Судья рассмотрит защиту Сэма Бэнкман-Фрида против 4 миллионов страниц недавно вышедших доказательств

Судья рассмотрит защиту Сэма Бэнкман-Фрида против 4 млн страниц доказательств.

Федеральный судья рассмотрит защиту Сэма Бэнкман-Фрида против недавно представленной партии доказательств, предоставленных Министерством юстиции США (DoJ) 25 августа. По словам адвокатов Бэнкман-Фрида, менее чем за шесть недель до его суда, назначенного на 3 октября, было представлено еще 4 миллиона страниц материалов.

Судья Льюис Каплан в своем распоряжении от 26 августа запросил от правительства ответ на письма юридической команды Бэнкман-Фрида относительно его правильного доступа к материалам по делу, а также запросил запрет использования правительством доказательств, представленных после 1 июля.

По словам адвокатов Бэнкман-Фрида:

“Мы также возражаем против предоставления правительством вчера еще 4 миллионов страниц материалов. Правительство не может быть допущено к сбрасыванию миллионов страниц на защиту менее чем за шесть недель до суда, […] В связи с причинами, уже обсуждавшимися в наших предварительных ходатайствах, ЭЦП No. 206, правительству следует быть запрещено использовать подобные доказательства на суде.”

Сегодняшнее решение позволяет юридической команде Бэнкман-Фрида представить свои аргументы на видеоконференции 30 августа.

Распоряжение судьи Льюиса Каплана от 26 августа. Источник: Inner City Press

Бэнкман-Фрид обвиняется в присвоении пользовательских средств для инвестиций, личных расходов и пожертвований на политическую кампанию. Всего было предъявлено 12 уголовных обвинений бывшему генеральному директору FTX, которые будут рассмотрены в двух процессах, начиная с октября 2023 года и марта 2024 года.

В начале этой недели Бэнкман-Фрид заявил о своей невиновности в обвинениях в мошенничестве и отмывании денег, предъявленных в обновленном обвинительном акте прокурорами. В ходе слушания его адвокаты выступили за более лояльное отношение к нему в метрополитенской исправительной колонии Бруклина, где он находится с момента отзыва залога 11 августа.

По словам его адвокатов, Бэнкман-Фрид вынужден полагаться на питание из хлеба, арахисового масла и воды из-за отсутствия предоставляемых в тюрьме веганских вариантов. Его защита также выразила обеспокоенность в отношении его медицинских потребностей и сообщила, что он не получал лекарства с момента заключения.

Журнал: Как умные люди инвестируют в глупые мемокоины — план успеха в трех шагах

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

блокчейн

Прогноз цены Solana SOL вырос на 4% за ночь – закончилась ли продажа?

Солана (SOL) может быть на пороге отскока до $22, если она сможет преодолеть эту ключевую зону сопротивления.

DeFi

Децентрализованный финансовый рынок возвращается к отметке в $50 млрд по мере охоты спекулянтов за доходностью

Рост, отслеживаемый на протоколах, основанных на Solana, в сочетании с более чем 700 миллионами депозитов в Blast, ст...

рынок

Крипто трейдер превращает $1K в $100K на самой новой меме-монете Соланы, Dogwifhat

Нравится это вам или нет, но токены для собак активно влияют на крупный бизнес в криптовалютных рынках.

новости

Винтермьют утверждает, что NEAR отказался от сделки по выкупу стабильной монеты на сумму 11 миллионов долларов.

Основатель и генеральный директор компании Wintermute, Евгений Гаевой, заявил, что Near Foundation и Aurora откатилис...

биткоин

Вот как криптовалюта предлагает спасательный круг для этой багамской платежной компании

Багамская платежная компания Island Pay следует тренду, внедряя криптовалюту для операций с переводами.