Сброс CSS – что именно он делает?

Я нашел этот файл reset.css внутри демонстрации слайдера изображения jquery, но он никогда не включался в основной файл index.html. что должно делать, и что еще более важно, где вы его выразили? Вы помещаете его перед любыми таблицами стилей ()?

Вот код внутри reset.css

/* CSS reset */ body,div,dl,dt,dd,ul,ol,li,h1,h2,h3,h4,h5,h6,pre,form,fieldset,input,textarea,p,blockquote,th,td { margin:0; padding:0; } html,body { margin:0; padding:0; } table { border-collapse:collapse; border-spacing:0; } fieldset,img { border:0; } input{ border:1px solid #b0b0b0; padding:3px 5px 4px; color:#979797; width:190px; } address,caption,cite,code,dfn,th,var { font-style:normal; font-weight:normal; } ol,ul { list-style:none; } caption,th { text-align:left; } h1,h2,h3,h4,h5,h6 { font-size:100%; font-weight:normal; } q:before,q:after { content:''; } abbr,acronym { border:0; } 

В начале не было стандартизации, как стили работали, каждый браузер реализовал то, что считал правильным. Одна из причин, по которой вы видите так много вопросов об ошибках стиля в IE, заключается в том, что IE был браузером с большинством различий в других браузерах с точки зрения стилизации. Хотя IE улучшился, и поэтому у других браузеров они по-прежнему применяют свои собственные границы, дополнения и поля, масштабирование, шрифты для элементов, чтобы придать своим собственным уникальным ощущениям страницы. Например, хром дает свои собственные желтые границы текстовым полям. «Сброс» фактически «сбрасывает» все эти стили до нуля / нет, так что вы не видите стилей, которые вы не применяли на своей странице.

Если эти стили не «перезагружены», вы увидите нежелательные стили / эффекты и все, что может сломаться. Его всегда рекомендуется «перезагружать» стили браузера.

Взгляните на эту статью. Если вы сбросите свой CSS?

reset.css используется для нормализации стилей браузера по умолчанию.

Пример:

введите описание изображения здесь

Глядя на ответы здесь, похоже, немного перепутано между «перезагрузкой» и «нормализацией». Их цели несколько отличаются.

Сброс CSS – это набор стилей, которые вы загружаете до ваших других стилей, чтобы удалить встроенные стили браузера. Одним из первых и самых популярных был Сброс CSS Эрика Майера.

Другим вариантом является гармонизация встроенных стилей браузера. Самый популярный инструмент для достижения этой цели – Normalize.css .

Браузер имеет разные «встроенные» стили, которые применяются к различным html-элементам. Эти стилизованные определения могут варьироваться в зависимости от разных браузеров. Нормализованные css-файлы предназначены для «нормализации» рендеринга страницы в браузерах путем сброса этих стилей, специфичных для браузера.

Вы должны включить его перед своими собственными определениями стиля. В противном случае эти стили могли бы переопределить (из-за каскадной природы css) ваши объявления тоже, что не имеет большого смысла;)

Самый популярный сброс стилей – это, вероятно, Эрик Мейер, который поставляется вместе с небольшой справочной информацией.

В каждом браузере есть своя таблица стилей user agent , используемая по умолчанию, которую он использует, чтобы сделать незашифрованные веб-сайты более четкими. Например, большинство браузеров по умолчанию делают ссылки синими и посещенными ссылками фиолетовыми, дают таблицы определенное количество границ и отступов, применяют переменные font-size s к H1 , H2 , H3 и т. Д. И некоторую величину заполнения для почти всего.

Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему кнопки Submit выглядят по-разному в каждом браузере?

Очевидно, это создает определенное количество головных болей для авторов CSS, которые не могут понять, как сделать их веб-сайты одинаковыми в каждом браузере.

Используя Сброс CSS, авторы CSS могут заставить каждый браузер сбросить все свои стили до нуля, тем самым максимально избегая различий между браузерами.

Из последовательной базы, которую вы настроили с помощью своего сброса, вы можете продолжить переделывать документ, безопасно, зная, что различия браузеров в их рендеринге HTML по умолчанию не могут вас тронуть!

Надеюсь, это помогло, возможно, вы захотите взглянуть на эту статью, какой CSS-сброс мне следует использовать? ,

Сброс CSS (или «Сброс CSS») представляет собой короткий, часто сжатый (мини-) набор правил CSS, который сбрасывает стиль всех элементов HTML на согласованную базовую линию.

Если вы не знаете, каждый браузер имеет собственную таблицу стилей пользователя, которую он использует, чтобы сделать неустановленные веб-сайты более четкими. Например, большинство браузеров по умолчанию делают ссылки синими и посещенными ссылками фиолетовыми, дают таблицы определенное количество границ и отступов, применяют переменные размер шрифта к H1, H2, H3 и т. Д. И некоторую величину заполнения для почти всего. Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему кнопки Submit выглядят по-разному в каждом браузере?

Очевидно, это создает определенное количество головных болей для авторов CSS, которые не могут понять, как сделать их веб-сайты одинаковыми в каждом браузере.

Используя CSS-сброс, авторы CSS могут заставить каждый браузер сбросить все свои стили до нуля, тем самым избегая различий между браузерами

см. http://www.cssreset.com/what-is-a-css-reset/

Браузеры могут отображать HTML и CSS в соответствии с его собственным механизмом рендеринга. Различные браузеры могут использовать разные подходы рендеринга [IE;), если вы знаете, что я имею в виду], поэтому intension of reset.css заключается в том, чтобы установить все атрибуты в общие предопределенные значения, чтобы разработчики / дизайнеры могли забыть некоторый механизм рендеринга и начать разработку с царапины.

  • Показать / скрыть div на клик с помощью CSS
  • Скрыть текст с помощью css
  • Менее агрессивные компиляции с CSS3 calc
  • Установить проверку classа для динамического текстового поля в таблице
  • Как определить липкий нижний колонтитул переменной высоты в чистом CSS?
  • icons Bootstrap загружаются локально, но не в Интернете
  • Переверните 3D-карту с помощью CSS
  • Что такое заполнение по умолчанию и / или маржа для элемента ap (сброс css)?
  • CSS, чтобы остановить перенос текста под изображение
  • В чем разница между дисплеем: встроенным и отображаемым: встроенный блок?
  • Селектор CSS, который применяется к элементам с двумя classами
  • Давайте будем гением компьютера.