Студия Android – Не удалось найти целевой Android-18

У меня проблема с Android Studio 0.2.3.

Когда я запускаю проект, assembly останавливается и появляется сообщение, в котором говорится:

Gradle: Выполнение не выполнено для задачи ‘: AppName : compileDebugAidl’.
> не удалось найти целевой андроид-18

хотя я установил SDK-платформу Android 4.3 (API 18), и я попытался переустановить все SDK. Я также добавил переменную ANDROID_HOME в системные переменные.

Что, по-видимому, является источником этой ошибки?

Я думаю, что у вас может не быть Android-18 sdk. Откройте «Инструменты»> Android> SDK Manager и проверьте, установлен ли Android 4.3 (API 18).

Я решил проблему, изменив файл compileSdkVersion в файле Gradle.build с 18 на 17.

 buildscript { repositories { mavenCentral() } dependencies { classpath 'com.android.tools.build:gradle:0.5.+' } } apply plugin: 'android' repositories { mavenCentral() } android { compileSdkVersion 17 buildToolsVersion "17.0.0" defaultConfig { minSdkVersion 10 targetSdkVersion 18 } } dependencies { compile 'com.android.support:support-v4:13.0.+' } 

ШАГ 1) Запустите Android SDK Manager

С командой android выполните что-то, как показано ниже,

 $ /usr/local/android-studio/sdk/tools/android 

ШАГ 2) Найдите API 18

введите описание изображения здесь

ШАГ 3) Выберите Android 4.3 (API 18) и установите пакеты.

Что работало для меня в Android Studio (0.8.1):

  1. Щелкните правой кнопкой мыши имя проекта и откройте «Настройки модуля»
  2. Проверка местоположений SDK SDK
  3. Проверьте версии Gradle и Plugin (просмотрите подсказки об ошибках для правильной версии) Gradke
  4. На модуле приложения установите версию SDK компиляции в android-L (последняя)
  5. Установите версию Build Tools для наибольшего доступного значения (в моем случае 20.0.0) строить

Эти изменения с помощью пользовательского интерфейса делают эквивалентные изменения, представленные в других ответах, но являются лучшим способом для продолжения, потому что при закрытии все соответствующие файлы (текущие и будущие) будут автоматически обновляться (что полезно при столкновении со многими местами, где могут возникать проблемы ).

NB: Очень важно просмотреть журнал событий и отметить, что Android Studio предоставляет полезные сообщения об альтернативных способах решения таких проблем.

Спасибо, RobertoAV96.

Ты мой герой. Но этого недостаточно. В моем случае я изменил как compileSdkVersion, так и buildToolsVersion. Теперь это работает. Надеюсь, что эта помощь

 buildscript { repositories { mavenCentral() } dependencies { classpath 'com.android.tools.build:gradle:0.6.+' } } apply plugin: 'android' dependencies { compile fileTree(dir: 'libs', include: '*.jar') } android { compileSdkVersion 19 buildToolsVersion "19" sourceSets { main { manifest.srcFile 'AndroidManifest.xml' java.srcDirs = ['src'] resources.srcDirs = ['src'] aidl.srcDirs = ['src'] renderscript.srcDirs = ['src'] res.srcDirs = ['res'] assets.srcDirs = ['assets'] } // Move the tests to tests/java, tests/res, etc... instrumentTest.setRoot('tests') // Move the build types to build-types/ // For instance, build-types/debug/java, build-types/debug/AndroidManifest.xml, .. // This moves them out of them default location under src//... which would // conflict with src/ being used by the main source set. // Adding new build types or product flavors should be accompanied // by a similar customization. debug.setRoot('build-types/debug') release.setRoot('build-types/release') } } 

Если у вас возникла проблема, открыл диспетчер SDK, установил требуемые обновления, вернулся в Android Studio и снова возникла проблема. РЕКОМЕНДУЕТСЯ ОТПРАВИТЬ ANDROID STUDIO, чтобы попробовать что-нибудь еще.

Gradle будет запускаться автоматически, и вероятность того, что ваша проблема закончится. Вам, возможно, будет предложено установить соответствующий пакет SDK TOOLS, который находится в вашем SDK MANAGER под второй вкладкой (sdk не совпадают с инструментами sdk, они являются дополнительными пакетами).

Вам даже не нужно искать пакет инструментов, если вы нажмете на ссылку под сообщением об ошибке, Android Studio должна вызвать SDK Manager, чтобы установить пакет автоматически.

Перезапустите Android Studio еще раз, и вы должны работать и работать намного быстрее, чем при попытке обхода.

RULE OF THUMB> перезагрузите приложение, прежде чем возиться с параметрами и конфигурациями.

Проверьте файл local.properties в проекте Studio. Скорее всего, свойство sdk.dir указывает на неправильную папку, если вы установили / настроили предыдущий Android-файл sdk в период до студии. Это было решение в моем случае.

У меня была такая же проблема при тестировании Android Studio. У меня уже были проекты, запущенные на ADT под SDK 18. Не нужно взламывать файлы манифеста.

Исправлено:

export ANDROID_HOME = pathtobundle / adt-bundle-linux-x86_64-20130729 / sdk

Если у вас нет установленного ADT и просто нужен SDK, похоже, хорошим решением является установка всего, а затем установка Android Studio на пакет SDK.

cd pathtobundle

wget http://dl.google.com/android/adt/adt-bundle-linux-x86_64-20130729.zip

unzip * .zip

Как сказал кто-то другой, вам может потребоваться запустить диспетчер SDK для установки необходимых пакетов перед запуском Studio.

У меня возникла аналогичная проблема, когда у меня были как Eclipse, Android Studio, так и автономный Android SDK (проблема связана с отсутствием AVD-менеджера). Я использовал Eclipse для разработки Android, но перешел в Android Studio и быстро обнаружил, что Android Studio не смог найти мои ранее созданные AVD.

Проблема может заключаться в том, что Android Studio рассматривает собственный Android SDK (найденный в C: \ Users \ username \ AppData \ Local \ Android \ android-studio \ sdk), а не ранее установленный автономный SDK, который я установил в C: \ adt \ sdk.

Переименование папки SDK для Android Studio в C: \ Users … (только переименуйте его, на всякий случай перерыв), тогда создание символической ссылки между местоположением Android Studio SDK и автономным Android SDK устраняет эту проблему.

Я также использовал расширение оболочки ссылок ( http://schinagl.priv.at/nt/hardlinkshellext/linkshellextension.html ), чтобы вывести скуку из создания символических ссылок.

Это также произойдет, если вы написали compileSdkVersion = 22 например (как используется в новой новой системе Android для Android) вместо compileSdkVersion 22 .

Вы можете решить проблему смены файла compileSdkVersion в файле Grandle.build с 18 до wtever SDK. ….. BUTTTTT

  1. Если вы пытаетесь вернуться в версии SDK, например, с 18 по 17, вы не можете использовать функцию, доступную в 18 или 18+

  2. Если вы переносите свой проект (Eclipse в Android Studio), то, конечно, вы не имеете файл build.gradle в своем проекте Existed Eclipse

Таким образом, единственное решение – обеспечить версию SDK, установленную или нет, на таргетинг на нее, если она не установлена.

Ошибка: причина: не удалось найти цель с hash-строкой ‘android-19’ в: C: \ Users \ setia \ AppData \ Local \ Android \ sdk

objective с hash-строкой «android-18» соответствует уровню SDK 18. Вам необходимо установить SDK 18 из диспетчера SDK.

  • Дважды нажмите кнопку «Назад», чтобы выйти из операции
  • Центральное сообщение в диалоговом окне андроида
  • Android - обновить контакт
  • Разделить строку на пробелы в Java, за исключением того, что между кавычками (например, лечить \ "привет мир \" как один токен)
  • метод, вызванный после исключения release () исключение, неспособное возобновить работу с камерой android
  • Как заставить ArrayAdapter следовать шаблону ViewHolder?
  • Попытка чтения с консоли в Java
  • почему переменная экземпляра суперclassа не переопределяется в методе подclassа
  • Android Webview: невозможно вызвать функцию definVisibility () - никогда не видел подключения для pid
  • java.lang.numberformatexception: недействительный double: ""
  • Разбор JSON для Java - приложение для Android
  • Давайте будем гением компьютера.