Ралли биткоина перед половинным сокращением может начаться скоро — Вот почему

Ралли биткоина перед половинным сокращением скоро начнется.

В последнем эпизоде отчета о рынке аналитик и писатель Cointelegraph Марсель Печман обсуждает ожидание стандартного банка Standard Chartered цены на биткоин в размере $120 000, основанное на влиянии халвинга. Согласно отчету, увеличение прибыльности майнеров из-за предварительного ралли перед халвингом “уменьшит чистый предложение BTC”.

Печман, с другой стороны, не признает эту тезис, учитывая, что сложность майнинга будет продолжать увеличиваться и новости, подтверждающие инвестиции Riot Platform в новое ASIC-оборудование. Фактически, сложность майнинга увеличилась на 73% за последние 12 месяцев, в то время как цена биткоина (BTC) выросла на 58%.

Относительно прогноза цены на биткоин к концу года в размере $50 000, Печман считает, что это число слишком оптимистичное, учитывая низкие шансы на одобрение биткоин-фонда на бирже (ETF) к тому времени. Однако, если ETF будет одобрен в течение следующих шести месяцев, ожидается потенциальный приток в размере $5 миллиардов, что может поднять цену биткоина выше $70 000.

На 2024 год Печман повышает свои шансы на одобрение биткоин-ETF до 30%, в то время как аналитики Bloomberg ожидают еще больших шансов – 50%. Учитывая огромный размер BlackRock и Fidelity, Печман считает, что поток в размере $10 миллиардов в первые пару месяцев после запуска ETF является реальным, что указывает на то, что ожидание Standard Chartered в размере $120 000 может быть консервативным.

Ожидание одобрения ETF может повлиять на предварительное ралли перед халвингом, согласно Печману, который также объясняет, почему инвесторы могут предвидеть движение. Следовательно, предварительный эффект халвинга может быть длиннее или короче, если инвесторы продадут до его события. Рекомендация Печмана – избегать страха упустить возможность или FOMO. Если вы пропустили возможность входа, трейдерам следует либо ждать средней стоимости в долларах, либо просто ждать.

Наконец, Печман анализирует последний отчет Glassnode о рекумуляции на уровне $30 000. Согласно Печману, “возвращение к среднему” также распространено на традиционных рынках. Когда инвесторы потеряны и не имеют необходимой уверенности для движения цены, они обращаются к предыдущим уровням средней за два или три года.

Чтобы узнать больше о стратегии Печмана для халвинга биткоина и влиянии одобрения биткоин-ETF, прослушайте отчет о рынке эксклюзивно на новом YouTube-канале Cointelegraph Markets & Research.

Сохраните эту статью в виде NFT, чтобы сохранить этот момент в истории и проявить поддержку независимой журналистики в криптопространстве.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

рынок

Вопрос на 95 долларов для Litecoin будет ли бычий прорыв в ближайшее время?

Litecoin (LTC) стоит перед критическим периодом в своем ценовом росте, со стоимостью, колеблющейся немного выше $89.5...

рынок

Пока iGRAIL взлетает на 465%, этот скромный криптоактив собрал $2.9 миллиона – следующая большая штука?

Цена Grail Inu (iGRAIL) выросла на более чем 450% за последние 24 часа, поднявшись до $0,000000212, после того, как н...

рынок

Позиция XRP в рейтинге Топ 4 криптовалют сможет ли она выстоять?

XRP, воспользовавшись своим последним ростом цены, достиг важного успеха, обогнав BNB и заняв почетное четвертое мест...

рынок

Цена Taraxa (TARA) выросла на 800% на прошлой неделе Почему TARA растет?

Токен Taraxa (TARA) показал превосходные результаты по сравнению с большинством альткоинов, скачок составил удивитель...