Сальвадор запускает образовательную программу по обучению биткоину в каждой школе

Сальвадор запускает программу обучения биткоину в школах.

Эль Сальвадор, первая нация, официально принявшая Биткоин как законное средство платежа, вновь заявляется в мире криптовалюты. Совместными усилиями My First Bitcoin, Bitcoin Beach и Министерства образования страна сегодня объявила о начале амбициозной пилотной программы. Целью этой инициативы является внедрение обучения по Биткоину во всех школах по всей стране к 2024 году.

Запущенная ко второй годовщине революционного Биткоин-закона, эта программа предусматривает обучение 150 учителей государственных школ по вопросам Биткоина. После прохождения обучения эти педагоги будут разъезжать по стране, интегрируя знания о Биткоине в свои учебные программы и классы.

Главным игроком является My First Bitcoin, некоммерческая организация, которая занимается образованием в области Биткоина и базируется в Эль Сальвадоре. Им было передано образование по Биткоину более 25 000 студентов лично с 2021 года, и они продемонстрировали неизменное стремление просветить массы о данной цифровой валюте. Их комплексная 10-недельная программа “Диплом по Биткоину” уже находится на своем пятом издании, которое Министерство образования приняло в качестве основного материала для структурирования учебных программ страны.

Успех проекта Bitcoin Beach, который способствует развитию циркулярной экономики Биткоина, сыграл ключевую роль в решении Эль Сальвадора признать Биткоин законным средством платежа. Их неоценимый вклад охватывает проведение тренингов и финансирование печати учебных материалов.

Еще одним важным сторонником является Bitcoin Office, правительственное учреждение, родившееся в Эль Сальвадоре. Их постоянное преданное служение обеспечило триумфальную реализацию этого проекта. Их альянс с Cubo дополнительно подчеркивает их стремление не только популяризировать образование по Биткоину, но и продвигать программы для элитных разработчиков.

My First Bitcoin была создана с ясным видением: сделать Эль Сальвадор мировым лидером в области образования по Биткоину и сделать страну источником вдохновения для всего мира.

По мере того, как Министерство образования отправляется в этот новый путь, глобальное сообщество несомненно следит с большим интересом. Влияние My First Bitcoin уже распространяется за пределы Эль Сальвадора. Сотрудничая с проектами на местах в более чем 20 странах, они щедро делятся своими открытыми ресурсами и лучшими практиками. Их влияние также проявляется в ранних диалогах с двумя правительствами Латинской Америки, которые рассматривают программы образования по Биткоину в большом масштабе.

Первопроходческий дух Эль Сальвадора и преданные партнеры формируют будущее образования по Биткоину, воспитывая поколение, которое хорошо знакомо с самой известной криптовалютой в мире. Страна является свидетельством того, что возможно, когда инновации встречают образование.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

мнение

Надписи Лекарство хуже болезни

Попытка отфильтровать транзакции с записями заставляет нас двигаться по скользкому склону, который может иметь серьез...

рынок

Акции по майнингу биткойнов взлетают на 10%, когда BTC колеблется около 17-месячного максимума в $35 тысяч

Рынок биткойн-деривативов показывает признаки перегрева, заметил один наблюдатель.

биткоин

Эксперт-аналитик Bloomberg объясняет, почему падение до $10 000 не является плохим для биткоина

Биткоин накопил заголовки о цене, некоторые из которых оптимистичны, в то время как другие пессимистичны относительно...

политика

Великобритания принимает закон, разрешающий властям изъять биткоины, используемые для совершения преступлений.

Законодатели Великобритании приняли законодательство, позволяющее властям изъять и заблокировать криптовалюты, такие,...

мнение

Биткойн за пределами BIP-300 что ждет будущее для 'DeFi на BTC

Криптосообщество разделилось пополам, когда было вновь предложено обсуждение о побочных цепочках Биткоина. В то время...

биткоин

BTC20 появляется как экологически чистая альтернатива во время падения цены на сеть 1Inch

С ценой 1INCH, испытывающей медвежий тренд, инвесторы обращают свое внимание на BTC20, ретро-криптовалюту, которая во...