Slice App теперь позволяет пользователям покупать игровые подарочные карты с помощью заработанных биткоинов

Теперь Slice App позволяет покупать игровые подарочные карты за биткоины.

Сегодня рекламное решение Slice объявило о партнерстве с ведущей платформой по продаже подарочных карт за биткойн и криптовалюты Bitrefill для предоставления пользователям новых возможностей тратить свои биткойны на все, начиная от утреннего кофе до мечтательного отпуска, согласно пресс-релизу, отправленному на Bitcoin Magazine.

В 2023 году люди провели 1,3 миллиарда лет, просматривая интернет, при этом более 80% экономической ценности, созданной в результате этого, было захвачено крупными технологическими гигантами, согласно пресс-релизу. Однако Slice, как первое в мире рекламное решение, основанное на современном просмотре интернета, нацелено изменить это. Slice посвящен улучшению персональной монетизации и конфиденциальности данных, обеспечивая, чтобы пользователи получали свою справедливую долю от массового онлайн-дохода.

Подход Bitrefill соответствует видению Slice, что делает его идеальным партнером для предоставления пользователям большего выбора и контроля над их заработками. Bitrefill приобрел известность в биткойн- и криптосообществе благодаря своей способности преобразовывать цифровые активы в подарочные карты, которые можно использовать в крупных розничных и онлайн-магазинах.

“Инновационный подход Slice к рекламе и привлечению пользователей созвучен нашей миссии в Bitrefill”, – сказал генеральный директор Bitrefill Сергей Котляр. “Это партнерство – захватывающая возможность расширить нашу аудиторию в игровом сообществе и предложить уникальный способ получения реальных вознаграждений от времени, проведенного онлайн. Мы гордимся тем, что объединяем усилия с Slice, компанией, разделяющей нашу веру в силу круговой криптоэкономики.”

У Bitrefill обширный выбор игровых продуктов, включая доступ к платформам, таким как Steam, PlayStation Store, Nintendo eShop и другим. Это означает, что любители биткойна и криптовалюты теперь могут использовать свои средства для прямой покупки видеоигр, избавляясь от необходимости обмена на традиционные валюты и связанных с этим комиссий. Slice считает, что игровые предложения Bitrefill особенно привлекательны для большинства его пользователей, улучшая их игровой опыт и предоставляя больше возможностей тратить свои биткойны.

Дарина Умански, генеральный директор и сооснователь Slice, выразила своё восторг по поводу партнерства, сказав: “Это партнерство с Bitrefill – мощное заявление. Мы предлагаем не просто ещё один способ тратить заработок; мы принимаем безусловную свободу выбора, когда дело доходит до накопленных сатошей пользователей. Инновационный подход Bitrefill созвучен нашему видению в Slice, и вместе мы даем пользователям возможность контролировать свой выбор в том, как они хотят жить, играть и процветать онлайн и офлайн.”

Это сотрудничество между Slice и Bitrefill – это только начало их совместной миссии по переопределению онлайн-заработка и траты. С более чем 275 000 пользователей Slice, компании решительно стремятся создать сообщество, где просмотр и игры приводят к осязаемым вознаграждениям.

Поскольку рекламный рынок прогнозируется достигнуть 1 трлн долларов к 2027 году, Slice и Bitrefill не упускают возможности создать будущее, где распределение прибыли станет нормой. Целью компаний является создание экосистемы, в которой преуспевает стримерская экономика, и вовлечение пользователей не только приветствуется, но и празднуется. С Bitrefill они добавляют еще один вариант выбора, обеспечивая мгновенные выплаты без комиссий за снятие средств.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

рынок

Анализ цен 9/4 SPX, DXY, BTC, ETH, BNB, XRP, ADA, DOGE, SOL, TON

Если биткоин опустится до уровня $24 800, некоторые основные альткоины могут пробить нижнюю границу своих соответству...

рынок

Анализ цен 9/8 BTC, ETH, BNB, XRP, ADA, DOGE, SOL, TON, DOT, MATIC

Цена биткоина ожидается колебаться в коротком временном интервале, но трейдеры, кажется, неуверены в движении цены бо...

рынок

BlackRock имеет больше всего потерять от падения цены BTC перед запуском биткоин-ETF

Все ожидали, что вступление BlackRock в гонку BTC ETF станет катализатором для резкого расширения цены, но разбиты ли...

рынок

Трейдеры биткоина следят за Пауэллом ФРС, когда комитет по открытому рынку повышает ставки до максимума за 22 года.

Динамика цены BTC остается нейтральной после повышения ставок FOMC Федеральной резервной системы, но трейдеры Bitcoin...

биткоин

Недавнее ралли Bitcoin (BTC) Пример скопившегося интереса к криптовалюте, говорит генеральный директор BlackRock Ларри Фанк.

Возможное утверждение заявок на биржевой фонд Биткоина в течение первого квартала 2024 года - это одно из нескольких ...

биткоин

Bitcoin Magazine запускает Bitcoin Crocs

Мировая премьера кроксов со вставками в стиле Биткойн теперь доступна для предварительного заказа исключительно на Bi...