Продажа токенов Chimpzee, с фокусом на благотворительности в рамках Web3, набирает обороты в связи с захватывающими промо-акциями по раздаче токенов – уже собрано 1,1 миллиона долларов.

Продажа токенов Chimpzee, с акцентом на благотворительность в Web3, набирает обороты, уже собрано 1,1 млн. долларов.

Источник / Green Crypto Chimpzee

Четверг, 3 августа – Один из самых многообещающих благотворительных проектов Web3, Chimpzee, отмечает, что только что привлек $1 миллион с помощью масштабного раздачи токенов.

Проект, который сейчас привлек более $1.1 миллиона через продажу своего собственного токена $CHMPZ, раздает до 10 миллионов токенов новым инвесторам на этапе предварительной продажи на основе принципа “первым пришел – первым обслужен”, при этом более крупные инвестиции будут вознаграждены более крупным раздачей.

По текущему курсу $CHMPZ в размере $0.000775 за токен, это составляет впечатляющий подарок на сумму $7,750.

Как указано на сайте Chimpzee, эти токены будут доставлены вам в кошелек после запуска предварительной продажи. А это дополняется 100% бонусом на токены, который Chimpzee уже предлагает участникам предварительной продажи.

Инвесторы, заинтересованные в раннем участии в ведущем благотворительном проекте web3, должны действовать быстро, поскольку 8 этап предварительной продажи Chimpzee заканчивается менее чем через 36 часов. Когда это произойдет, на 9 этапе цена $CHMPZ повысится на 12% до $0.00085 – последний золотой этап, который дарит покупателям право на создание особых Chimpzee NFT-токенов с 18% годовым процентным доходом от стейкинга.

Посетите Chimpzee здесь

Боритесь с изменением климата и спасайте животных с Chimpzee

Chimpzee – это революционная криптоплатформа, которая позволяет своим пользователям и сторонникам зарабатывать пассивный доход, одновременно спасая животных и борясь с изменением климата. Она также будет иметь магазин Chimpzee, где можно заработать, маркетплейс NFT, где можно заработать на торговле, и игру “Zero Tolerance”, где можно заработать, играя.

Пока продолжается предварительная продажа, Chimpzee оправдывает свое название как благотворительный проект Web3. Недавно Chimpzee пожертвовала $20,000 WILD Foundation для поддержки их усилий по спасению черной пантеры.

До этого благотворительный проект уже посадил 1,200 деревьев в Бразилии и 20,000 деревьев в Гватемале, а также пожертвовал $15,000 на спасение слонов.

Chimpzee имеет обширный список организаций, которым она планирует пожертвовать, который можно найти здесь.

Покупайте в магазине Chimpzee и делайте пожертвования

Команда Chimpzee недавно представила предварительный просмотр дизайна футболки.

Футболка будет продаваться через магазин проекта, причем часть прибыли от продаж будет идти на благотворительность.

Это означает, что магазин не только даёт возможность заработать, предоставляя пользователям вознаграждение в виде токенов $CHMPZ за каждую покупку, но и дает возможность сделать пожертвование.

Источник / Green Crypto Chimpzee

Узнайте больше здесь

Войдите сейчас, чтобы обеспечить себе золотой Chimpzee NFT

Предварительная продажа сейчас находится на восьмом этапе, втором из трех так называемых “золотых” этапов. Инвесторы, которые войдут сейчас, получат возможность создать золотой паспортный нефунгибельный токен (NFT) Chimpzee за 750,000 токенов $CHMPZ после окончания предварительной продажи.

Эти золотые паспортные NFT, помимо предложения их владельцам ряда преимуществ в экосистеме Chimpzee, будут стейкable с доходом 18%.

Дизайн золотого паспортного нефунгибельного токена (NFT) Chimpzee недавно был представлен и будет иметь восемь различных дизайнов.

Маркетплейс NFT и игра “Zero Tolerance”, в которой можно заработать, будут разработаны в последующих фазах дорожной карты, и Chimpzee намерена продолжать благотворительные пожертвования на протяжении всей реализации своей дорожной карты.

Узнайте больше здесь

Токен $CHMPZ – Дефляционный?

Еще одно потенциальное преимущество инвестирования в токен $CHMPZ – его дефляционный характер.

Во-первых, токены $CHMPZ, используемые для покупки паспортов NFT Chimpzee Passport, будут сжигаться и выводиться из обращения.

Во-вторых, Chimpzee также сжигает остаточные токены с каждого этапа предварительной продажи.

Проект обязуется сжечь как минимум 70% от начального объема токенов в 200 миллиардов.

Уже сожжено 100 миллиардов, и Chimpzee планирует сжечь последние 40 миллиардов после запуска токена.

Это должно сократить предложение $CHMPZ до значительно меньшего объема, чем 60 миллиардов.

Источник / Green Crypto Chimpzee

45% от предложения $CHMPZ доступны публично во время предварительной продажи.

10% выделяется на биржи и ликвидность, 15% на маркетинг, 10% на разработку, 5% на вознаграждение сообщества, 5% на команду (заблокировано на два года), и, как отмечено, 10% на благотворительность.

Что мы можем сказать наверняка, так это то, что сжигание большего количества токенов будет способствовать увеличению цены токена в долгосрочной перспективе.

С поддержкой крупных крипто-влиятелей, таких как Майкл Врубель (у которого более 300 000 подписчиков на YouTube), кто знает, насколько высоко может подняться цена $CHMPZ?

Команда Chimpzee полностью проверена Cyberscope, а проект прошел проверку безопасности Solidity Finance.

Купить $CHMPZ здесь

Отказ от ответственности: Криптовалюта является высокорисковым активом. Эта статья предоставляется только в информационных целях и не является инвестиционным советом. Вы можете потерять все свои средства.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

финансы

Крипто VC Инвестирование в токены и следующий рыночный рост с Digital Wave Finance

DWF Labs была очень активна с конца 2022 года, инвестируя в Telegram Open Network (TON), Orbs, Radix, Crypto GPT (теп...

DeFi

Платформа Wormhole интегрирует возможность переводов с использованием монеты USDC для четырех блокчейн сетей

Новая функция доступна в мосту токенов на основе Wormhole-Portal, а также через Wormhole Connect.

политика

Последний Биткоин Что произойдет, когда все BTC будут добыты?

Больше 19 миллионов биткоинов было добыто из 21 миллиона; что произойдет с добывающими компаниями, когда достигнут пр...

мнение

Мнение С учетом предстоящего уменьшения награды за майнинг биткойнов, наступило время рисковать.

Роберт Кийосаки предсказал, что цена биткоина достигнет отметки в $100 тысяч. Майкл Сэйлор стремится к отметке в $1 м...

DeFi

5 платформ P2P-кредитования для заемщиков и кредиторов

Исследуйте пять децентрализованных P2P-кредитных платформ, которые связывают заемщиков и инвесторов напрямую, позволя...

DeFi

Европейские регуляторы оценивают риски DeFi, Uniswap запускает кошелек для Android Финансовый реформатор

ЕВРОПЕЙСКИЕ РЕГУЛЯТОРЫ ФИНАНСОВЫХ УКАЗАНИЙ ОБРАТИЛИСЬ К ДеФи, а Star Arena возвращает более 90% украденных средств по...