Существует ли ограничение на количество JSON?

Я использую jquery, JSON и AJAX для системы комментариев. Мне любопытно, существует ли ограничение размера на то, что вы можете отправить через / JSON через магазин? Например, если пользователь набирает большую сумму, и я отправляю его через JSON, есть ли какой-то максимальный лимит?

Также можно передавать любой текст через JSON. например, когда-нибудь я разрешаю пользователям использовать html, будет ли это нормально?

JSON похож на другие форматы данных, такие как XML – если вам нужно передавать больше данных, вы просто отправляете больше данных. Для запроса JSON нет ограничений по размеру. Любое ограничение будет задано сервером, обрабатывающим запрос. (Например, ASP.NET имеет свойство MaxJsonLength для сериализатора.)

Не существует фиксированного ограничения на размер блока данных JSON или любого из полей.

Существуют ограничения на то, насколько JSON может использовать JavaScript для реализации различных браузеров (например, около 40 МБ по моему опыту). См. Этот вопрос, например .

Это зависит от реализации вашего JSON writer / parser. У Microsoft DataContractJsonSerializer, похоже, есть жесткий предел около 8kb (8192, я думаю), и он будет выходить из строя для больших строк.

Изменить: мы смогли разрешить ограничение 8K для строк JSON, установив свойство MaxJsonLength в веб-конфиге, как описано в этом ответе: https://stackoverflow.com/a/1151993/61569

На самом деле нет ограничений на размер данных JSON для отправки или получения. Мы также можем отправить данные Json в файл. В соответствии с возможностями браузера, с которыми вы работаете, данные Json могут обрабатываться.

Реализации могут устанавливать ограничения на документы JSON, включая размер, поэтому разумно выбирайте ваш парсер. См. RFC 7159 , раздел 9. Парсеры:

«Реализация может устанавливать ограничения на размер текста, который он принимает. Реализация может устанавливать ограничения на максимальную глубину вложенности. Реализация может устанавливать ограничения на диапазон и точность чисел. Реализация может устанавливать ограничения на длину и характер содержимое строк “.

Если вы работаете с ASP.NET MVC, вы можете решить проблему, добавив MaxJsonLength к вашему результату:

 var jsonResult = Json(new { draw = param.Draw, recordsTotal = count, recordsFiltered = count, data = result }, JsonRequestBehavior.AllowGet); jsonResult.MaxJsonLength = int.MaxValue; 
  • Модернизация 2: Получить JSON из тела ответа
  • Как повторно использовать JSON / JAXB от Джерси для сериализации?
  • Преобразование Json Array в обычный Java-массив
  • Json.Net: свойство Serialize / Deserialize в качестве значения, а не как объект
  • Автоматическая десериализация свойств C #
  • Отправить массив объектов через JSON для ASP.Net MVC3
  • Автозаполнение jQuery UI с помощью JSON
  • REST с полной привязкой данных Spring и Jackson
  • Разбор строки JSON в Java
  • ASP.NET MVC - Объединить результат Json с ViewResult
  • Android: Как вернуть async JSONObject из метода с помощью Volley?
  • Interesting Posts
    Давайте будем гением компьютера.