Основной создатель видеоигр Bandai Namco и Oasys представляют игру с виртуальным питомцем NFT на основе искусственного интеллекта.

Создатели игр Bandai Namco и Oasys представляют игру с NFT-питомцем на базе ИИ.

Источник: Oasys VoAGI

Японский многоотраслевой создатель видеоигр Bandai Namco представил игру на основе NFT виртуальных домашних животных с использованием искусственного интеллекта под названием RYUZO на блокчейн-сети Oasys Network, экологически чистой игровой сети.

RYUZO был запущен в среду, 2 августа, и разработан в сотрудничестве с японской стартап-компанией Attructure и издан Double Jump.Tokyo.

RYUZO представляет собой современное воплощение классической концепции виртуальных домашних животных Tamagotchi, пионером которой является Bandai Namco. Это инновационное виртуальное животное, называемое RYU, включает в себя искусственный интеллект.

Каждое существо NFT (RYU) превращается в токен Soulbound после вылупления, обеспечивая его уникальность и предотвращая несанкционированные переводы или продажи.

Перед официальным запуском была распределена партия из 10 000 цифровых яиц NFT, известных как MARYU, среди держателей первоначальных NFT-токенов Oasys в рамках проекта “Oasyx”.

После вылупления эти яйца превращаются в токены Soulbound NFT, вознаграждая держателей владением проектом на основе их вклада в сообщество.

RYU расширяет границы обычного опыта с виртуальными домашними животными. Эти цифровые существа развиваются через взаимодействие с пользователем, приобретая уникальные характеры и разблокируя различные способности.

С помощью искусственного интеллекта игроки могут заниматься такими действиями, как кормление и гонки своих питомцев, а также наблюдать за их обучением и развитием. Приложение позволяет создавать несколько поколений этих виртуальных домашних животных, добавляя динамичный и увлекательный слой в игровой процесс.

Хотя фаза ухода за игрой должна завершиться через год, существа останутся активными после этого.

Токен Soulbound: блокчейн-обеспеченные токены непередаваемой идентичности и репутации

В белой книге под названием “Децентрализованное общество: поиск души Web3” Виталик Бутерин и его соавторы изложили свое видение полностью децентрализованного общества (DeSoc) и предложили концепцию “Токенов Soulbound” (SBTs) для воплощения этого видения в жизнь.

С помощью технологии блокчейна SBT-токены функционируют как непередаваемые токены идентичности и репутации, позволяя отдельным лицам аутентифицировать широкий спектр личной информации, от образования и трудовой истории до медицинских записей и профессиональных сертификатов.

SBT-токены разработаны для постоянного проживания и непередаваемы, находясь исключительно в личном блокчейн-кошельке.

SBT-токены считаются решением проблем в децентрализованной финансовой сфере, таких как мошенничество и кражи, поскольку они непередаваемы.

Более того, SBT-токены имеют потенциал усилить доверие в сообществе Web3. Художники и проекты в области NFT сильно полагаются на репутацию.

SBT-токены могут позволить членам сообщества независимо оценить надежность отдельного лица, что приведет к более обоснованным решениям относительно поддержки проекта.

Расширение горизонтов: растущие сотрудничества Oasys Network в игровой сфере

Oasys Network стала блокчейн-платформой, специально разработанной для игр. Известные игровые гиганты, такие как Sega, Square Enix, Ubisoft и Bandai Namco, присоединились к Oasys в качестве узловых операторов, создавая прочную сеть валидаторов, сфокусированную на играх.

Компания стремится к формированию партнерств с крупными игровыми проектами и выпуску дополнительных NFT.

Одним из их предстоящих предприятий является сотрудничество с блокчейн-игрой Brave Frontier Heroes, разработанной Double Jump.Tokyo.

Bandai Namco, известная своими играми, такими как Pac-Man, Soulcalibur и Tekken, расширила свое присутствие в пространстве Web3 и метавселенной, как свидетельствует ее инвестиция в метавселенную, основанную на известном аниме-франшизе “Gundam”.

По данным Nikkei Asia, Bandai Namco планирует инвестировать более 130 миллионов долларов в этот крупный проект с ожидаемым запуском в октябре.

Ubisoft также активно участвует в создании своей следующей блокчейн-игры “Champions Tactics: Grimoria Chronicles” на платформе Oasys.

Франшиза Virtua Fighter от Sega сотрудничает с начальной серией NFT Oasys, прямо вовлекая создателя серии Ю Судзуки.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

NFT

«Райдер Риппс приговорен заплатить компании Yuga Labs $1.6 млн в судебном разбирательстве по нарушению авторских прав»

Художникам НФТ Райдеру Риппсу и Джереми Кахени было приказано заплатить 1,57 миллиона долларов создателю Bored Ape Y...

новости

Южная Корея пригласит 100 тыс. граждан для тестирования ЦБЦ в 2024 году

Тестирование начнется вокруг сентября-октября 2024 года и продлится три месяца.

блокчейн

Bitget резервирует свыше 1,44 млрд долларов и заявляет, что не имеет долгов.

Криптовалютная биржа сообщает, что ее резервы в размере 1,44 миллиарда долларов распределены по 31 криптоактиву.

политика

Криптосообщество радуется решению Grayscale, но остаются неопределенности

Решение суда, требующее от комиссии по ценным бумагам и биржам США рассмотреть заявку Grayscale на биткоин-ETF на мес...

рынок

Трейдер, который предсказал криптовалютный обвал прошлого года, делает ставки против медвежьих альткоинов.

Я еще не покупаю, просто закрываю убыточные короткие позиции в AAVE, SOL, CRO и TRX, - заявил Капо, предсказавший рын...

политика

Solana падает на 6% из-за опасений от сброса FTX — но есть подвох

Криптоинвесторы были встревожены предстоящей продажей токенов от FTX, которая приведет к продаже токенов на сумму око...