Сага с ETH Gate продолжается Что такое клочок бумаги Любина?

Продолжается сага с ETH Gate. Что такое Любинский клочок бумаги?

Стивен Нерайофф, активный участник первичного предложения монет Ethereum (ETH), которому приписывают знание о “зарытых телах”, сделал дальнейшие откровения в идущей саге ETH Gate, которая сводится к вопросу о том, давала ли Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) Эфириуму “регулятивный пропуск”.

Записка Лубина появляется в ETH Gate

Под давлением члена сообщества XRP, который требовал раскрыть грязь, о которой он утверждает, что он знает, Нерайофф опубликовал последующий твит, в котором содержатся транскрипты из электронного письма, которое сооснователь Ethereum Джозеф Лубин отправил ему лично 21 июля 2014 года. Лубин (которого Нерайофф теперь также называет #CrookedElbowJoe) также включил в письмо Фрай, Бертрана, Виталика Бутерина и Джеффри Альбертса.

В письме Фрай, Бертран (существует предположение, что “Фрай, Бертран” – это один человек, а не отдельные лица) заявил, что “письмо с мнением” будет оформлено на бланке и переслано Лубину после этого.

После обнародования этого письма появился видеоролик, в котором юридический эксперт по XRP Джон Дитон высказал свое мнение о письме. В ролике Дитон предположил, что “письмо с мнением”, упомянутое в письме, – это то самое письмо, на которое Лубин ссылался, когда он сказал, что у него есть “бумажка” в кармане перед ICO ETH. Дитон также заявил, что Нерайофф получил эту бумажку в кармане Лубина и что эта цепочка событий является крайне значительной.

Следует отметить, что у Дитона могут уже быть первичные сведения о том, что могло произойти между SEC и Ethereum и насколько глубокие нарушения, так как он уже поддерживал связь с Нерайоффом (в рамках общения между адвокатом и клиентом), что он раскрыл на своем “объявлении” на прошлой неделе.

В предыдущем твите Нерайофф также предположил, что ETH Gate выходит за рамки только выступления бывшего директора SEC Уильяма Хинмана, в котором он заявил, что Эфириум не является ценной бумагой. Он сказал: “Они скрывают больше, чем мотивы, стоящие за речью #DirtyHinman”. Он также использовал хэштеги #CryptoJudas (как он называет Виталика) и #CrookedElbowJoe (Джозеф Лубин).

Что это за бумажка Лубина?

Адвокат Билл Морган, кажется, предположил, что Нерайофф указывал на то, что Джеффри Альбертс и Фрай Бертран (которые соавторствовали статью “Является ли Биткоин ценной бумагой?” в 2015 году) были теми же людьми, которые написали письмо с мнением (о котором Дитон предположил, что это та самая бумажка, о которой Лубин говорил перед ICO ETH).

Если это так, то он может намекать на то, что Альбертс и Бертран (которые являются адвокатами) могли написать это письмо с мнением, чтобы убедить SEC в том, что Эфириум не является ценной бумагой перед ICO.

Тем временем, Нерайофф перепостил твит, в котором содержится аналогичная теория. В твите пользователь Twitter выделил часть из биографии Альбертса, где говорится, что он “помог организовать первичное общественное предложение эфира”.

В биографии указывается, что SEC пришла к выводу, что Биткоин и Эфир не являются ценными бумагами, приняв “правовую интерпретацию, которую Альбертс изложил много лет назад”.

Пользователь также отметил связь между Альбертсом и Марком Бергером (который предъявил обвинение Ripple), так как они работали вместе в офисе американского адвоката в Манхэттене по вопросам ценных бумаг и мошенничества с товарными рынками. Говорят, что сейчас Марк Бергер работает с Биллом Хинманом.

ETH быки побеждают медведей, чтобы преодолеть отметку 1600 долларов | Источник: ETHUSD на Tradingview.com

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more