Снижение доходности американских казначейских облигаций может помочь рынку криптовалют.

Снижение доходности американских облигаций может помочь рынку криптовалют.

  • Дефицит США продолжает расти, несмотря на рост экономики
  • Доходность американских облигаций Трезора снижается третий год подряд
  • Ослабление доллара может вызвать следующий рост криптовалюты

В предыдущих статьях, опубликованных здесь, я утверждал, что следующее движение на рынке криптовалют, скорее всего, будет определяться долларом США, а не новостями, связанными с криптовалютами. Учитывая текущий уровень процентных ставок, растущий дефицит затрудняет привлечение денег для правительства США.

Таким образом, одним из способов облегчить это является снижение ставок.

Федеральный резерв никогда не скажет участникам рынка, что ставки не могут сильно повыситься. В тот момент, когда это происходит, ожидания инфляции больше не являются стабильными.

Однако, чтобы понять, что говорит рынок облигаций, может потребоваться время. Впервые в истории Соединенных Штатов доходность облигаций Трезора США снижалась три года подряд.

Замкнутый круг может вызвать слабость доллара США

Цена облигации обратно пропорциональна ее доходности. Снижение цен на облигации означает повышение доходности, и одним из способов восстановления цен на облигации является снижение доходности (т.е. процентных ставок).

Однако, дефицит представляет огромную проблему. Расходы в дефиците являются одной из причин плохой доходности облигаций.

Поскольку дефицит увеличивался даже при росте экономики, для его покрытия выпускается больше облигаций. Однако, выпуск большего количества облигаций означает увеличение долга, но процентные ставки уже не такие низкие, как были в прошлые годы.

Таким образом, расходы на процентные ставки увеличиваются, компенсируя доходы от продажи облигаций.

Один из способов решить эту проблему – допустить снижение доллара. Начальной точкой может быть сигнал о том, что Фед уже достиг терминальной ставки.

Если доллар начнет ослабевать, его падение должно быть общим и также повлиять на рынок криптовалюты. Поэтому, если Биткоин собирается сделать шаг вверх, следует обратить внимание на дефицит США и доллар.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

рынок

Человек против ИИ кто лучше в криптоинвестировании?

Видеожурналист Cointelegraph Джованни Пиньи бросил вызов ChatGPT в игре с очень простыми правилами заработать как мож...

рынок

Стойкость держателей Cardano проверена, когда ADA отразила медвежью атаку

Cardano в настоящее время сталкивается с резким контрастом между своей многообещающей траекторией развития и значител...

рынок

«Биткоин преодолевает отметку в $37 тыс. после результатов аргентинских президентских выборов, в то время как аналитики обращают внимание на заметки Федерального резерва»

Криптовалютные рынки выросли на 2% за последние 24 часа, при этом наибольший рост за выходные дни показала сектор ток...

рынок

Прогноз цены Shiba Inu после 10% роста за 24 часа вызывает оптимизм Инвесторы смотрят на новые рекорды?

Цена на Shiba Inu выросла на 8,5% сегодня, достигнув отметки $0,00000803, в то время как весь криптовалютный рынок вы...

Web3

Лучшая криптовалюта для покупки сейчас 10 августа - Aptos, Rocket Pool, Maker

Недавно наблюдался значительный рост инфляционных показателей в США, при этом индекс потребительских цен (CPI) за пос...

рынок

'XRP нижняя поддержка крепка здоровый знак для цены криптовалюты?

XRP вновь оказался в состоянии относительной стабильности. Несмотря на минимальные приросты, криптовалюта удерживаетс...