Прогноз цены XRP, поскольку объем торгов в размере 800 миллионов долларов заливает рынок – покупают ли киты дип?

Прогноз цены XRP при объеме торгов $800 млн - интересуются ли киты дипом?

Источник: TradingView

Цена XRP сегодня утром осталась на уровне $0.626890, в соответствии с рынком криптовалют, который также не сильно двигался за последние 24 часа.

Это означает, что XRP вырос на 1% за неделю и потерял 12% за последние 30 дней, при этом альткоин вырос на 84% с начала года, в основном благодаря в основном положительному результату, который Ripple получила в своем случае с SEC.

Однако, с тем, что SEC намеревается обжаловать некоторые аспекты этого решения, часть момента XRP была потеряна, а также монета также пострадала от общего негатива на рынке, вызванного сочетанием понижения рейтинга долга США, продолжающегося повышения процентных ставок и опасений, связанных с китайской экономикой.

Но с тем, что позиция XRP остается такой же сильной, как месяц назад, и с тем, что его торговый объем приближается к $1 миллиарду, вероятно, альткоин вновь поднимется в ближайшее время.

Прогноз цены XRP, поскольку объем торговли в $800 миллионов заливает – Покупают ли киты дно?

Диаграмма ниже показывает, насколько XRP скорректировался с эйфории середины июля, когда было произнесено упомянутое решение по Ripple.

Источник: TradingView

Сейчас показатели альткоина находятся в слабых позициях, однако обратная сторона этого является тем, что скоро ожидается отскок.

Его индекс относительной силы (фиолетовый) колеблется вокруг уровня 50, что означает, что он может двигаться в любом направлении в зависимости от внешних факторов.

С другой стороны, 30-дневное скользящее среднее XRP (желтый) остается ниже 200-дневного среднего (синий) уже около недели, что означает, что монета была перепродана и должна скоро скорректироваться вверх.

Такая осторожная оптимистичность также подкреплена уровнем поддержки альткоина (зеленый), который постепенно рос с прошлой недели, что является явным признаком того, что XRP закончил свое последнее падение.

Как упоминалось выше, ранее момент XRP был испорчен запросом SEC на промежуточное обжалование, при этом регулятор намеревается оспорить выводы судьи Аналисы Торрес относительно программных продаж XRP на биржах.

Это испортило настроение вокруг XRP, однако некоторые юристы полагают, что запрос SEC на обжалование может даже не быть удовлетворен, не говоря уже о его успешности.

Таким образом, почти ничего не изменилось в отношении текущего статуса XRP, и даже если SEC получит разрешение на обжалование и затем выиграет его, вероятно, биржи продолжат включать альткоин в список.

Поэтому можно ожидать, что XRP будет продолжать свой устойчивый рост со временем, особенно с учетом того, что Ripple объявила о нескольких важных партнерствах за последние несколько недель.

С текущего уровня около $0.626, XRP может вернуться к уровню $0.70 в ближайшие несколько недель и закончить год около уровня $0.80.

Сначала XRP, теперь XRP20

Поскольку XRP может потребоваться некоторое время, чтобы получить значительные прибыли, многим трейдерам рекомендуется диверсифицировать свои вложения в новые альткоины, у которых есть больший потенциал в краткосрочной перспективе.

Это включает пресейл-монеты, которые часто могут достигать двузначных процентных приростов (если не больше) при включении на биржи.

И одной из самых интересных пресейл-монет, доступных прямо сейчас, особенно с точки зрения XRP, является XRP20, новая монета ERC-20, которая уже за несколько недель собрала немного более $3.2 миллиона.

Это огромный признак того, насколько энтузиастичны многие инвесторы относительно XRP20, который теперь очень близок к достижению максимального предела в $3.68 миллиона.

Привлекательность альткоина состоит в том, что с одной стороны, он имеет такое же максимальное предложение, как и сам XRP (100 миллиардов токенов), и в настоящее время стоит $0.000092, что была цена XRP давно в 2014 году.

С другой стороны, это токен, основанный на Ethereum, что означает, что его держатели могут использовать его для стейкинга, что может принести им пассивный доход (наряду с любым приростом цены).

Если бы этого еще не хватало, у XRP20 есть встроенный механизм сжигания, при котором 10% его общего предложения будет сжигаться со временем.

Это должно сделать его дефляционным со временем, помогая его держателям получить серьезные приросты после его появления на торговых платформах.

Однако время истекает для тех, кто хочет приобрести монету во время предпродажи, новые инвесторы могут купить XRP20, посетив его официальный веб-сайт и подключив свои программные кошельки.

Посетите XRP20 сейчас

Отказ от ответственности: Криптовалюта является высокорисковым активом. Эта статья предоставлена только в информационных целях и не является инвестиционным советом. Вы можете потерять всю свою капитализацию.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

рынок

Circle вмешивается в SEC-дело Binance и утверждает, что стейблкоины не являются ценными бумагами

Поставщик USDC утверждает, поддерживаемый бывшим регулятором товарных рынков Хитом Тарбертом, что покупатели стейблко...

рынок

Биржа Binance начала список Meme Coin BONK в разделе Seed Tag, цена возросла на 115% за 24 часа

Биржа Binance объявила о добавлении популярной мем-монеты BONK в раздел под тегом seed. Торговля этой монетой, основа...

финансы

Лидерство Комитета по финансовым услугам Палаты представителей США занимает противоположные позиции относительно стейблкоина PayPal

Конгрессмены Максин Уотерс и Патрик МакХенри высказали разные мнения о будущем Закона о ясности стейблкоинов для плат...

рынок

Даже самые мелкие раздачи токенов JTO приносят тысячи долларов

Токен управления был распределен пользователям протокола жидкой ставки Jito.

блокчейн

Глобальная платежная компания PayPal запускает стейблкоин криптовалюты - как это работает?

Вход PayPal на рынок стейблкоинов потенциально может существенно способствовать принятию криптовалют.