Сэм Бэнкман-Фрид хочет, чтобы «близкие друзья» приходили без проверки безопасности.

Сэм Бэнкман-Фрид хочет, чтобы «близкие друзья» могли проходить без проверки безопасности.

Бывший генеральный директор FTX Сэм Бэнкмен-Фрид хочет, чтобы его “близкие друзья” могли посещать его родительский дом без прохождения проверки безопасности.

В письме от 13 июля юристы, представляющие Бэнкмен-Фрида, попросили судью округа Нью-Йорк Льюиса Каплана разрешить “близким друзьям” из представленного списка посещать его без необходимости проходить через судебные меры безопасности, установленные в его условиях заставы.

Это включает в себя наличие охранника в доме для проверки посетителей на электронные устройства и подписание посетителями электронного журнала посещений.

В настоящее время проверкам подлежат только адвокаты Бэнкмен-Фрида и сотрудники его арендованной юридической фирмы. Адвокаты запросили распространение этих мер на посетителей, “предварительно одобренных” судом.

Список, который был рассмотрен прокурорами без возражений, включает “близких друзей и коллег родителей мистера Бэнкмен-Фрида и домашних помощников, которые регулярно посещают дом”, гласит письмо.

Список был представлен под печатью, и адвокаты утверждают, что конфиденциальность и безопасность упомянутых лиц “в значительной степени превышают любые предположения о доступе к списку”.

The first page of the letter by Bankman-Fried’s lawyers sent to Judge Kaplan. Source: CourtListener

В рамках условий заставы, установленных судьей Капланом, Бэнкмен-Фриду разрешено использовать ноутбук, ограниченный доступом к судебно утвержденным сайтам, включая выбранные новостные сайты и YouTube.

У него также есть телефон, отключенный от доступа к Интернету, и он может только звонить и принимать звонки и текстовые сообщения.

solid drunk dial pic.twitterp.com/FzbgePd0KD

— Tiffany Fong (@TiffanyFong_) 4 июля 2023 г.

Адвокаты заявили, что те, кто находится в списке, “осведомлены и будут соблюдать” условия заставы Бэнкмен-Фрида, включая запрет на предоставление ему электронных устройств.

Связано: Дело CFTC против биржи фьючерсов Digitex и ее генерального директора привело к судебному приказу на сумму $16 млн

Бэнкмен-Фрид живет в доме своих родителей в Пало-Альто, Калифорния, с момента предоставления ему заставы в декабре 2022 года. Тот же дом был заложен в качестве залога за его обязательство в размере 250 миллионов долларов.

Суд по 13 обвинениям, предъявленным Бэнкмен-Фриду, должен был начаться 2 октября, но пять обвинений были разделены на второй судебный процесс, запланированный на 11 марта 2024 года.

Игрок Web3: Заброшенная игра SBF, неприятный процесс регистрации веб-игр, Tomb Chaser

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

политика

Запуск PYUSD PayPal вызывает требования о принятии закона о стейблкоине.

Республиканец из Соединенных Штатов Патрик Т. Макхенри, председатель Комитета по финансовым услугам Палаты представит...

биткоин

Tether выпускает долговое финансирование в размере $610 млн. для биткоин-майнера Northern Data

Компания по добыче биткоинов Northern Data AG получила кредитную линию на сумму 575 миллионов евро от Tether для даль...

рынок

Крипто трейдер превращает $1K в $100K на самой новой меме-монете Соланы, Dogwifhat

Нравится это вам или нет, но токены для собак активно влияют на крупный бизнес в криптовалютных рынках.

мнение

Стратегия PayPal с реальной стабильной монетой она хочет получать проценты по вашим депозитам

Хотя это кажется положительным для криптовалюты, стабильная монета PYUSD принесет большую выгоду в основном для собст...

биткоин

Фонды Bitcoin столкнулись с самым крупным оттоком средств за неделю с марта, сообщает отчет.

Последний еженедельный отчет от CoinShares показывает, что инвестиционные продукты криптовалюты, особенно Биткоин, ис...

блокчейн

Прогноз цены Solana SOL становится одной из десяти самых торгуемых монет - пора покупать?

Сейчас может быть хорошее время для покупки Solana (SOL), учитывая, что криптовалюта недавно преодолела ключевые уров...