Р. Ф. Кеннеди мл. обещает поддержку доллара, подкрепленного биткоином, а также налоговые льготы для BTC.

Р. Ф. Кеннеди мл. обещает поддержку доллара и налоговые льготы для BTC.

Image Source: Twitter

Кандидат в президенты США от Демократической партии Роберт Ф. Кеннеди младший заявил, что он поддерживает освобождение от налога на прибыль биткоина (BTC), а также представил план частичной поддержки доллара США “реальными, ограниченными активами” вроде биткоина.

“Подобно Сингапуру, Германии, Швейцарии, Пуэрто-Рико и Португалии, администрация Кеннеди освободит от налога на прибыль конвертацию биткоина в доллар США,” – сказал Кеннеди.

Он объяснил, что, хотя он считает, что есть недостатки в том, чтобы разрешить владельцам биткоина конвертировать свои монеты в доллары без налогов, преимущества такой политики перевешивают недостатки.

“Преимущества включают содействие инновациям и стимулирование инвестиций, обеспечение конфиденциальности граждан, стимулирование развития бизнеса и создание технологических рабочих мест в Соединенных Штатах, а не в Сингапуре, Швейцарии, Германии и Португалии,” – сказал представитель Демократической партии.

Поддержка доллара биткоином

Кандидат в президенты и племянник бывшего президента США Джона Ф. Кеннеди также заявил, что он поддерживает обеспечение доллара США и обязательств Трезора США твердыми активами, такими как биткоин.

“Администрация Кеннеди начнет обеспечивать доллар США реальными, ограниченными активами, такими как золото, серебро, платина и биткоин,” – сказал Кеннеди, который в июньском опросе получил более высокую оценку благоприятности, чем Байден и Трамп.

Он также назвал биткоин “самым жестким ликвидным активом в мире”.

Кандидат сказал, что начнет с “очень маленькой” поддержки в размере около 1% обязательств Трезора активами, такими как золото, серебро, платина или биткоин.

“В зависимости от результата, мы будем ежегодно увеличивать эту поддержку,” – добавил он.

“Обеспечение долларов и обязательств США твердыми активами может помочь восстановить силу доллара, сдержать инфляцию и наступить новую эру американской финансовой стабильности, мира и процветания,” – сказал Кеннеди.

Пробиткоиновский кандидат в президенты

Роберт Ф. Кеннеди ранее был установлен как владелец биткоина, с финансовыми документами июня, показывающими, что он имеет от 100 001 до 250 000 долларов США в BTC на брокерском счете.

Он также высказывался положительно о биткоине в прошлом, называя его “оплотом против тоталитаризма и манипуляций в нашей денежной массе”.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

рынок

Покупатель Binance в России молчит о владельцах и отрицает участие Чанпэна Жао

Таинственный покупатель Binance в России, CommEx, настаивает на том, что его владельцы не имеют ничего общего с Binan...

биткоин

Биткоиновые продавцы без боеприпасов? Цена BTC висит на волоске на уровне $28,500

Цена биткоина (BTC) наконец-то двигается после нескольких недель застревания в узком диапазоне торгов на низких време...

мнение

Токенизация активов уже идет

В сегодняшнем выпуске Crypto for Advisors Питер Гаффни из Security Token Advisors предоставляет обзор текущего ландша...

биткоин

Скоро проще способ инициализировать набор UTXO вашего узла

После четырех лет работы опция assumeutxo Джеймса О'Бирна, позволяющая мгновенное запускание набора UTXO для вашего у...

биткоин

Исследование Kaiko Биткоин и Эфириум теперь менее волатильны, чем нефть при уменьшении ликвидности.

Bitcoin (BTC) и Ethereum (ETH) теперь немного менее волатильны, чем нефть, поскольку оба актива продолжают торговатьс...

рынок

Вот когда начнется бычий рынок биткоин-цены, согласно этому аналитику

Аналитик предсказал нефальшивый рост цены биткоина, но потенциальное повышение связано с определенными факторами и ус...