Роберт Ф. Кеннеди младший защищает биткоин и осуждает беспокойство по поводу климата как дымовую завесу, ограничивающую свободу.

Роберт Ф. Кеннеди младший защищает биткоин и осуждает беспокойство по поводу климата.

Источник: GettyImage

Кандидат в президенты Роберт Ф. Кеннеди (RFK) мл. защищает биткойн от критики в отношении его воздействия на окружающую среду, утверждая, что его противники используют это как предлог для ограничения финансовой свободы.

31 июля РФК отреагировал на недавнюю твиттер-тему директора Sangha Systems Даниэля Фельдмана, где обсуждалась “симбиотическая связь” между майнингом биткойна и производством энергии из возобновляемых источников.

“Майнинг биткойна – это решение для улучшения электросети и снижения зависимости от ископаемых топлив. Биткойн и майнинг биткойна созданы для этого момента”, – написал Даниэль.

Роберт Ф. Кеннеди мл. признал аргумент о том, что биткойн, возможно, не так вреден для окружающей среды, как ранее считалось, прокомментировав: “Интересный аргумент”.

Он подчеркнул, что использование экологических проблем в качестве предлога для ограничения свободы совершения транзакций следует избегать, заявив: “По крайней мере, экологический аргумент не должен использоваться как завуалировка”.

По мнению Фельдмана, майнинг биткойна предлагает различные экономические выгоды, вопреки популярным средствам массовой информации. Он считает, что это может улучшить электросеть и снизить зависимость от ископаемых топлив.

В растущем цифровом мире потребуется энергоемкие центры обработки данных, питаемые возобновляемой энергией, но на данный момент большинство объектов возобновляемой энергии прибыльны только при государственных субсидиях.

Фельдман выступает за сдвиг в дебатах о климате от поляризации к инновациям.

Он критикует то, как налоговые льготы создают искажения на рынке, приводя к чрезмерным инвестициям в возобновляемую генерацию и недостатку инвестиций в инфраструктуру передачи и распределения.

Это приводит к дисбалансу между предложением и спросом на проекты возобновляемой энергии.

С другой стороны, майнинг биткойна создает глобальный рынок электроэнергии, поощряя инвестиции в проекты возобновляемой энергии без налоговых льгот.

Гибкие центры обработки данных биткойна могут продавать энергию на местном рынке электроэнергии по мере необходимости, предоставляя новую прибыльную зону для производителей возобновляемой энергии.

Достижение наименьшей “уровневой стоимости энергии” для майнеров биткойна изменит правила игры в пользу возобновляемой энергии, привлекая новые инвестиции и улучшая инфраструктуру передачи, что в конечном итоге будет полезно конечным потребителям.

Роберт Ф. Кеннеди мл. поддерживает биткойн в условиях растущих экологических проблем

В последние годы влияние биткойна на окружающую среду вызывает значительные дебаты и беспокойство, особенно майнинг биткойна, энергоемкий процесс создания новых монет и проверки транзакций, стал основным объектом этих обсуждений.

Усилия по решению этих проблем включают изучение более энергоэффективных механизмов консенсуса. Компании, занимающиеся зеленой энергетикой, видят потенциал в криптодобыче, которая может приспособиться к устойчивым практикам.

Однако они сталкиваются с противодействием со стороны политиков и средств массовой информации, которые рисуют мрачную картину экологического воздействия биткойна.

Роберт Ф. Кеннеди мл., известный сторонник теорий заговора и скептик в отношении вакцин, является ярым сторонником биткойна.

Как демократический кандидат на пост президента, он сделал продвижение биткойна центральной частью своих предложений по политике, стремясь сделать Америку глобальным центром криптовалюты, особенно биткойна.

Интерес Кеннеди к биткойну подтверждается также недавними новостями о том, что его семейный фонд владеет ценностью от 100 000 до 250 000 долларов.

Несмотря на его относительно низкие шансы на победу в номинации Демократической партии, за последние несколько месяцев он получил поддержку от максималистов биткойна.

В отличие от своей поддержки биткойна, Кеннеди сильно критикует цифровые валюты центральных банков (ЦВЦБ), называя их инструментами контроля и угнетения, которые, вероятно, будут злоупотребляться.

Энтузиазм Кеннеди по отношению к биткойну очевиден, так как недавно он приобрел 14 биткойнов с намерением подарить по два каждому из своих семи детей.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

рынок

Трейдеры Bitcoin надеются, что уровень в $27 000 удержится, поскольку цена BTC не реагирует на изменчивость доллара США.

Биткоин отличается от нестабильного доллара США, поскольку цель поддержки цены BTC сосредоточена на отметке в $27 000.

биткоин

Биткоин Аргентина представляет проект законодательства о регулировании криптовалюты

Bitcoin Argentina представил проект закона, направленный на регулирование рынка криптовалют в таком формате, который ...

биткоин

Официальные представители SEC снова встречаются с заявителями о создании Bitcoin ETF

Комиссия по ценным бумагам и биржам США провела новый раунд обсуждений с управляющими активами, предлагающими ETF на ...

мнение

Волатильность нигерийской недвижимости и почему биткоин имеет больше смысла

Рынок недвижимости в Нигерии представляет собой крайне нестабильный лабиринт, полный правительственных регуляций, иск...

мнение

Крипто для советников Биткоин и быки

Что стоит за бычьим сценарием для биткойна? Брайан Рудик и Мэтт Кунке из GSR расскажут нам об этом в сегодняшнем выпу...