По мере приближения Litecoin Halving, основатель предлагает коллекционные карты из серебра, загруженные ‘цифровым серебром

Созданы коллекционные карты из серебра, загруженные 'цифровым серебром', в честь предстоящего Litecoin Halving.

  • Фонд Litecoin и производитель крипто-карт для холодного хранения Ballet предвкушают предстоящую продажу 500 коллекционных карточек, изготовленных из 50 граммов чистого серебра и предзагруженных не менее чем 6,25 лайткоинов (LTC).
  • Карточки будут посвящены третьему сокращению блокчейна, которое ожидается в среду.
  • Ожидается, что продажа состоится в какой-то момент в этом месяце, и каждая карточка будет стоить около 1000 долларов, однако ее реальная стоимость оценивается примерно в 621 доллар.

Лайткоин иногда называют «цифровым серебром» в отличие от биткоина, который известен как «цифровое золото».

Эта аналогия, похоже, послужила основой для новой крипто-промоакции создателя Лайткоина Чарли Ли и его брата Бобби Ли, целью которой является использование внезапного всплеска интереса к проекту благодаря событию в жизненном цикле блокчейна, известному как «сокращение», которое произойдет на этой неделе.

Бобби Ли является генеральным директором и совладельцем компании Ballet, производителя специальных карт для «холодного хранения» или хранения криптовалюты в офлайн-режиме. Он объединил усилия со своим младшим братом Чарли Ли, исполнительным директором Фонда Litecoin, чтобы отпраздновать третье сокращение блокчейна путем создания 500 коллекционных карточек, изготовленных из 99,9% чистого серебра.

Сама карточка – только серебро – может стоить примерно 40 долларов, но она также будет содержать 6,25 LTC или 581 доллар. Ожидается, что они будут продаваться за около 1000 долларов, что означает, что премия примерно соответствует нематериальной стоимости для покупателей. Все вырученные средства от продажи будут пожертвованы Фонду Litecoin для дальнейшего развития и принятия блокчейна, согласно Чарли Ли.

2020 Litecoin cold storage card (Ballet Crypto)

Братья объявили об этом в прямом эфире в Twitter за неделю до ожидаемого сокращения Лайткоина 2 августа.

Криптовалюта лайткоин была создана в 2011 году как «форк» или клон биткоин-блокчейна и, подобно своему предшественнику, сеть Лайткоина вознаграждает майнеров определенным количеством монет за успешное майнинга блока транзакций. Эта награда (называемая «субсидией») уменьшается в два раза каждые 840 000 блоков (примерно каждые четыре года). Третье сокращение произойдет в среду и уменьшит текущую субсидию в 12,5 лайткоина (LTC) до 6,25 LTC. Оригинальная субсидия составляла 50 LTC.

(Биткойн, оригинальный блокчейн, запущенный в 2009 году, ожидается, что пройдет свое четвертое сокращение в следующем году. Сокращения запрограммированы на каждые 210 000 блоков, примерно каждые четыре года).

После сокращения Чарли Ли заплатит как минимум 6,25 LTC для возмещения майнерам одного из старейших и крупнейших пулов для майнинга Лайткоина, Litecoinpool, которые согласились отправить свои блочные субсидии – которые также будут составлять 6,25 LTC – прямо на блокчейн-адреса, связанные с серебряными картами, сделанными из 50 граммов 99,9% чистого серебра (также известного как «серебро 999»).

Это означает, что карточки будут стоить не менее 6,25 LTC плюс рыночная стоимость 50 граммов серебра, которая составляет около 80 центов за грамм (примерно 40 долларов за карточку) на момент публикации.

«Это серебряная карточка», пояснил Чарли Ли. «Так что даже если лайткоин обесценивается, она все равно будет стоить столько же, сколько стоит серебро».

Подробнее: Скоро произойдет сокращение Лайткоина: В чем суть и что вам следует знать

Бобби Ли сказал, что коллекционные предметы примерно размером с кредитную карту и имеют двуслойный стикер QR-кода, отображающий адрес для депозита лайткоина на верхнем слое и зашифрованный приватный ключ (EPK) на скрытом нижнем слое. Пароль для расшифровки приватного ключа можно получить, стерев второй слой, расположенный прямо под QR-кодом.

Пароль и EPK затем могут быть переданы в мобильное приложение Ballet для расшифровки приватного ключа с использованием алгоритма предложения по улучшению биткоина (BIP) 38, сказал Бобби Ли.

«В этом заключается волшебство стандарта отрасли BIP38», сказал Бобби Ли. «Он был изобретен Майклом Колдуэллом, создателем монеты Casascius, 10 лет назад».

Коллекционные карты Litecoin поступят в продажу где-то в августе после события половинного сокращения и будут стоить около 1000 долларов.

“Они будут стоить около 1000 долларов”, – сказал изобретатель Litecoin. “Мы, возможно, проведем аукцион нескольких карт, например, первых 20 или 21. Остальные мы продадим по фиксированной цене”, – добавил он. “Может быть, я подпишу несколько из них. Мы еще не решили.”

На момент написания статьи LTC слегка вырос до 92,43 доллара с 91,20 доллара после прямой трансляции братьев.

Редактировал Брэдли Кеун.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

блокчейн

Coinbase покупает долю в операторе стейблкоина Circle, а USDC добавляет 6 новых блокчейнов

Консорциум Centre, совместно управляемый Circle и Coinbase, закрывается, и Circle берет на себя эмиссию и управление ...

рынок

Анализ цен 18/09 SPX, DXY, BTC, ETH, BNB, XRP, ADA, DOGE, TON, SOL

Быки биткоина, скорее всего, попытаются прорваться сквозь сопротивление сверху, но медведи не собираются сдаваться ле...

рынок

Анализ цены 28/08 SPX, DXY, BTC, ETH, BNB, XRP, ADA, DOGE, SOL, DOT

«Медведи на биткоине теряют силу, открывая дверь для разворота цены, но исторические данные также показывают плохую п...

блокчейн

Почему интеграция Solana Pay может привлечь миллионы пользователей в криптовалюту

В недавнем отчете Techcrunch отмечено интегрирование между Solana (SOL) и гигантом электронной коммерции Shopify для ...

блокчейн

Прогноз цены SOL Солана растет на 15%, это только начало более крупного повышения?

Solana стремительно растет выше сопротивления в $23.50 по отношению к доллару США. Цена SOL может ускориться еще боль...

DeFi

Солана прибавляет 80% за месяц, поскольку Firedancer запускается на тестовой сети

Солана (SOL) за последние 30 дней выросла почти на 81% в ожидании запуска тестовой сети ее долгожданного решения по м...