Прогноз цены XRP по мере роста Ripple на 6% за 24 часа – сможет ли XRP достичь отметки в $1?

Прогноз цены XRP рост Ripple на 6% за 24 часа - достигнет ли XRP $1?

Источник: TradingView

Цена XRP выросла на 6% за последние 24 часа, поднявшись до $0,780764, в то время как весь криптовалютный рынок едва двигается за тот же промежуток времени.

XRP вырос на 65% за последние семь дней и на 120% за последние 12 месяцев, благодаря положительному решению, которое Ripple получила в своей юридической борьбе с SEC.

И что особенно благоприятно для XRP, его текущий ралли не выглядит так, будто он скоро замедлится, и в ближайшие недели ожидаются дальнейшие приросты.

Прогноз цены XRP, поскольку Ripple вырос на 6% за 24 часа – сможет ли XRP достичь $1?

Несмотря на то, что показатели XRP уже около недели находятся на высоком уровне, кажется, что они вскоре не начнут падать.

Источник: TradingView

30-дневное скользящее среднее альткоина (желтый) все еще значительно выше его 200-дневного среднего (синий) и выровнялось после временного снижения вчера.

Аналогично, относительная сила XRP (фиолетовый) остается выше 60, несмотря на небольшое падение, что свидетельствует о наличии достаточного импульса покупки.

Укрепляет эту картину тот факт, что уровень поддержки монеты (зеленый) продолжает расти, что означает, что даже если она немного снизится в ближайшие один или два дня, она все равно сможет продолжать расти с более высокой базы.

Все это говорит о том, что для XRP в краткосрочной и среднесрочной перспективе все может только улучшиться, с учетом того, что положительные новости Ripple на прошлой неделе обеспечили достаточный оптимизм для альткоина, чтобы продолжать превосходить практически каждую другую топ-100 криптовалюту в настоящее время.

Как мы уже писали ранее, решение судьи Анализы Торрес выяснило, что Ripple не нарушила закон о ценных бумагах, когда продавала XRP на биржах, что позволило торговым платформам, основанным в США, вновь включить XRP в список торгуемых активов.

И хотя некоторые люди опасаются, что SEC может попытаться обжаловать различные аспекты решения, многие эксперты считают, что у них не будет больших шансов на успех.

По этой причине будущее XRP выглядит довольно светлым в данный момент, особенно когда Ripple теперь находится в лучшем положении для продолжения развития своего бизнеса и даже проведения своего первого публичного предложения акций.

И с ростом Ripple в качестве компании будет расти и XRP в качестве ценного цифрового актива, и альткоин, вероятно, достигнет отметки в $1 уже в ближайшие несколько недель.

Если рынок станет более бычьим, XRP может даже достичь $2 к концу года.

Новые мем-токены

Однако, теперь, когда XRP пережил резкий рост в дни, следующие за исходом Ripple, его предстоящие повышения могут оказаться относительно постепенными.

Это может разочаровать трейдеров, ожидающих более резких ралли, однако есть альтернативы для тех, кто хочет получить быструю прибыль.

Среди них – токены предпродажи, которые имеют потенциал для крупных ралли, когда их продажи заканчиваются и они появляются на биржах.

Один из совсем новых токенов предпродажи – Evil Pepe (EVILPEPE), мем-монета ERC-20, которая только что запустила предложение для публики.

Несмотря на то, что оно началось только вчера, продажа уже привлекла более 100 000 долларов, впечатляющая цифра для токена, который еще не получил значительной рекламы или внимания.

Запуск Evil Pepe происходит в период, когда рынок проявляет сильный интерес к новым мем-токенам, которые часто приносят трейдерам прибыль, когда более серьезные криптовалюты испытывают трудности с движением.

У токена будет общий максимальный предложение в размере 6,66 миллиарда EVILPEPE, 90% из которого будет выделено на продажу (остальные 10% пойдут на ликвидность).

Это делает Evil Pepe чрезвычайно децентрализованной монетой, что необходимо для привлечения широкой базы инвесторов и значительного сообщества сторонников.

Его предпродажа будет иметь только одну стадию, в результате чего 1 токен EVILPEPE будет доступен по цене $0,000333.

Инвесторы могут присоединиться к продаже, перейдя на официальный веб-сайт Evil Pepe и подключив свои криптокошельки, с токенами, предлагаемыми в течение примерно двух недель.

Это дает ограниченное время для приобретения того, что может стать следующим трендовым мем-токеном, с Пепе, часто успешно способствующим росту рынка.

Посетите Evil Pepe сейчас

Отказ от ответственности: Крипто является высокорисковым классом активов. Эта статья предоставляется только в информационных целях и не является инвестиционным советом. Вы можете потерять все свои средства.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

политика

Федеральная резервная система США усиливает контроль за участием банков в сфере криптовалютных компаний

Федеральный резерв призывает зарегистрированные штатные банки соблюдать свою новую программу новаторских действий при...

рынок

Анализ цен 7/10 SPX, DXY, BTC, ETH, BNB, XRP, ADA, DOGE, SOL, LTC

Индекс доллара США снижается, что может быть сигналом к покупке для трейдеров биткоина и альткоинов.

DeFi

USDC запустится нативно на сети Base 'на следующей неделе' — Джереми Аллэр

База была запущена 9 августа без родной версии стабильной монеты Circle, в результате пришлось использовать мостовую ...

рынок

Биткоин сжимается до 35,5 тыс. долларов, поскольку мини-сезон альткоинов поднимает капитализацию криптовалют до 1,3 трлн долларов.

Поворот капитала от биткоина к альткойнам продолжал ускоряться, однако стабильные притоки в фонды BTC компенсировали ...

блокчейн

MetaMask Snaps позволяет пользователям взаимодействовать с приложениями Solana через Solflare

Новая функция позволит пользователям MetaMask взаимодействовать с DApps, созданными в блокчейне Solana.

блокчейн

Solana превосходит конкурентов в выходные в Топ-10 с ростом на 18%

Солана испытала значительный скачок примерно на 20% в последние несколько дней сентября и в первую неделю октября. Эт...