Сетевые инструменты, которые имитируют медленное сетевое подключение

Я бы хотел визуально оценить время отклика веб-страниц для нескольких типов интернет-подключений (DSL, Cable, T1, dial-up и т. Д.), В то время как мой браузер и веб-сервер находятся в одной и той же локальной сети или даже на одном компьютере. Существуют ли какие-либо простые сетевые инструменты или плагины браузера, которые замедляют пропускную способность сети, чтобы имитировать различные сценарии реального мира.

Я ценю любой вклад в этом.

попробуйте Traffic Shaper XP, вы можете легко ограничить скорость IE или другого браузера с помощью этого приложения, а также бесплатное ПО

В Linux, см. Netem : kernel ​​уже содержит поддержку для формирования трафика и может имитировать высокую задержку, низкую пропускную способность, потери пакетов и всевозможные другие неблагоприятные условия даже на устройстве loopback (так что вам не нужны реальные, физическая сеть для тестирования).

Я воскрешаю эту тему, потому что в последнее время у меня была такая же потребность. Удивительно, но я обнаружил, что Fiddler можно использовать для этого, настраивая правила и добавляя эту строку oSession["response-trickle-delay"] = "150"; в разделе OnBeforeResponse . Скрипач действительно потрясающий

Моя работа использует этот инструмент, и это выглядит неплохо: http://www.dallaway.com/sloppy/

Удачи.

Попробуйте Microsoft NEWT, он отлично подходит для меня. Он поставляет индивидуальные задержки, методы пакетного падения и многое другое 🙂

http://blog.mrpol.nl/2010/01/14/network-emulator-toolkit/

Обновление 1:

Вот хороший видеоурок для NEWT – Сетевой эмулятор для учебника для Windows Toolkit (Credits to Jimmery)

Я успешно использовал TMnetSim (внизу страницы, в разделе «Другие инструменты» – ссылка говорит что-то вроде «ZIP: TMnetSim Network Simulator версии 2.4 32-bit (600KB)»,

Это не только для веб-сайтов – вы можете замедлять подключение к любому TCP-порту. Я использовал его для моделирования медленного SQL Server (порт 1433).

DUMMYNET

Попробуйте этот образ на основе VMWare на основе FreeBSD. Он также имеет превосходное практическое, чисто бесплатное и за 20 минут.

Обновление: DummyNet также поддерживает Linux, OSX и Windows

Я люблю Чарльза .

Бесплатная версия отлично подходит для меня.

Дросселирование, переплетение, точки останова – все это удивительные возможности.

Если вы используете Apache, вы можете использовать mod_bandwith.

См. Здесь параметры конфигурации.

Для Linux или OSX вы можете использовать ipfw .

Из Quora ( http://www.quora.com/What-is-the-best-tool-to-simulate-a-slow-internet-connection-on-a-Mac )

По существу, используя брандмауэр для дросселирования всех сетевых данных:

Определите правило, которое использует канал для перенаправления всего трафика с любого исходного адреса на любой адрес назначения, выполните следующую команду (с правами root или с помощью sudo):

$ ipfw add pipe 1 all from any to any

Чтобы настроить это правило для ограничения полосы пропускания до 300 Кбит / с и накладывать 200 мс задержки каждый раз:

$ ipfw pipe 1 config bw 300Kbit/s delay 200ms

Чтобы удалить все правила и восстановить исходное сетевое соединение:

$ ipfw flush

Теперь у Mac OS X есть интегрированный инструмент, способный имитировать медленные и плохие сети: http://9to5mac.com/2011/08/10/new-in-os-x-lion-network-link-conditioner-utility-lets- вы-симулировать-интернет-и-пропускной-условия /

Если вы хотите аппаратное решение, Netgear имеет серию дешевых (50 или около того) коммутаторов, которые ограничивают пропускную способность. Netgear Prosafe GS105E и аналогичные коммутаторы заслуживают внимания.

Вы также можете попробовать WANem, который является эмулятором глобальной сети с открытым кодом. Вы можете загрузить изображение (ISO, Knoppix live CD) или виртуальные устройства VMWare.

Вы можете использовать dummynet of the course , Существует расширение dummynet, называемое KauNet . который может обеспечить еще более точное управление сетевыми условиями. Он может отбрасывать / задерживать / переупорядочивать определенные пакеты (таким образом вы можете выполнить более глубокий анализ удаления пакетов ключей, таких как TCP-рукопожатие, чтобы увидеть, как ваши веб-страницы его переваривают). Он также работает во временной области. Обычно большинство эмуляторов настроены на работу в области данных. Во временной области вы можете указать, с какого времени вы можете изменить условия сети.

Простая программа для Mac GUI

https://www.macupdate.com/app/mac/28072/entonnoir/, который может ограничить скорость

Если вам необходимо смоделировать качество сетевого подключения при разработке для Windows Phone, вы можете попробовать встроенный инструмент Visual Studio под названием Simulation Dashboard (подробнее здесь http://msdn.microsoft.com/en-us/library /windowsphone/develop/jj206952(v=vs.105).aspx ):

Вы можете использовать панель управления Simulation в Visual Studio, чтобы протестировать ваше приложение для этих проблем подключения и помочь предотвратить появление у пользователей сценариев, подобных следующим:

  • Музыка или видео высокого разрешения заикаются или замораживаются во время streamовой передачи или занимают много времени для загрузки через соединение с низкой пропускной способностью.
  • Вызовы на веб-службу терпят неудачу с тайм-аутом.
  • Приложение отключается, когда сеть недоступна.
  • Передача данных не возобновляется, когда сетевое соединение теряется и затем восстанавливается.
  • Аккумулятор пользователя сбрасывается streamовым приложением, которое использует сеть неэффективно.
  • Отображение маршрута пользователя прерывается в навигационном приложении.

В Visual Studio в меню « Сервис» откройте панель управления Simulation . Найдите раздел симуляции сети на панели управления и установите флажок Включить сетевое моделирование .

Interesting Posts

npm WARN notsup ПРОПУСТИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ: Неподдерживаемая платформа для [email protected]

Изменение цвета ввода-вывода HTML5 с помощью CSS не работает в Chrome

Что быстрее: несколько одиночных INSERT или один многострочный INSERT?

Аутентификация пользователя на службе Джерси REST

Neo4j Spatial ‘WithinDistance’ Запрос Cypher возвращается пустым, в то время как вызов REST возвращает данные

Windows 8.1 Текст, отображаемый как случайные артефакты

iText / BouncyCastle ClassNotFound org.bouncycastle.asn1.DEREncodable и org.bouncycastle.tsp.TimeStampTokenInfo

Как перейти к новому окну браузера, который открывается после нажатия кнопки?

Эта строка уже относится к другой ошибке таблицы при попытке добавить строки?

Что такое «суррогатная пара» на Java?

Аннотации @WebServlet не работают с Tomcat 8

Циркулярные ссылки Причина утечки памяти?

Crashplan + TrueCrypt – Overkill?

Вычислить центральную точку нескольких пар координат широты / долготы

Есть ли способ вызвать хранимую процедуру с помощью Dapper?

Давайте будем гением компьютера.