Скорость сжигания Shiba Inu выросла на 800% сожжено 1,8 миллиарда токенов SHIB

Скорость сжигания токенов SHIB выросла на 800% - сожжено 1,8 млрд. токенов.

  • Токен Shiba Inu (SHIB) находится в медвежьем тренде после неудачного запуска Shibarium.
  • Значение SHIB упало на 22,3% за последние семь дней, почти стерев все приросты последнего месяца.
  • Увеличение скорости сжигания вызвало повышенный интерес в экосистеме.

Shiba Inu (SHIB) испытал поразительный рост скорости сжигания в 800%, что привело к массовому удалению почти двух миллиардов токенов SHIB из обращения. Криптовалютная экосистема охвачена слухами и любопытством после этого резкого увеличения скорости сжигания.

За последние 7 дней было сжжено общее количество 1 840 593 165 токенов $SHIB в 255 транзакциях. #shib pic.twitter.com/6r179JulIu

— Shibburn (@shibburn) 20 августа 2023 года

Повышенная скорость сжигания может быть вызвана рядом обстоятельств. Одной из основных причин может быть усилие сообщества по сокращению количества SHIB в обращении, что повысит их дефицит и, следовательно, увеличит стоимость токена. Цена SHIB упала на 22,3% за последние семь дней, снизившись с $0,00001027 до $0,000007976 всего за семь дней.

Восстановление доверия к Shiba Inu

Сообщество Shiba Inu могло быть мотивировано предпринять активные действия для восстановления веры в токен после недавнего катастрофического запуска Shibarium, в котором более 1 000 ETH оказались запертыми в проекте ETH Bridge.

Однако важно помнить, что хотя сжигание токенов может сделать их редкими, это не всегда приводит к увеличению цены. Shiba Inu, который на момент публикации торговался примерно за $0,000007976, недавно испытал некоторые трудности и продемонстрировал стойкость на рынке.

Одной из этих трудностей является очевидное снижение активности китов в сети SHIB. С пика в 120 крупных транзакций осталось всего 20 крупных транзакций. Это снижение активности китов может иметь потенциальные негативные последствия.

С одной стороны, это может указывать на отсутствие уверенности у значительных держателей, что может привести к нестабильности цены. Однако это также может привести к более децентрализованному распределению токенов SHIB, минимизируя ценовое воздействие значительных продаж.

Скорость сжигания и ее потенциальное влияние на цену SHIB должны рассматриваться в свете других рыночных факторов. Несмотря на неудачу запуска Shibarium и проблему с ETH Bridge, сообщество активно сжигает токены, что показывает его приверженность успеху данной мем-монеты.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

DeFi

Разработчики Shiba Inu выпустили фиктивный токен, и теперь активные трейдеры делают его реальным.

«Токен, предназначенный для тестирования, не предполагался для торговли, однако некоторые трейдеры воспользовались пр...

рынок

XRP и ADA показывают самые большие потери среди основных криптовалют; Биткойн стабилен при уменьшении упоминаний о 'покупке на падении'.

Биткоин и эфир остались стабильными за последние 24 часа, как показывают данные CoinGecko, с немногими фундаментальны...

биткоин

Торговля криптовалютой Robinhood выросла на 75% в ноябре, генеральный директор обещает выручку в девятизначном числе.

Торговая платформа акций и криптовалют Robinhood сообщила о 75% увеличении объема торгов цифровыми активами по сравне...

рынок

Эфир преодолевает отметку $1,6 тыс., Bitcoin SV лидирует среди альткоинов с ростом на 30%.

Общая рыночная капитализация выросла на 5% за последние 24 часа.

рынок

Coinbase делает особое объявление для HNT, BLUR, ARB и еще четырех альткоинов

Coinbase объявила, что HNT, BLUR, ARB, EGLD, 00, AUDIO, LDO, ATA доступны для жителей Германии.

рынок

Трон проявляет мощь с 4,8 миллионами ежедневных транзакций - повысит ли это цену TRX?

Tron (TRX), блокчейн-платформа, основанная Джастином Саном, показывает хорошую производительность на протяжении больш...