Продолжительность проверки Firebase слишком стойка

Бит контекста, я пытаюсь использовать Firebase для аутентификации и хранения данных. Поскольку мое приложение имеет дело с потенциально конфиденциальными данными, функции конфиденциальности, предлагаемые Firebase (все коммуникации Firebase выполняются через HTTPS в соответствии с их блоком), похоже, отличный способ защитить мои данные. Фактически, единственная проблема, с которой я сталкиваюсь в Firebase, заключается в том, что аутентификация проходит намного дольше, чем нужно. Насколько я могу судить, он длится с помощью перезагрузки устройства, восстановления приложений и потери соединения. Хуже того, я понятия не имею, как долго это продолжается. Я пробовал искать в Интернете, но я не могу найти информацию в любом месте. Насколько я могу судить, это длится около дня, но это всего лишь предположение. Я использую электронную почту и пароль в качестве учетных данных для моего входа.

Мой вопрос состоит из двух частей: кто-нибудь знает длительность проверки подлинности Firebase по умолчанию и кто-нибудь знает, как ее сократить? В противном случае существуют ли какие-либо другие службы, похожие на Firebase, где вы можете установить длительность проверки подлинности?

Если бы я мог сократить продолжительность до 4 часов, Firebase в буквальном смысле была бы идеальной, другой разумный, я мог бы реализовать свою собственную аутентификацию, поскольку аутентификация, которая длится до тех пор, пока Firebase слишком небезопасна.

Аутентификация Firebase (для SDK 3.x или выше) использует два типа токенов:

  1. Токен, который идентифицирует пользователя. Этот токен создается, когда пользователи подписываются с приложением и не истекают. Чтобы избавиться от этого знака, выйдите из него.

  2. Токен, который позволяет пользователю получить доступ к серверу Firebase. Этот токен основан на предыдущем токене, действителен в течение часа и автоматически создается и обновляется SDK Firebase.

Давайте будем гением компьютера.