Сэм Бэнкман-Фрид хочет запечатать дневник Кэролайн Эллисон, Inner City Press противится.

Сэм Бэнкман-Фрид хочет запечатать дневник Кэролайн Эллисон, Inner City Press противится.

  • Сэм Бэнкман-Фрид обратился в суд с просьбой запечатать личные документы Кэролайн Эллисон.
  • Ранее судья Каплан наложил временный запрет на публичные выступления всех сторон, участвующих в деле, поскольку он рассматривал просьбу Генеральной прокуратуры о возвращении Бэнкман-Фрида в тюрьму до начала уголовного процесса.

Основатель FTX Сэм Бэнкман-Фрид обратился в суд с просьбой запечатать личный дневник своей бывшей подруги и бывшего генерального директора Alameda Research Кэролайн Эллисон, а Inner City Press выступил против этой инициативы, согласно судебным документам.

Бэнкман-Фрид может вернуться в тюрьму. Министерство юстиции США обратилось к судье Льюису Каплану Южного округа Нью-Йорка с просьбой вернуть основателя FTX в тюрьму на оставшееся время до начала уголовного процесса. Министерство обвинило Бэнкман-Фрида в утечке личного дневника Эллисон в The New York Times и попытке многократно вмешаться в работу свидетелей.

“Предположение о доступе к этим документам значительно превышает необходимость избежать их публичного распространения в настоящее время”, написал адвокат Бэнкман-Фрида в суде.

Судья Каплан отказался сразу отправлять Бэнкман-Фрида в тюрьму, но наложил временный запрет на публичные выступления и сообщения “о деле, которые могут помешать справедливому судебному разбирательству”. Судья Каплан также установил быстрый график для предъявления официальных письменных заявлений по этому вопросу со стороны обвинения и защиты.

Inner City Press из Нью-Йорка, издание, освещающее судебные процессы в федеральном суде города, ранее принимало участие в противостоянии Бэнкман-Фрида по вопросу запечатывания его соучастников и попросило суд назначить слушание при необходимости.

“Опять же, этому подсудимому уделяется другое внимание, чем другим подсудимым в этом округе”, написал Мэтью Рассел Ли из Inner City в суде, выступая против запечатывания документов, которые Бэнкман-Фрид уже предоставил The New York Times. “Это заявка на то, чтобы суд разрешил или, при необходимости, назначил слушание по этому вопросу о предполагаемом сокрытии этой информации”.

В настоящее время суд назначил начало процесса в октябре по различным обвинениям включая обвинения в мошенничестве на рынке ценных бумаг и проведении операций с использованием сети передачи данных. Второй процесс по дополнительным обвинениям, включая обвинения в мошенничестве в банковской сфере и взяточничестве, запланирован на март следующего года.

Подробнее: FTX’s Bankman-Fried Should Be Jailed Heading Into Trial, U.S. Argues

Дополнительная информация предоставлена Джеком Шиклером.

Составитель: Парикшит Мишра.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

DeFi

Основатели протокола Opyn DeFi уходят из криптоиндустрии после резкого вмешательства CFTC

Протокол децентрализованных опционов Opyn меняет руководство, и два из его основателей уходят с должностей.

биткоин

Криптовалюта превзойдет международные валюты — генеральный директор BlackRock

Глава BlackRock Ларри Финк выступил с новыми заявлениями в поддержку роли криптовалюты в демократизации инвестиций.

политика

Обвинение Tornado Cash не демонстрирует явного нарушения определенных законов Coin Center

Группа по защите интересов криптовалют Coin Center выразила критику в адрес ОФАК в связи с обвинением двух разработчи...

политика

Криптовалютный законопроект может быть отложен, так как многие готовятся к закрытию правительства США

Согласно Рону Хэммонду из Ассоциации блокчейна, вероятным причиной закрытия правительства США стало разделение среди ...

политика

Решение Ripple вызывает трудности с разных сторон, говорит бывший представитель SEC

Бывший чиновник Комиссии по ценным бумагам и биржам Джон Рид Старк высказался против последнего решения по делу Rippl...