Счета за юридические услуги биржи криптовалюты Mango растут, год спустя после якобы украденных $116 млн

Счета за юридические услуги биржи Mango, занимающейся криптовалютой, увеличиваются, год после предполагаемого кражи $116 млн.

Почти год спустя после того, как якобы манипулятор рынка криптовалют Ави Эйзенберг посягнул на торговый протокол на основе блокчейна Mango Markets на сумму более 100 миллионов долларов, заинтересованные лица платформы испытывают трудности с оплатой растущих юридических расходов.

И судя по ранним результатам голосования по ключевому предложению основателя платформы, они кажутся неохотно продолжать оплачивать счет.

Mango Labs, основная компания, разрабатывающая обменник на основе блокчейна Solana, испытывает финансовые трудности после сжигания почти 2 миллионов долларов – своего бюджета на 2023 год – на полгода раньше графика.

Теперь, с учетом предстоящих “регуляторных запросов”, компания попросила членов Mango DAO – так называемой децентрализованной автономной организации или DAO, которая контролирует протокол – утвердить еще 2 миллиона долларов на юридические расходы. Человек или аккаунт получает право голоса, приобретая токены MNGO Mango DAO.

Однако избиратели Mango DAO не столь склонны выписывать чек. В прошлые выходные они отклонили запрос о финансировании от основателя Mango Labs Даффи Дурайраджа, и один из избирателей назвал это “дырой в бюджете до сих пор”. В сообщениях на форуме участники проекта требовали большей прозрачности в вопросе управления бюджетом компании.

Согласно веб-сайту Realms, в казне Mango DAO находится около 89 миллионов долларов, но большая часть из них деноминирована в токенах MNGO, и рынок для них может быть недостаточно ликвидным для быстрой и легкой продажи. Участники проекта говорят, что основным источником финансирования, скорее всего, станет запас в размере 15,3 миллиона долларов, связанных с долларом, стабильных монет в казне Mango Dao, в основном деноминированных в USDC.

Казна Mango DAO

Внутреннее политическое напряжение подчеркивает долгосрочные последствия и последствия криптохаков, которые часто продолжаются долго после простой кражи средств. Mango Labs предъявляет дорогой гражданский иск против Эйзенберга из-за его октябрьской 2022 года кражи 110 миллионов долларов в криптовалюте, а также участвует в разрастающихся и дорогостоящих федеральных регуляторных и уголовных делах против него.

“Это финансирование необходимо для покрытия юридических расходов, связанных с регуляторными запросами, которые возникли после эксплуатации в прошлом году, сотрудничества с правоохранительными органами и регуляторами и преследования юридических претензий против Ави Эйзенберга для помощи в восстановлении средств для DAO”, – сказал Дурайрадж в форумах управления Mango.

Однако эти усилия быстро истощают то, что Макс Шнайдер, сооснователь Mango Markets, назвал “чрезмерной” частью стабильной монеты в казне DAO в размере 15 миллионов долларов.

Лично Дурайрадж обладает достаточным количеством управляющих токенов MNGO, чтобы проголосовать, говорят бывшие участники проекта. Но он может быть несклонен сделать это, учитывая внимание, которое SEC уже уделила централизации так называемого “управляющего токена” Mango.

Несмотря на неприятие и приближение победы первого голосования в понедельник, Дурайрадж инициировал второе, идентичное предложение о финансировании.

Дурайрадж не ответил на просьбу прокомментировать.

Редактирование: Брэдли Кеун.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

блокчейн

Криптосообщество заметило банкротство Prime Trust за несколько месяцев до этого

Участники онлайн-криптосообщества заметили признаки неминуемого провала Prime Trust задолго до его официального подач...

Web3

Поборник Web3 и автор Алекс Тапскотт о будущем массового принятия блокчейна.

Подкаст Оглавление беседует о массовой адаптации Web3 и блокчейн с автором Алексом Тапскоттом.

блокчейн

Мисс Вселенная отрицает связь с недавно представленным проектом монеты.

Philippine Blockchain Week сообщила в своем посте, что они находятся в контакте со всеми заинтересованными сторонами ...

политика

Запуск Bitcoin ETF может быть отложен на более чем месяц после одобрения SEC

Ранее SEC продлил срок для комментариев по спотовому биткоин-ETF до 8 ноября для периода комментариев.

NFT

Blockchain-игра Illuvium становится популярной с предстоящим включением в Epic Games Store

Блокчейн-игра Illuvium планируется быть добавленной на платформу Epic Games Store, с тремя отдельными режимами игры, ...

политика

Заявление SEC против Ripple обошлось XRP в 3 годах принятия Адвокат

Про-адвокат XRP напомнил сообществу, что Coinbase была одним из основных сторонников XRP до того, как судебный иск за...