделало никаких значительных успехов в восстановлении LUNC или USTC, с валидаторами, оставаясь разделенными в отношении того, как продвигать обе монеты и является ли поддержка цены лучшей стратегией.

Ясный показатель разделенности сообщества Terra Luna Classic был представлен вчера, когда в ответ на план сжечь USTC, хранящийся в фонде сообщества, был предложен контрпредложение.

Это контрпредложение предлагает вернуть USTC обратно в пул сообщества, и хотя его принятие кажется маловероятным, сам его появление подчеркивает разногласия в сердце сообщества LUNC.

Именно поэтому инвесторы постоянно отворачиваются от LUNC, и поэтому он, вероятно, не сможет реально восстановиться.

Таким образом, сложно предсказать значительное движение цены для LUNC в ближайшем будущем, с возможным падением альткойна до $0.000070 в следующие несколько недель.

Альткойны с высоким потенциалом

Учитывая, что LUNC кажется, что ему предстоит долгий путь, прежде чем он сможет вернуться к росту, многие трейдеры и инвесторы могут предпочесть обратить взгляд на другие альткойны, которые не только имеют более благоприятное положение, но и выглядят перспективными в ближайшем будущем.

Одна из особенно перспективных опций – это предпродажи, которые часто позволяют токенам впечатляюще повысить свою цену после листинга на биржах.

И одна из последних предпродаж, появившихся на рынке, принадлежит Shibie (SHIBIE), токену ERC-20, который игриво смешивает миры Shiba Inu и Barbie.

Его предпродажа началась вчера, предлагая 60% общего количества 2,107,202,300 токенов мема, по цене $0.000167 за SHIBIE.

В год, когда на рынке появился целый ряд новых токенов-мемов и они показали превосходные результаты, SHIBIE, очевидно, надеется привлечь инвесторов, желающих найти следующую великую вещь.

И учитывая неизменную привлекательность как Барби, так и Шиба Ину, у него есть большой шанс набрать здоровую армию последователей и сторонников, все они помогут поддерживать цену SHIBIE при его листинге на торговых платформах.

Новые инвесторы могут присоединиться к его продаже, перейдя на официальный сайт Shibie и подключив свои программные кошельки, где SHIBIE можно приобрести с использованием ETH, USDT или фиатной валюты.

SHIBIE затем начнет свой листинг на децентрализованных биржах, на котором ранние инвесторы в токен могут иметь возможность получить приличную прибыль.

Посетите Shibie сейчас

Отказ от ответственности: Криптовалюта является высокорисковым классом активов. Эта статья предоставляется исключительно в информационных целях и не является инвестиционным советом. Вы можете потерять всю свою капитализацию.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

политика

Канадский регулятор разъясняет руководство по торговле стейблкоинами

Канадская комиссия по ценным бумагам (CSA) заявляет, что условия для криптоплатформ и эмитентов в отношении торговли ...

новости

Крипто Бизнес Worldcoin расширяется, Saudi Aramco рассматривает цифровые активы и многое другое.

Последний выпуск Crypto Biz рассматривает рейтинг стейблкоинов от S&P Global, интеграцию магазинов Worldcoin и ме...

новости

Новозеландская стейблкоин NZDD, привязанный к новозеландскому доллару, начинает работу с новым самостоятельным сейфом

Новозеландская криптобиржа Easy Crypto и австралийская блокчейн-компания Labrys в среду запустили новую стабильную мо...

рынок

Сэм Бэнкмен-Фрид начал покупать SOL Solana по 20 центов, используя 'Alameda Profits', говорит он на своём суде

В пятницу на своём процессе по обвинению в мошенничестве и заговоре он заявил Я верил, что средства пришли из операци...

политика

Федеральный заместитель председателя Барр информирует о продвижении исследований ЦБДЦ и рекламирует законодательство о стейблкоинах.

Вице-председатель Федерального резервного банка США Майкл Барр выступил 8 сентября в Филадельфии с речью о роли центр...

биткоин

Биткоин вырастет до $80K, когда стейблкоины обойдут Visa в 2024 году Bitwise

Крипто-фонд Bitwise опубликовал свои бычьи прогнозы для криптовалют в 2024 году.