Телешоу Дэна Хармона «Krapopolis» на платформе Web3 наконец получило дату премьеры.

Телешоу Дэна Хармона «Krapopolis» на Web3 получило дату премьеры.

После многомесячного ожидания новое взрослое анимационное телешоу “Krapopolis” от создателя и продюсера “Рик и Морти” Дэна Хармона наконец-то выйдет осенью.

Согласно пресс-релизу, телевизионная сеть FOX покажет первые две серии шоу в воскресенье, 24 сентября, после двухматчевого дня НФЛ. На следующей неделе шоу присоединится к программе “Animation Domination” и пойдет после “Симпсонов” в 20:30.

“Krapopolis” – комедийный сериал о семье людей, богов и монстров в Древней Греции. В его озвучке принимают участие актеры, такие как звезда “Тед Лассо” Ханна Уоддингем, звезда “IT Crowd” Ричард Айоаде, актер из “The Midnight Gospel” Дункан Трусселл и Мэтт Берри из “Как мы делаем в тени”.

Содержание шоу будет влиять на владельцев Krapopolis Krap Chicken – нефунгибельного токена (NFT), который позволяет держателям голосовать за элементы шоу, просматривать эксклюзивный контент, участвовать в игровых мероприятиях, таких как поиск сокровищ, получать доступ к каналу Discord и посещать события с актерами лично. Krapopolis управляется Web3 развлекательной компанией Blockchain Creative Labs от FOX и является первым блокчейн-сериалом сети.

Krapopolis выпустил свою коллекцию Krap Chicken NFT в августе 2022 года, стоимость монетизации на сайте шоу составляет 0,18 ETH или $336. Согласно данным торговой площадки NFT OpenSea, хотя коллекция принесла 512 ETH – более $956,000 при вторичных продажах, минимальная цена коллекции торгуется ниже цены монетизации – 0,0824 или $154 ETH.

В марте, после объявления о продлении коллекции на третий сезон, минимальная цена Krap Chicken NFT составляла 0,11 ETH, примерно $170 на тот момент. Более низкая цена отражает блокчейн-зиму, которая затронула многие ведущие коллекции, включая Bored Ape Yacht Club, чья цена находится на 20-месячном минимуме на прошлой неделе.

Несмотря на более низкие цены, многие создатели развлекательных контентов и руководители индустрии обращаются к Web3 как механизму для нарушения традиционных голливудских производственных режимов. В апреле Web3 развлекательная компания Toonstar выпустила “Space Junk” с участием актера из “Наполеона Динамита” Джона Хедера, которое позволяет фанатам взаимодействовать с интеллектуальной собственностью шоу через NFT.

FOX не ответила на запрос CoinDesk.

Редактор: Тоби Ли Бочан.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

блокчейн

Хакерская атака на платежного провайдера Alphapo теперь оценивается более чем в $60 млн — ЗакXBT.

Предыдущие отчеты указывали на то, что атака привела к убыткам в размере до 31 миллиона долларов.

DeFi

SushiSwap расширяет функциональность межцепочечности с интеграцией Core

SushiSwap интегрируется с блокчейном Core, принося широкий набор инструментов DeFi в развивающийся протокол, который ...

политика

Главный технический директор Ripple разъясняет вопрос об обжаловании SEC, подчеркивает сложность дела.

Главный технический директор Ripple подчеркивает обжалование SEC, указывая на сложность текущего дела.

блокчейн

Coinbase наблюдает слабый спрос на выкуп долга, повышает предложение

Криптовалютная биржа повысила предложение после того, как не обнаружила достаточного спроса на выкупы.

Web3

Boba Guys, пользователи Shopify демонстрируют принятие инструментов Web3 — Solana Breakpoint

Ведущие компании основной рынок используют решения на основе сети Solana, чтобы повысить лояльность программ и внедри...

мнение

Как ИИ, Web3 и люди могут сотрудничать вместе для решения сложных глобальных проблем

Страх окружает искусственный интеллект, но технология, объединенная с блокчейном, может служить отличным дополнением ...