Рауль Пал делится огромным прогнозом цены на Солану

Рауль Пал делится прогнозом цены на Солану.

  • Рауль Пал, генеральный директор Real Vision, очень оптимистично настроен относительно Solana (SOL).
  • По словам Пала, SOL может вырасти в 20 раз от текущего уровня, если повторит движение Ethereum в 47 раз с его минимума 2018 года.
  • Он также говорит, что цена Bitcoin может утроиться от своего исторического максимума вследствие дефицита предложения в 2023 году.

Рауль Пал, основатель и генеральный директор Real Vision, предлагает, что Solana (SOL) может совершить массовое движение цены. Если “идеальный сценарий” для 10-й по величине криптовалюты по капитализации рынка в мире осуществится, SOL может превзойти как Bitcoin (BTC), так и Ethereum (ETH).

Пал поделился своим сильно оптимистическим прогнозом для Solana во время недавнего интервью, в котором он также высказал свои взгляды на различные темы. Среди них искусственный интеллект и его влияние на рабочие места, представление BlackRock о фондовом индексе ETF и замечания генерального директора Ларри Финка о BTC.

Он также высказал свои мысли о дебатах по переходу от Ethereum к Bitcoin, цифровым валютам центральных банков (CBCD), глобальной экономике и печати денег правительством, а затем кратко высказал свой прогноз цены для Solana. Макроэкономический гуру также поделился прогнозами для Bitcoin и Ethereum.

Прогноз цены Solana

Относительно того, что он думает о ценовой динамике BTC, ETH и SOL в следующем цикле роста, Пал высказал очень оптимистичный прогноз для “конкурента” Ethereum.

В настоящее время Solana торгуется примерно по цене $21, что на 1.4% ниже за последние 24 часа.

Однако криптовалюта выросла более чем на 10% за последние семь дней и на 43% за последние 30 дней. В то же время она также упала на 43% по сравнению с ценой года назад, но Пал отметил, что дно могло быть достигнуто, когда цены упали до примерно $9 в декабре 2022 года.

С таким прогнозом Пал предлагает, что SOL может сделать то же самое, что сделал ETH после достижения дна в 2018 году – взлететь до своего исторического максимума выше $4,800 во время последнего бычьего рынка. Макроэкономический гуру говорит, что если Solana реализует этот прогноз, потенциальные прибыли могут быть огромными.

Он сравнил движение в 47 раз, которое произошло с ETH после его минимума в 2018 году, с тем, что может сделать Solana. Он выразил свое мнение:

“Посмотрите… есть возможность – идеальный сценарий – что Solana сделает то же самое, что сделал ETH с 2018 года, увеличившись в 47 раз. Минимум для Solana был девять баксов, поэтому вы можете посчитать [и] числа могут быть очень интересными”.

Хотя цена Solana может не вырасти на 47 раз, как цена Ethereum с момента ее дна в 2018 году, Пал прогнозирует движение в “20-и что-то раз”. По его мнению, это разумный прогноз для протокола, который прошел проверку временем и видит огромный рост сети и экосистемы.

Если оптимистический прогноз Пала по цене SOL сбудется, это означало бы взрыв цен выше $400 для криптовалюты. Во время последнего бычьего рынка Solana достигла исторического максимума в $260.

Прогнозы цены Bitcoin и Ethereum

По BTC и ETH Пал согласен с прогнозами в 3-и и 5-и раз соответственно – предполагая, что Bitcoin может увеличить свою стоимость в три раза в следующем цикле роста. Однако это от исторического максимума, который составлял $69,000 в ноябре 2021 года.

Увеличение в три раза от ATH означало бы увеличение в 6 раз от текущих цен, по его мнению. Однако это будет зависеть от нескольких факторов, которые могут определить направление рынка.

“Очень сложно предсказать, куда он на самом деле идет, но что мы можем сказать, так это то, что разумно ожидать, что Bitcoin от исторического максимума увеличится в два или три раза. Это не очень много. Это будет самый слабый бычий рынок в истории Bitcoin”.

По его мнению, потенциальный дефицит предложения в 2023 году может привести к росту Bitcoin до нового исторического максимума.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

рынок

Первопроходец в Азии Что понадобится, чтобы достичь уровня биткоина в $30 тыс.?

Самый крупный цифровой актив в мире не двигается, и для того чтобы преодолеть отметку в 30 000 долларов, потребуется ...

DeFi

Биткоин может быть самой большой криптовалютой, но является ли он самым лучшим?

Биткойн (BTC) давно является самым узнаваемым и доминирующим игроком в мире криптовалют. BTC начал все это и постоянн...

рынок

Победа Grayscale разжигает торговую лихорадку GBTC, поскольку инвесторы делают ставки на сокращение скидки к цене биткоина

Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) должна пересмотреть свое решение об отказе в преобразовании Grayscale Bitco...

рынок

Прогноз цены XRP по мере приближения уровня в $1 – Может ли XRP вырасти в 10 раз отсюда?

Цена XRP упала на 2% за последние 24 часа, альткойн потерял позиции сегодня после нескольких недель бычьего рынка.

DeFi

Основатель Blast отрицает обвинения в схеме Понци, в то время как TVL стремительно превышает 400 миллионов долларов.

В последнем неожиданном повороте событий Blast стал объектом осуждений и обвинений в пирамидальных схемах. Однако осн...

рынок

Биткоин удерживается выше уровня 26 000 долларов в выходные; XRP и LTC не следуют рыночному тренду

На прошлой неделе криптовалютные рынки столкнулись с одним из крупнейших событий ликвидации длинных позиций с момента...