Tокен BarnBridge (BOND) поднимается ввысь через несколько недель после испуга от расследования SEC

Токен BarnBridge (BOND) поднимается после расследования SEC.

  • Токен BarnBridge достиг дневного максимума в $3.82 после скачка на 30% ранее сегодня.
  • На момент написания статьи, токен торговался по цене $3.69, что составляет прирост в 24 часа на 24.94%.
  • 7 июля появились сообщения о расследовании SEC (Служба по ценным бумагам и биржам США) в отношении BarnBridge и его участников, связанных с DAO.

Токен BarnBridge (BOND) начал день с резкого роста, восстанавливая все потери, понесенные с 24 июня. Хотя токен немного отступил от сегодняшнего максимума в $3.82, он все равно значительно превышает уровень торговли на момент раскрытия расследования SEC.

Хотя внезапное повышение цены радостная новость для криптосообщества, возникают вопросы о причинах такого движения. В этой статье мы постараемся пролить свет на то, что происходит за кулисами.

Почему растет цена на токен BarnBridge?

6 июля 2023 года Дуглас Парк, избранный юридический советник BarnBridge DAO, обратился к социальным платформам, включая X (ранее известная как Twitter), и заявил, что SEC начала расследование BarnBridge DAO. Вскоре после этого сооснователь BarnBridge Тайлер Уорд, известный как “Лорд Тайлер” в Discord, подтвердил, что сообщение Парка является достоверным.

После обнародования информации Парка, токен BOND упал на 10%, вызвав сотрясение в сообществе.

Тогда Парк предложил прекратить “всю работу” по продуктам, связанным с BarnBridge, включая закрытие пулов ликвидности, чтобы “снизить возможную правовую ответственность” и чтобы люди не получали оплату за работу, связанную с инвестиционными усилиями DAO.

Подробности расследования, однако, не были разглашены, возможно, из-за “продолжающегося” расследования, как назвал это сам Парк.

Некоторые участники DAO выразили подозрения относительно заявления Парка, и один из участников на Discord попросил доказательства расследования SEC, подразумевая, что основатели BarnBridge могут использовать это как оправдание для осуществления “стратегии выхода” и, возможно, мошенничества над инвесторами. Однако Тайлер Уорд опроверг эти обвинения, заявив, что это было бы “самой бездумной попыткой мошенничества в истории”.

С момента появления обвинений в расследовании SEC до настоящего времени почти ничего не появилось о результатах расследования, и сообщество BarnBridge, вероятно, начинает забывать о влиянии этих обвинений, учитывая, что торговый объем токена BarnBridge (BONB) за последние два дня значительно увеличился — на 1852.83% за последние 24 часа.

Важно также отметить, что подобный рост цены BOND был зафиксирован в прошлом году примерно в то же самое время, как уже сообщал Coinjounal.

We will continue to update BiLee; if you have any questions or suggestions, please contact us!

Share:

Was this article helpful?

93 out of 132 found this helpful

Discover more

рынок

Прогноз цены Solana с 70% приростом за 30 дней опережает конкурентов - Сможет ли SOL сохранить свой импульс?

Цена Solana за последние 24 часа снизилась на 1% и составила $55.47, что также является убытком в 1% за неделю.

рынок

Объявления о листинге и делистинге на криптовалютной бирже 17 июля 2023 года

Blockchain technology, also known as distributed ledger technology, is a decentralized and transparent digital ledger...

рынок

Ширина криптовалютного рынка растет, сигнализируя о бычьем импульсе

Рыночная ширина - это технический аналитический метод, который оценивает количество токенов, участвующих в ралли битк...

рынок

Прогноз цены на Shiba Inu, поскольку мем-монеты показывают двузначный рост - пора покупать?

Цена на Shiba Inu выросла на 10% за прошедшие 24 часа, с ценой мем-токена $0,00000934, в то время как весь рынок выро...

рынок

Цена протокола WINR подскакивает на 37% - вот ключевые события в сети

Протокол WINR за прошлую неделю вырос на 37%, а сегодня наблюдается двузначный ​​рост на фоне ключевых сетевых событи...