Идентификационная система Worldcoin Сэма Альтмана расцветает в Испании, устанавливая рекорд как самый быстрорастущий рынок в Евросоюзе.

Расцвет идентификационной системы Worldcoin Сэма Альтмана в Испании - рекордный рост в Евросоюзе.

Источник: Dušan Cvetanović / Pexels

Испания только что стала крупнейшим операционным рынком для Worldcoin Сэма Альтмана в Европе, в результате расширения проекта в стране.

Worldcoin решил, что Испания должна стать следующим рынком, получившим доступ к его протоколу World ID – протоколу, обеспечивающему конфиденциальность личности.

Кроме того, команда Tools For Humanity (TFH) объединилась с двумя крупнейшими и наиболее известными технологическими ассоциациями – Tech Barcelona и Adigital.

Worldcoin позволяет пользователям доказать свою человечность и уникальность

Испания стала одним из самых крупных и важных рынков для Worldcoin.

Страна проявила огромный интерес к сектору искусственного интеллекта, и с 2020 года она продемонстрировала впечатляющий прогресс в его развитии.

Страна находится на пути стать сердцем индустрии искусственного интеллекта в Европейском союзе.

Однако с развитием искусственного интеллекта возникла необходимость легкой проверки, какая онлайн-активность исходит от людей, а какая – от искусственного интеллекта.

Вот где появляется Worldcoin и его World ID.

World ID – это глобальный идентификационный протокол, который основывается на удостоверении личности, чтобы позволить людям доказать свою уникальность онлайн.

Это инструмент, позволяющий людям выделиться среди искусственного интеллекта, и он был запущен в Мадриде чуть более года назад.

С тех пор более 150 000 испанских граждан зарегистрировались в нем, и пользовательская база проекта увеличивается на 20 000 пользователей в месяц.

В результате Испания стала самым быстрорастущим рынком для Worldcoin в Европе.

Благодаря расширению проекта на остальную часть страны, Worldcoin теперь также имеет операции в Барселоне, где было запущено несколько точек доступа.

Это было необходимо для поддержки растущего интереса к проекту в городе и остальной части страны.

Новые местоположения будут оснащены Шаром – важной составляющей экосистемы Worldcoin.

Шар – это первое специальное биометрическое устройство для изображений, которое было разработано для Worldcoin командой TFH.

Оно имеет возможность проверять уникальность и человеческую природу в безопасном и надежном режиме, который также позволяет пользователям сохранять конфиденциальность.

Worldcoin продолжает расти

Однако Worldcoin не намерен останавливаться на этом. Как уже упоминалось, команда TFH также присоединилась к Tech Barcelona и Adigital, что позволит проекту сделать следующий шаг в своем расширении в стране.

И Adigital, и Tech Barcelona посвящены устойчивой цифровизации, стимулированию технологической экосистемы и экономическому развитию.

Проект отметил, что в Португалии также было много регистраций в World ID. Количество фактически превысило 1% населения страны в начале 2023 года.

  • Worldcoin Сэма Альтмана дебютирует в Германии, использует Okta для улучшенного управления идентификацией
  • Будет ли Worldcoin следующей криптовалютой, которая взорвется, как AI Crypto Coins yPredict, Launchpad, AiDoge
  • Сэм Альтман, сооснователь Worldcoin, собрал $115 миллионов для уникальной криптовалюты

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

рынок

«Будет ли Terra Luna Classic опускаться до нуля? Цена LUNC падает на 10%, когда вирусная майнинговая монета достигает отметки 4,9 миллиона долларов»

Цена LUNC упала на 12% за последние 24 часа, и это крутой спад произошел в день, когда рынок, по-видимому, вырос на 4...

рынок

BNB Токен активно продают в короткую позицию, это видно по перманентным фьючерсам.

Ставки финансирования в вечных фьючерсах, связанных с BNB, являются самыми отрицательными за почти три месяца.

рынок

Меминатор против прогноза цены суши покупайте MMTR или SUSHI?

Цена на суши (SUSHI) колеблется около ключевого уровня поддержки, в то время как предварительная распродажа Memeinato...

рынок

Aragon Association распускается, говорит владельцам обменять ANT на ETH

Ассоциация Арагона, некоммерческая организация, ответственная за криптовалюту Арагон (ANT) и ее сокровищницу, распуск...

рынок

Прогноз цены XRP при снижении торгового объема на 10,2% – теряет ли рынок интерес?

Цена XRP поднялась на 5% за последние 24 часа, достигнув отметки $0.632301 в день, когда криптовалютный рынок в целом...