Просмотр массива в отладчике Visual Studio?

Можно ли просмотреть массив в отладчике Visual Studio? QuickWatch показывает только первый элемент массива.

Вы можете попробовать этот симпатичный трюк для C ++. Возьмите выражение, которое даст вам массив, а затем добавьте запятую и количество элементов, которые вы хотите увидеть. Расширение этого значения покажет вам элементы 0- (N-1), где N – это номер, который вы добавляете после запятой.

Например, если pArray является массивом, введите pArray,10 в окне просмотра.

Если у вас большой массив и вы хотите увидеть подраздел массива, вы можете ввести его в окно просмотра;

 ptr+100,10 

чтобы показать список из 10 элементов, начинающихся с ptr [100]. Помните, что отображаемые индексы массива начинаются с [0], поэтому вам нужно будет помнить, что ptr [0] действительно ptr [100], а ptr [1] – ptr [101] и т. Д.

Я использую надстройку ArrayDebugView для Visual Studio ( http://arraydebugview.sourceforge.net/ ).

Кажется, это давно мертвый проект (но один я смотрю на продолжение себя), но надстройка по-прежнему прекрасно работает для меня в VS2010 для C ++ и C #.

В нем есть несколько причуд (порядок вкладок, модальный диалог, кнопка не закрыта), но способность отображать содержимое массива в графике более чем компенсирует его.

Редактировать Июль 2014: я, наконец, создал новое расширение Visual Studio для замены функциональности ArrayebugView. Он доступен в галерее VIsual Studio, ищите ArrayPlotter или перейдите по адресу http://visualstudiogallery.msdn.microsoft.com/2fde2c3c-5b83-4d2a-a71e-5fdd83ce6b96?SRC=Home

Вы пытаетесь просмотреть массив с динамической памятью? Если нет, вы можете просмотреть массив для C ++ и C #, поместив его в окно просмотра в отладчике, с его содержимым, видимым при развертывании массива на маленьком (+) в окне просмотра щелчком левой кнопкой мыши.

Если это указатель на динамически выделенный массив, чтобы просмотреть N содержимого указателя, введите «указатель, N» в окне просмотра отладчика. Обратите внимание, что N должно быть целым числом, или отладчик даст вам сообщение о том, что он не может получить доступ к содержимому. Затем щелкните левой кнопкой мыши на маленьком (+) значке, который появляется для просмотра содержимого.

Наведите указатель мыши на имя массива, затем наведите указатель мыши на маленький (+) значок, который появляется.

  • Проверка распределения памяти в инструментах
  • «ab» программа зависает после множества запросов, почему?
  • При запуске приложения в режиме отладки приложение Android
  • Действительный профиль подготовки для этого исполняемого файла не найден для режима отладки
  • Visual Studio отказывается забывать точки останова?
  • Как исправить «Точка останова в настоящее время не будет удалена. Для этого документа не были загружены символы. "Предупреждение?
  • Почему в моем проекте Eclipse есть точки прерывания отладки отладки?
  • Как печатать каждую выполненную строку в GDB автоматически до тех пор, пока не будет достигнута заданная точка останова?
  • Что случилось с отладкой в ​​Eclipse на Android?
  • Каков наилучший способ сбрасывать все объекты в журнал на C #?
  • Как увидеть, какие плагины делают Vim медленным?
  • Давайте будем гением компьютера.