Сделать приложение для Android недоступным для планшетов

Я публикую свое приложение в Play Store, и я не хочу, чтобы он был доступен для планшетов. Как я могу это сделать?

Я не хочу вручную исключать каждый отдельный планшет в консоль разработчика android, но мне действительно нужно, чтобы мое приложение запускалось исключительно на смартфоне.

EDIT: Я сделал то, что вы предложили, но вот результат:

введите описание изображения здесь

И для дальнейшего объяснения: мне нужно, чтобы мое приложение запускалось на устройствах, которые обычные люди называют смартфоном, а не на устройствах, которые обычные люди называют планшетами … например, он должен работать на «Galaxy Note 2», но не на «Galaxy Tab»,

РЕШЕНИЕ Благодаря @CommonsWare:

Мне пришлось установить в моем манифесте следующие tags:

 

а также:

                  

И выполните следующие действия: щелкните правой кнопкой мыши по проекту -> свойства -> андроид -> выберите цель больше 8

    http://developer.android.com/guide/practices/screens-distribution.html#FilteringHansetApps

    … вы можете использовать этот элемент для управления распределением вашего приложения на основе сочетаний размера экрана и плотности. Внешние службы, такие как Google Play, используют эту информацию для применения фильтрации к вашему приложению, так что только приложения, имеющие конфигурацию экрана, с которой вы заявляете совместимость, могут загрузить ваше приложение.

    Образец элемент с этой страницы:

                  ...  ...   

    Тем не менее, я бы рекомендовал также добавить строки для плотности xxhdpi , поскольку такие устройства теперь отправляются (Droid DNA, Xperia Z, HTC Butterfly и т. Д.).


    ОБНОВИТЬ

    Во-первых, в отношении ваших ошибок сборки, если вы читаете документацию для элемента , вы заметите, что он был добавлен в API-уровень 9, и по какой-то странной причине вы создаете цель, стареет, чем это.

    Во-вторых, в отношении:

    мне нужно, чтобы мое приложение запускалось на устройствах, которые обычные люди называют смартфоном, а не на устройствах, которые обычные люди называют планшетами … например, он должен работать на «Galaxy Note 2», но не на «Galaxy Tab»,

    Это невозможно, просто потому, что у вас нет конкретного определения того, что вы делаете, и не хотите, чтобы ваше приложение отправлялось.

    На планете насчитывается ~ 8 миллиардов «нормальных людей». Вы можете взять интервью у каждого из них и спросить их, что они думают о Galaxy Note 2. Некоторые скажут телефон. Некоторые скажут планшет. Некоторые скажут «phablet», что не будет полезно. Некоторые из них будут преследовать вас из своих домов, утверждая, что вы принесли в их среду какого-то светоизлучающего демона (это тоже не будет полезно, и может быть больно, если у них есть камни, которые можно бросить).

    Если в какой-то момент времени вы придумаете научное определение того, что вы делаете и не хотите отправлять свое устройство, задайте новый вопрос StackOverflow. Под «научным определением» я имею в виду алгоритм, который может быть универсально применен всеми людьми на всех устройствах, чтобы определить, что вы делаете, и не хотите, чтобы ваше приложение было включено.

    (обратите внимание, что «всеми людьми» я исключаю тех, кто может считать вас демонстрантом)

    Например:

    • «Я хочу отправлять на всех устройствах, которые имеют возможности телефонии, независимо от размера экрана»

    • «Я хочу отправить на все устройства, размер экрана которых меньше, чем такие-то и несколько дюймов на самой маленькой стороне:

    Использовать тег экрана поддержки в файле манифеста – неправильный метод . Alway использует чтобы ваше приложение не было доступно для планшета.

      

    предосторожность

    Если вы используете элемент для вышеуказанного сценария (когда ваше приложение не совместимо с более крупными экранами) и установите для более крупных атрибутов размера экрана значение «false», тогда внешние службы, такие как Google Play, не применяют фильтрацию. Ваше приложение будет по-прежнему доступно для больших экранов, но при его запуске оно не будет изменяться в соответствии с размером экрана. Вместо этого система будет эмулировать размер экрана телефона (около 320dp x 480dp, см. Режим совместимости с экраном для получения дополнительной информации). Если вы хотите, чтобы приложение не загружалось на большие экраны, используйте, как было предложено @CommonsWare .

    Используйте тег для исключения своего приложения для работы на планшете.

                 

    Вы можете попробовать добавить чек для 3g или 4g-сервиса. Это исключит большинство, но, вероятно, не все highcharts.

    Interesting Posts

    Android: сохранить сервис, когда приложение убито

    Что такое objc_setAssociatedObject () и в каких случаях его следует использовать?

    Автоматически изменять размер canvasа, чтобы заполнить входящий родитель

    Может ли FFMPEG извлекать изображения из видео с отметками времени?

    Как мне поменять свое аудиоустройство?

    Как поймать исключения из ThreadPool.QueueUserWorkItem?

    Ввод Java String Scanner не дожидается информации, перемещается непосредственно в следующий оператор. Как дождаться информации?

    Как реализовать бесконечный список с помощью RecyclerView?

    Получить текст из буфера обмена с помощью GetText – избежать ошибки в пустом буфере обмена

    Сколько раз данные могут считываться с USB-накопителя?

    Информация о _JAVA_OPTIONS

    Проложить трафик через определенный интерфейс для процесса в Linux

    Чтение данных из файла Excel в Objective-C (iPhone)

    Каковы способы контроля и ограничения скорости интернет-соединения, которую получают отдельные компьютеры от моего беспроводного маршрутизатора?

    Android: ProgressDialog не показывает

    Давайте будем гением компьютера.