Продажа Шиба Мему приближается к отметке в $1 млн, поскольку внедрение передовой искусственной интеллекта вызывает спекулятивный ажиотаж среди инвесторов.

Продажа Шиба Мему приближается к отметке в $1 млн из-за спекулятивного интереса инвесторов к передовому искусственному интеллекту.

  • Shiba Memu разжигает золотую лихорадку среди криптоинвесторов с помощью инновационного протокола искусственного интеллекта
  • Пресейл SHMU, уникально адаптированный к интересам инвесторов, почти достигает 1 миллиона долларов, собрав уже более 954 тысяч.
  • Платформа Shiba Memu стремится стать суперсилой в маркетинге мем-койнов.

Shiba Memu – это последний ультрамодный мем-койн в обширной сфере криптовалют. Но в отличие от конкурирующих монет, которые постоянно играют на теме оригинального мема с собакой, Shiba Memu пытается изменить игру, опираясь на инновационную стратегию, основанную на искусственном интеллекте (ИИ).

Токен в настоящее время находится в пресейле и представляет собой настоящую золотую лихорадку для инвесторов, поскольку сумма собранных средств на продажу токенов приближается к 1 миллиону долларов всего за несколько дней в течение 8-недельного предложения. Как видно на их странице пресейла, инвесторы уже выделили более 954 тысяч проекту.

Здесь мы рассмотрим, что Shiba Memu привносит в сражение мем-койнов и почему инвесторы считают, что это может быть выигрышная ставка.

Первый в мире мем и ИИ в криптовалюте

Вопрос о том, что произойдет с криптовалютой дальше, больше не является расплывчатым, благодаря глобальному признанию того, что отрасль здесь, чтобы остаться. В то время как мем-койны, такие как Shiba Inu и Pepe, взорвались и помогли создать следующих криптомиллионеров, ни один из них не вызывает такого ажиотажа и позитива, как Shiba Memu (SHMU).

Искусственный интеллект является основой этого взгляда на новый токен, и, как мы вскоре увидим, может стать фактором, который отправит SHMU на вершину списка мем-койнов.

Что такое Shiba Memu?

Shiba Memu – это мем-койн проект, в котором интегрирована революционная технология искусственного интеллекта. Используя лучшие возможности машинного обучения и NLP, проект стремится стать маркетинговой силой, которая будет сосредотачиваться на создании ценности для экосистемы SHMU.

Проект будет изучать и постоянно переосмысливать себя с помощью возможностей искусственного интеллекта, включая все возможные маркетинговые стратегии, которые помогут ему выйти вперед конкурентов и быть полезным для держателей токенов SHMU.

По словам команды, благодаря ИИ Shiba Memu станет гениальным маркетологом, способным извлекать пользу из наличия 24/7 на социальных медиа и других онлайн-платформах.

В сравнении с Dogecoin, Pepe и другими так называемыми “убийцами Doge”, Shiba Memu выделяется одним: способностью самостоятельно маркетинговать себя, не полагаясь на восторженность, созданную людьми, чтобы набрать обороты. Он разрабатывается как робот-мем-собака, в которую криптоинвесторы проявляют большое доверие.

Пресейл SHMU доступен здесь.

Что еще уникального в Shiba Memu?

Пресейл предлагает уникальный подход к определению цены SHMU. Встроенная система позволяет автоматически повышать цену токена каждый день в 18:00 по гринвичскому времени. Как возбужденный щенок Shiba Inu, SHMU будет резко расти в течение этого установленного интервала в течение 8 недель.

Проект предоставит доступ ко всем ключевым данным на ИИ-панели управления, и держатели SHMU получат возможность не только видеть, как ИИ увеличивает их видимость, но и участвовать в этом росте, делясь обратной связью и предложениями. Одной из возможностей заработка будет получение вознаграждения в SHMU, если ваше предложение будет принято системой.

Сейчас хорошее время для покупки Shiba Memu?

Shiba Memu все еще находится в стадии разработки и должен представить работающий продукт для того, чтобы его ИИ-панель управления получила поддержку. Это является минимальным требованием, если проект должен следовать успеху стадии пресейла с еще большим проникновением в то, что может быть переполненным полем криптовалют с поддержкой искусственного интеллекта. Как инвестицию стоит знать, что рыночные риски присутствуют.

Однако, в свете оптимистичного настроя отрасли, с ростом альткоинов и с учетом того, что даже в основных технологических компаниях искусственный интеллект является большой ставкой, может не быть лучшей возможности купить SHMU недорого.

В настоящее время цена составляет 0,01405 доллара, а следующий скачок цены приведет ее к отметке 0,014275 доллара и будет продолжать расти в этом направлении, пока цена пресейла токена в конечном итоге не достигнет 0,0244 доллара. Именно тогда Shiba Memu станет взрываться, поскольку те, кто упустил возможность пресейла, смогут купить его на биржах.

Добавление SHMU в портфель альткоинов сегодня может быть как раз экспозицией к тому, что обещает быть огромным перспективным объектом.

Хотите узнать больше о этом криптопротоколе, работающем на основе искусственного интеллекта? Посетите ShibaMemu.com.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

рынок

Обещание Arbitrum исчезает? Простои, снижение показателей вызывают тревогу по цене ARB

Arbitrum (ARB), решение масштабирования Layer-2 для Ethereum, прошло необычайное путешествие, с обещанием улучшенной ...

рынок

Terra Luna Classic пойдет на ноль? Цена LUNC упала на 11% после обеспечения нового протокола майнинга $5,1 миллиона.

Цена LUNC осталась неизменной за последние 24 часа, так как альткоин борется за восстановление после снижения на 11% ...

рынок

Биткоин и криптовалюты готовы к последнему рывку перед рецессией в США, вот почему

Недавние макроэкономические данные из США свидетельствуют о замедлении экономики, и это может иметь глубокие последст...

рынок

Первый Рынок Азия Генеральный директор Bybit Бен Чжоу Регуляторы видят криптовалюты как возможность, а не кризис.

Генеральный директор дубайской биржи видит конкуренцию юрисдикций за криптобизнес в пост-FTX мире. ПЛЮС Биткоин держи...

рынок

Позиция XRP в рейтинге Топ 4 криптовалют сможет ли она выстоять?

XRP, воспользовавшись своим последним ростом цены, достиг важного успеха, обогнав BNB и заняв почетное четвертое мест...

рынок

Более 200 миллионов долларов ликвидировано в криптовалютных фьючерсных ставках, так как биткоин снизился до уровня ниже 36 000 долларов на платформе Binance.

Внезапная волатильность цен на биткоин и другие криптовалюты вымыла значительную часть маржи из рынка, при этом тольк...