Прогноз цены XDC, поскольку монета выросла на 31% за неделю

Прогноз цены XDC +31% за неделю.

Основные выводы

  • XDC является лучшим представителем среди топ-100 криптовалют по капитализации на данный момент.

  • AltSignals собрала более $1,2 миллиона во втором этапе предварительной продажи.

На рынке криптовалют наблюдается медвежий тренд на данный момент, с ценами на Bitcoin и другие криптовалюты, которые торгуются в красной зоне.

Однако XDC превосходит рынок, добавив более 30% к своей стоимости с начала недели.

Кроме того, второй этап предварительной продажи AltSignals преодолел отметку в 50%, и на данный момент уже собрано более $1,2 миллиона.

XDC превосходит весь криптовалютный рынок

XDC, внутренняя монета сети XDC, является лучшим представителем среди топ-100 криптовалют по капитализации на данный момент. За последние несколько дней монета добавила более 30% к своей стоимости. На момент написания статьи, цена XDC составляет $0,08069.

Положительная динамика XDC продолжается несмотря на неудачное выступление Bitcoin и других ведущих криптовалют. Bitcoin продолжает торговаться чуть выше $29 тысяч после того, как ранее на этой неделе цена опустилась ниже этого уровня.

Плохая динамика рынка на этой неделе может стать благоприятным моментом для покупки для инвесторов. XDC может двигаться к сопротивлению на уровне $0,09062 в краткосрочной перспективе.

Второй этап предварительной продажи AltSignals преодолевает отметку в 50%

Несмотря на медвежий тренд на рынке, предварительная продажа XDC проходит успешно. Второй этап предварительной продажи преодолел отметку в 50%, и на данный момент уже собрано более $1,2 миллиона.

На первом этапе предварительной продажи токен ASI, внутренний токен экосистемы AltSignals, продавался по цене 0,015 USDT. Токен теперь продается по цене 0,01875 USDT на втором этапе предварительной продажи.

Команда AltSignals объявила, что средства, собранные на различных этапах предварительной продажи, будут использоваться для разработки продуктов для пользователей. AltSignals – это уникальный проект, который будет использовать искусственный интеллект и технологию блокчейн для упрощения торговли криптовалютами и, таким образом, помочь привлечь больше трейдеров на рынок.

Нажмите здесь, чтобы узнать больше о предварительной продаже AltSignals.

Что такое AltSignals?

AltSignals – это проект Web3, который стремится выйти за пределы криптовалютной сферы. Этот проект охватывает трейдеров на более широких финансовых рынках, включая трейдеров криптовалют, валюты, акций, товаров и индексов.

AltSignals стремится облегчить доступ трейдеров к торговым сигналам и другим ресурсам для торговли. Благодаря таким инструментам будет легче для большего числа людей торговать криптовалютами и другими финансовыми активами.

Основным продуктом AltSignals будет ActualizeAI. ActualizeAI – это решение на основе искусственного интеллекта, которое позволит людям торговать криптовалютами и другими финансовыми активами.

Как автоматизированное решение, ActualizeAI будет работать 24/7, генерируя сигналы и помогая трейдерам определить различные паттерны на рынке. Таким образом, будут устранены некоторые преграды, с которыми сталкиваются трейдеры на рынке.

Экосистема AltSignals будет работать на базе внутреннего токена ASI. Согласно команде, AltSignals будет использовать технологию блокчейн, искусственный интеллект, обработку естественного языка, машинное обучение, регрессию и прогнозирование, чтобы улучшить свои услуги.

После завершения этапов предварительной продажи ASI будет добавлен на различные централизованные и децентрализованные платформы для торговли криптовалютами.

Прогноз цены AltSignals (ASI)

В настоящее время невозможно предсказать цену ASI, так как токен все еще находится в стадии предварительной продажи.

По окончании этапов предварительной продажи ASI будет внесен в список множества криптобирж. Это может дать толчок к росту цены ASI в краткосрочной и долгосрочной перспективе.

Кроме того, принятие AltSignals трейдерами может помочь поднять цену ASI в следующих месяцах и годах.

Следует ли мне покупать AltSignals сейчас?

AltSignals все еще находится в стадии предварительной продажи, и это может быть лучшим моментом для инвестиций в проект. После завершения этапов предварительной продажи платформа станет полностью активной, и принятие AltSignals может спровоцировать рост цены ASI.

Исторически проекты приносили инвесторам предварительной продажи тысячи процентов прибыли. AltSignals может получить массовую популярность в крипто-пространстве и за его пределами, что может сделать его одним из ведущих проектов Web3 в мире.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

блокчейн

Стейблкоин GHO от Aave приближается к долларовому эфиру

Благодетельный временный диктатор помогает не слишком стабильной монете прийти на путь исправления.

политика

Канадское регуляторное агентство уточняет правила стейблкоинов для бирж и эмитентов

Канадская комиссия по ценным бумагам обновила свои рекомендации относительно выпуска и торговли стейблкоинами на кана...

рынок

PayPal прекратит продажу криптовалют в Великобритании с 1 октября

PayPal говорит, что его пользователи в Великобритании временно потеряют возможность покупать криптовалюты на его плат...

DeFi

Проверки и проекты с мошенничеством, сжигание токенов на сумму $650 млрд и крупный протокол DeFi покидает Великобританию финансы в новом свете

Большинство из топ-100 токенов DeFi испытали был неделю в связи с общим бычьим настроем на рынке криптовалют с общим ...

рынок

Circle подает в суд амикус-бриф в иске SEC против Binance и заявляет, что стейблкоины не являются ценными бумагами.

Эмитент стабильной монеты Circle вступил в юридическую битву между Комиссией по ценным бумагам и биржами (SEC) и круп...

рынок

Комитет Базеля предлагает меры для обеспечения стабильности резервного актива стейблкоина.

Комитет по банковскому надзору Базельского банка, часть Банка международных расчетов (БМР), рекомендовал нацеленные к...