Топ 3 прогноза цены следите за Wall Street Memes, Shiba Inu и ценой Dogecoin в следующем сезоне мем-монет.

Следите за ценой Wall Street Memes, Shiba Inu и Dogecoin в следующем сезоне мем-монет.

Изображение от Kanchanara / Unsplash

Мем-монеты, такие как Shiba Inu и Dogecoin, давно привлекают внимание криптосообщества, но теперь они привлекают внимание более широкой аудитории – благодаря помощи новых проектов, таких как Wall Street Memes. Известные своим сочетанием юмора, культуры и финансовой спекуляции, мем-монеты также стали социальными явлениями – Wall Street Memes, например, привлекают новых участников на рынок благодаря своей миллионной аудитории в социальных медиа.

Чтобы понять текущее состояние рынка мем-монет и его возможное развитие, давайте рассмотрим проект Wall Street Memes как новый проект, набирающий обороты в сфере мем-монет, а также Shiba Inu и Dogecoin.

Появление Wall Street Memes на рынке мем-монет

Wall Street Memes, широко известный своими вирусными мемами в социальных сетях, таких как Instagram и Twitter, объявил о своем новом венчуре в области мем-монет 26 мая 2023 года.

Первичное предложение обмена (IEO) мем-монеты намечено на 27 сентября, и на данный момент пресейл привлек более $25 миллионов финансирования.

Это не первый шаг компании в сферу криптовалют. Прежде чем заняться мем-монетами, Wall Street Memes уже заявила о себе в 2021 году с помощью своей коллекции NFT «Wall St Bulls», которая была распродана за полчаса.

В 2023 году компания продолжила свои усилия в сфере NFT, разместив свои NFT-токены Wall St Bulls Ordinals на Magic Eden.

Начальная цена каждого токена $WSM составляла $0.025, и с тех пор цена выросла до $0.0337. Пресейл завершится в ближайшие недели, а IEO намечено на ближайшее время.

Платформа может похвастаться большой аудиторией, так как она получила поддержку от миллиона фолловеров в социальных медиа для своего проекта мем-монет.

Wall Street Memes уже разработала понятный план для своей мем-монеты. Весь токенный массовый выпуск будет распределен сообществу, половина будет выделена на пресейл, а остальное разделено между ликвидностью и вознаграждениями сообщества.

На данный момент в стейкинговый пул добавлено 289 миллионов токенов, что прогнозирует ожидаемую годовую доходность (APY) на уровне 69%.

Илон Маск также взаимодействовал с Wall Street Memes в Twitter. Хотя это ничего не подтверждает, это привело к предположениям о том, что $WSM в будущем может быть добавлен на крупные биржи, как это было с другими популярными мем-монетами.

Посетите Wall Street Memes здесь

Уникальная позиция SHIB: создание экосистемы в окружении гипа мем-монет

Мем-криптовалюта Shiba Inu (SHIB) претерпела огромный рост с момента своего создания в 2020 году, выросла на более чем 45,700% только в 2021 году.

SHIB начал торговаться в августе 2020 года по крайне низкой цене $0.0000000001 и оставался относительно стабильным до мая 2021 года. В этом месяце монета резко выросла на 457% за 24 часа, достигнув отметки $0.00003791.

Через всего пять месяцев, в период бычьего рынка криптовалют, SHIB достигла исторического максимума $0.00008845 в октябре 2021 года, что привело к рыночной капитализации в размере $44 миллиарда. По мнению аналитиков криптовалютного рынка, несколько факторов способствовали метеорическому росту SHIB в последнем бычьем цикле.

Как мем-монета, SHIB получила пользу от вирусного хайпа в социальных медиа и преданного сообщества держателей. Знаменитости, такие как Пэрис Хилтон и Антонио Браун, твитнули о SHIB или добавили фотографии в тематике SHIB в свои социальные медиа, получив внимание общественности.

Кроме того, SHIB отличается от других мем-монет тем, что активно развивает свою экосистему.

Команда разрабатывает продукты, такие как блокчейн Shibarium и инкубатор криптоигр под названием Shib.io. Эти инструменты могут увеличить спрос на SHIB в реальном мире.

В настоящее время SHIB торгуется на 90% ниже своего исторического максимума из-за бычьего рынка криптовалют, начавшегося в 2022 году. Однако аналитики прогнозируют, что криптовалюты скоро могут войти в следующий бычий цикл. Если это произойдет, SHIB имеет значительный потенциал для роста.

На данный момент более 1,2 миллиона держателей SHIB – крепкое основание покупателей. Мем-монеты часто испытывают вирусные всплески в бычьих рынках, поскольку хайп растет в социальных сетях.

Если Shibarium и другие продукты SHIB набирают популярность, спрос, основанный на полезности, также может увеличиться. Однако SHIB сталкивается с проблемами, такими как регуляторная неопределенность в криптовалюте и конкуренция мем-монет, которые могут затруднить его рост.

Долгий путь Dogecoin к 1 доллару: Что ожидает Meme Coin

Dogecoin, мем-вдохновленная криптовалюта, в последний год испытала значительные колебания цены, несмотря на поддержку высокопоставленных лиц, таких как Илон Маск.

Эта цифровая монета была создана в 2013 году как шутка, пародирующая увлечение криптовалютой. Однако она быстро получила энтузиастов в онлайн-сообществе, которые использовали Dogecoin для чаевых и пожертвований.

Примечательно, что генеральный директор Tesla Илон Маск и владелец команды Dallas Mavericks Марк Кьюбан оба заявили публично, что они являются поклонниками мем-монеты. Эта поддержка знаменитостей помогла Dogecoin подняться на более чем 10 000% до исторического максимума в $0,69 в мае 2021 года.

Однако с тех пор цена упала на более чем 90% до примерно $0,063 на сентябрь 2023 года. Объем ежедневных торгов также снизился до около $163 миллионов.

Аналитики говорят, что вряд ли Dogecoin достигнет символического порога в $1 за токен в 2023 году. Для этого в криптовалютный рынок в целом должно влиться десятки миллиардов долларов.

Следующее событие по сокращению награды за блок в Bitcoin в 2024 году может стимулировать следующий бычий рынок криптовалюты. В этом случае 2025 год может быть самым ранним реалистичным сроком, когда Dogecoin может достичь $1.

Дальнейшее принятие Dogecoin в качестве ежедневного средства платежа также может повлиять на рост цены. Однако пока что использование в реальном мире остается ограниченным, несмотря на узнаваемость монеты.

Глядя еще дальше вперед, некоторые оптимисты предсказывают, что Dogecoin может достичь $10 к 2030 году и возможно $100 к 2050 году. Но цены выше $1 потребуют широкого признания в массах наравне с топовыми криптовалютами, такими как Bitcoin и Ethereum.

С учетом того, что майнеры добавляют 5 миллиардов новых Dogecoin в год, значительно более высокие оценки кажутся маловероятными на основе текущего спроса. Циркулирующее предложение уже составляет около 140,9 миллиарда DOGE.

На данный момент инвесторам в мем-монеты следует быть готовыми к продолжающейся волатильности, пока не появится реальная полезность. В то время как хайп в социальных сетях может непредсказуемо поднимать цены, Dogecoin не обладает механизмами, обеспечивающими долгосрочную стабильность.

Скрытый потенциал предстоящих пресейлов криптовалют в 2023 году

Пресейлы криптовалют служат ранним окнам в новые проекты цифровых валют, прежде чем они станут широко доступными.

Покупка токенов на этой стадии часто позволяет сэкономить по сравнению с их ожидаемой рыночной ценой.

Если проект успешно развивается после своего публичного дебюта, ранние сторонники могут оказаться в выгодном финансовом положении.

Инвестирование в пресейлы может быть прибыльным, но не без своих сложностей. Цель состоит в том, чтобы выявить проекты, которые имеют высокий шанс на успех, возглавляемые компетентными командами с хорошо структурированными стратегиями блокчейна.

Хотя потенциал может быть привлекательным, также существует уровень риска, который инвесторы должны учесть.

Специалисты Cryptonews.com используют свои обширные знания в области криптовалюты для исследования предстоящих пресейлов.

Они фокусируются на проектах с потенциалом роста, учитывая различные показатели, такие как эффективное руководство и оригинальные концепции проектов.

На основе всесторонней оценки эксперты выявили определенные пресейлы, запланированные на 2023 год, которые, кажется, предлагают надежные перспективы для тех, кто не боится рассчитанного риска.

Для тех, кто готов вступить в эту область инвестиций, участие в этих тщательно отобранных пресейлах может привести к финансовым выгодам в следующем году и, возможно, далее.

Новые криптовалюты для покупки в 2023 году

Отказ от ответственности: Криптовалюта является высокорисковым активом. Эта статья предоставляется только в информационных целях и не является инвестиционным советом. Вы можете потерять всю свою капитализацию.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

рынок

Binance добавляет новый стейблкоин без комиссии за торговлю, но вскоре прекращает из-за технических проблем.

Стейблкоин First Digital Group, FDUSD, полностью обеспеченный наличными в соотношении 11, дебютирует на Binance. Он п...

политика

Stablecoin 'Primitive' не обладает механизмами, обеспечивающими стабильность фиата BIS

В исследовании, опубликованном Банком международных расчетов, были выявлены уязвимости частных стейблкоинов, и была п...

политика

Конгрессвумен США выражает озабоченность по поводу стейблкоина Paypal в отсутствие регулирования

Ранее на этой неделе популярный американский платежный гигант Paypal объявил о запуске своих стабильных монет PYUSD, ...

рынок

Анализ цен 7/10 SPX, DXY, BTC, ETH, BNB, XRP, ADA, DOGE, SOL, LTC

Индекс доллара США снижается, что может быть сигналом к покупке для трейдеров биткоина и альткоинов.

политика

Глава Circle предсказывает гибель доллара США в предупреждении Конгрессу

Генеральный директор Circle, Джереми Аллер, говорит, что сила доллара США ослабевает, а его статус мировой резервной ...

блокчейн

Евро-привязанная стейблкоин-монета Circle теперь доступна на сети Stellar

Stellar - третья блокчейн-платформа, доступная для отправки и получения стейблкоина Circle, привязанного к евро, посл...