Прогноз цены XRP, поскольку XRP становится седьмой наиболее торгуемой криптовалютой в мире – что происходит?

Прогноз цены XRP, так как она становится седьмой по популярности криптовалютой в мире - что происходит?

Источник: TradingView

Цена XRP выросла на 1,5% за последние 24 часа, поднявшись до $0,702540, в то время как весь криптовалютный рынок едва двигается сегодня.

В то время как XRP за последние семь дней снизился на 10%, он все еще вырос на 45% за последний месяц и на 110% за последний год, благодаря частичному успеху Ripple в его дело против SEC.

Таким образом, XRP, скорее всего, будет продолжать расти в ближайшие дни, помогая ему дальнейшее перечисление на американских биржах за последние пару недель.

В то же время, дальнейший рост компании Ripple вероятно поможет XRP стабильно расти в цене в долгосрочной перспективе, потенциально превращая альткоин в настоящего конкурента Ethereum и Bitcoin по объему торгов и рыночной капитализации.

Прогноз цены XRP, так как XRP становится 7-й самой торгуемой криптовалютой в мире – Что происходит?

В то время как XRP скорректировался на 16% от своего постановления о высшей цене, его индикаторы указывают на то, что он может быть близок к повышению снова.

Источник: TradingView

Наиболее заметно, что относительная сила XRP (фиолетовая) вернулась к 40 после падения ниже 30 в последние дни, что является признаком того, что новые покупатели могут воспользоваться возможностью купить альткоин со скидкой.

С другой стороны, 30-дневное скользящее среднее XRP (желтый) все еще не опустилось ниже своего 200-дневного среднего (синего), что указывает на то, что его текущая слабость еще не проявилась.

Однако 30-дневное скользящее среднее может не опуститься ниже 200-дневного, поскольку XRP улучшает свой уровень поддержки (зеленый) сегодня, отклоняясь от падения ниже цены в $0,70.

Таким образом, мы можем ожидать, что альткоин снова начнет расти очень скоро, и его новый статус седьмой самой торгуемой криптовалюты на рынке поможет ему оставаться на высоком уровне.

Также поможет ему продолжающийся позитив вокруг XRP после решения, вынесенного в деле Ripple-SEC, судья, который пришел к выводу, что продажи XRP Ripple на биржах не нарушают законы о ценных бумагах.

В то же время Ripple теперь находится в лучшем положении для возобновления расширения в качестве бизнеса по международным платежам, после того как Республика Палау недавно запустила стейблкоин на базе сети XRPL Ripple.

Это подчеркивает потенциал Ripple привлечь крупные принятия и использование, с тем, что компания также сотрудничает с Центральным банком Колумбии в прошлом месяце для пилотного проекта ЦБЦД.

Учитывая такое расширение, рынок может ожидать, что XRP достигнет отметки в $1 в ближайшие несколько месяцев, прежде чем, возможно, закончит год на уровне около $1,50.

Токены предпродажи для более резких прибылей

Для трейдеров, которым не хватает терпения ждать устойчивого роста XRP до $1, или для трейдеров, которые просто хотят диверсифицироваться, новые альткоины и токены предпродажи могут быть способом для более быстрой и больших доходов.

Один из самых захватывающих токенов предпродажи на рынке в настоящее время – Evil Pepe (EVILPEPE), мем-монета ERC-20, которая запустила свою продажу всего неделю назад.

Он уже собрал более $800,000 на данный момент, семь дней остается до окончания продажи, и цель состоит в сборе общей суммы $1,996,002.

90% от общего максимального предложения EVILPEPE (6,66 миллиарда) будут зарезервированы для его предпродажи, что делает его одним из самых децентрализованных мем-токенов на рынке.

Такая децентрализация является большой частью причины, почему EVILPEPE смог привлечь так много инвесторов, которые, очевидно, получили некоторые гарантии, что мем-монета не будет подвержена резкому снижению или продаже со стороны ее эмитентов.

Это побудило инвесторов поддерживать токен и формировать растущее сообщество, что поможет монете поддерживать свой рост после того, как она появится на биржах в ближайшие пару недель.

Новые инвесторы могут присоединиться к продаже, посетив официальный веб-сайт Evil Pepe и подключив свои криптокошельки, с 1 EVILPEPE стоимостью всего лишь $0.000333.

Пресейл имеет только один этап и завершится менее чем через неделю, после чего монета будет внесена в листинг, что потенциально позволит ее ранним инвесторам получить значительную прибыль.

Посетите Evil Pepe сейчас

Отказ от ответственности: Криптовалюта является высокорисковым активом. Эта статья предоставляется только в информационных целях и не является инвестиционным советом. Вы можете потерять всю свою капитализацию.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

рынок

Анализ цен 23/8 BTC, ETH, BNB, XRP, ADA, SOL, DOGE, DOT, MATIC, SHIB

Отскок от сильных уровней поддержки в Bitcoin и выбранных альткоинах говорит о том, что быки не сдались и вероятна ра...

блокчейн

Стоимость устойчивой монеты PayPal в ближайшее время вряд ли получит значительное распространение Банк Америки

Инвесторам вероятно все равно, какие стейблкойны они держат, лишь бы они были воспринимаемы как безопасные и доступны...

блокчейн

Споры, когда протокол Spark MakerDAO блокирует пользователей с VPN

Криптовалютный аналитик Крис Блек высказал свое недовольство по поводу запрета, наложенного MakerDAO на пользователей...

политика

Отсутствие глобального регулирования и несогласованности могут препятствовать пограничной функциональности стейблкоинов отчет CPMI

Финансовые власти продолжают считать стейблкоины путем улучшения международных платежей, но новый отчет показывает, ч...

рынок

Крипто-вотчлист для октября альткоины, которые стоит держать на радаре

По мере развития криптовалютного рынка внимание обращается не только на гигантов, но и на новые альткойны. Вот наши ч...

рынок

Прогноз цены Solana SOL вырос на 150% за 30 дней – пора на отскок?

Источник: Dall•E 3 Цена Solana снизилась на 1% за последние 24 часа, что уменьшило некоторые из гигантских прибылей, ...